Saltar al contenido

REGALITO PARA MIS AMIGAS LAS TRAUMA-HADAS....

JossMendez

Recommended Posts

• Respuestas 90
  • Created
  • Última respuesta
Publicado

PORQUE DARLE LA OCTAVA A VENEZUELA, EN VEZ DE DARLE LA SEGUNDA A PERU (QUE TIENE MEJOR REINA), O A MEXICO SU TERCERA (ES UNA MISS MUY COMPLETA) O A BOLIVIA SU PRIMERA ( UNA MISS CON GRAN ORATORIA)

POR FAVOR, DEJEN EL NACIONALISMO BARATO

Publicado
1 minute ago, claudiobr said:

PORQUE DARLE LA OCTAVA A VENEZUELA, EN VEZ DE DARLE LA SEGUNDA A PERU (QUE TIENE MEJOR REINA), O A MEXICO SU TERCERA (ES UNA MISS MUY COMPLETA) O A BOLIVIA SU PRIMERA ( UNA MISS CON GRAN ORATORIA)

Quién decide quién es mejor que Quién?

Publicado
Ahora, Hammakita dijo:

Quién decide quién es mejor que Quién?

PARA MI, ES MI OPINIÓN, PARA MI PERU LLEVA LA DELANTERA EN CUANTO PERFIL IMG Y BELLEZA , MARIANGEL ES LINDA, PERO  NO HA RECORRIDO NI MEDIO VENEZUELA, CON LA EXCUSA DE LA PANDEMIA, SÓLO SE LA PASA EN TUTORIALES DE MAKEUP Y DANZAS.

SEGUIDA DE MEXICO  QUE ES OTRA MISS QUE ME ENCANTA JUNTO A NICARAGUA

PERO COMO YA DIJE, ES MI OPINIÓN

Publicado
hace 3 minutos, claudiobr dijo:

¿Que te hace pensar que Perú, México y Bolivia tienen mejor reina que Venezuela o viceversa?, eso se vera solo en la concentración y los días previos al evento.

Publicado

Hermosas🥰 sin duda las venezolanas son las más bellas, los hechos lo respaldan😎

Publicado
hace 2 minutos, Alfamer dijo:

¿Que te hace pensar que Perú, México y Bolivia tienen mejor reina que Venezuela o viceversa?, eso se vera solo en la concentración y los días previos al evento.

PARA MI SON MEJORES POR MUCHO, POR VARIOS FACTORES, PERO COMO YA DIJE, ES MI OPINIÓN, TAL VEZ PARA USTEDES SEAN DISTINTA, PERO ESO SI, NO SOY NACIONALISTA, SÉ QUE MI REINA NO LA DA, NO ME CIEGO

Publicado
3 minutes ago, claudiobr said:

PARA MI, ES MI OPINIÓN, PARA MI PERU LLEVA LA DELANTERA EN CUANTO PERFIL IMG Y BELLEZA , MARIANGEL ES LINDA, PERO  NO HA RECORRIDO NI MEDIO VENEZUELA, CON LA EXCUSA DE LA PANDEMIA, SÓLO SE LA PASA EN TUTORIALES DE MAKEUP Y DANZAS.

SEGUIDA DE MEXICO  QUE ES OTRA MISS QUE ME ENCANTA JUNTO A NICARAGUA

PERO COMO YA DIJE, ES MI OPINIÓN

En tu mensaje original no especificas eso, según  tu opinión,  Perú es mejor, pero fuera de eso hay otros aspectos a considerar,  que solo los jueces decidirán quién es mejor, por ahora nadie puede sacar conclusiones. 

Publicado
Ahora, Hammakita dijo:

En tu mensaje original no especificas eso, según  tu opinión,  Perú es mejor, pero fuera de eso hay otros aspectos a considerar,  que solo los jueces decidirán quién es mejor, por ahora nadie puede sacar conclusiones. 

ASI ES, PERO ESPERO SEA JUSTO, Y CORONEN A UN PAQUETE COMPLETO, BELLA PERO CON PROPÓSITO SOCIAL, CON IMPORTANTES CAUSAS SOCIALES. Y POR ESO PARA MI, PERÚ LLEVA LA DELANTERA PORQUE TIENEN ESOS 2 FACTORES , SEGUIDAS DE MEXICO Y BOLIVIA , AUNQUE ESTA ULTIMA NO TENGA PESO DE BANDA, BENDICIONES.

Publicado
9 minutes ago, bleu said:

Hermosas🥰 sin duda las venezolanas son las más bellas, los hechos lo respaldan😎

Antes o después de sus 438 cirugías pagadas por el chavismo :memeo:

Publicado
hace 1 minuto, Strombuk dijo:

Antes o después de sus 438 cirugías pagadas por el chavismo :memeo:

Cállese peluquera envidiosa

Publicado
4 minutes ago, Alfamer said:

Cállese peluquera envidiosa

Amix pero eso no es mentira de que les meten más machete que en una carnicería es muy bien sabido por todo el mundo. No te esponjes 

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    🗳 Votación
    para cerrar votación
    Semana 28 · 2026
    11:05:24
    🗳️
    ¡La votación está abierta!
    0 fotos compiten esta semana.
    Los resultados se revelan el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista