Saltar al contenido

Brasil el pais latino con mas Clasificaciones Consecutivas en MU - Total 7 clasificaciones Consecutivas

benjamix

Recommended Posts

Publicado
Ahora, candelero dijo:

TENEMOS EL MISMO GUSTO CHICHI:misnails:

menos mal!!! yo pensaba que era la única a la que le gustaba Priscila. A mí me parece bellísima, muy merecido su puesto en ese Miss Universo que ganó Leila. Ese año recuerdo fue difícil puesto que también estaba Oleysa, bellísima también. Pero Leila brilló como ninguna, esa fue su noche. Lástima que su arreglo no haya sido el mejor durante su reinado...

• Respuestas 51
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
hace 27 minutos, NEGROX dijo:

TERRIBLE ESTE "EX - MODERADOR" SIEMPRE CREANDO Y M.E.T.I.E.N.D.O CIZAÑAS @Divitrue

TRANQUILO CHAMO QUE YO NO LE PARO BOLAS A PÚBLICO DE GALERÍA. LA CUESTIÓN ERA CON MI AMI EL CHILENITO BENJA, NO PARA QUE SALIERAN LAS CHIRIPAS DE SIEMPRE. PERO EN FIN NEGRO, SABÍAS QUE DESPUÉS DE LA POTENCIA EMERGENTE BRASILEÑA EN CLASIFICACIONES CONSECUTIVAS LATINAS EN "LOS ÚLTIMOS AÑOS", VIENE LA "DECADENTE" POWER HOUSE VENEZUELA CON CINCO? (TOMANDO LOS MISMOS AÑOS DE BENJA). LÁSTIMA CON LA HABACH QUE NOS ROMPIÓ LA RACHA PORQUE ESTUVIÉSEMOS EMPATADÍSIMOS CON BRASIL:misnails:

ii5ATN3l.png

Publicado
hace 2 minutos, candelero dijo:

TRANQUILO CHAMO QUE YO NO LE PARO BOLAS A PÚBLICO DE GALERÍA. LA CUESTIÓN ERA CON MI AMI EL CHILENITO BENJA, NO PARA QUE SALIERAN LAS CHIRIPAS DE SIEMPRE. PERO EN FIN NEGRO, SABÍAS QUE DESPUÉS DE LA POTENCIA EMERGENTE BRASILEÑA EN CLASIFICACIONES CONSECUTIVAS LATINAS EN "LOS ÚLTIMOS AÑOS", VIENE LA "DECADENTE" POWER HOUSE VENEZUELA CON CINCO? (TOMANDO LOS MISMOS AÑOS DE BENJA). LÁSTIMA CON LA HABACH QUE NOS ROMPIÓ LA RACHA PORQUE ESTUVIÉSEMOS EMPATADÍSIMOS CON BRASIL:misnails:

ii5ATN3l.png

yo diría que nos rompieron la racha e impidieron que ella entrara al top. Ahí hubo muchas en ese top que nada que ver. Mariam será arpía o lo que sea pero de una cosa estoy segura:  muy superior a muchas de ese top 

Publicado
Ahora, chichi habach dijo:

yo diría que nos rompieron la racha e impidieron que ella entrara al top. Ahí hubo muchas en ese top que nada que ver. Mariam será arpía o lo que sea pero de una cosa estoy segura:  muy superior a muchas de ese top 

BUENO AMI, MARIAM SE LO BUSCÓ. EXCELENTE PARTICIPACIÓN PERO MALA ACTITUD

Publicado

Y pensar que el record para Vzla pudo ser mas, lastima que llegaran a Lima con aires y los escupiéramos en nuestra tierra. 

Publicado

brasil desde que fue sede en mu 2011 desd ahi le pagaron las clasificaciones muchas no bellas

Publicado
Ahora, Carlostone dijo:

Y pensar que el record para Vzla pudo ser mas, lastima que llegaran a Lima con aires y los escupiéramos en nuestra tierra. 

DE QUE HABLAS VIEJA LOK??? AHH SI ES VERDAD QUE A MARIAM LA PEGARON POR CULPA DE LOS LLORIQUEOS DE LA TUYA:memeo:

Publicado
hace 5 minutos, candelero dijo:

DE QUE HABLAS VIEJA LOK??? AHH SI ES VERDAD QUE A MARIAM LA PEGARON POR CULPA DE LOS LLORIQUEOS DE LA TUYA:memeo:

Que tiene que ver Mariam en esto? si esa mujer se pego fue horrenda o acaso era bella? :memeo: Yo hablo de su racha seguida de clasificaciones que pudo iniciar desde el 81, pero ni modo, vinieron a Lima a llorar y llenar de lagrimas el Amauta, a los millennials les contaré que para ese MU venevision llego con mas de 100 personas entre Gilberto correa, el puma y demás gentuza, ya se sentían ganadores pero que paso al final? los escupimos tanto que se fueron con el rabo entre las patas :memeo: 

Publicado
hace 10 horas, Carlostone dijo:

Que tiene que ver Mariam en esto? si esa mujer se pego fue horrenda o acaso era bella? :memeo: Yo hablo de su racha seguida de clasificaciones que pudo iniciar desde el 81, pero ni modo, vinieron a Lima a llorar y llenar de lagrimas el Amauta, a los millenilas les contaré que para ese MU venevision llego con mas de 100 personas entre Gilberto correa, el puma y demás gentuza, ya se sentían ganadores pero que paso al final? los escupimos tanto que se fueron con el rabo entre las patas :memeo: 

AHHH CHAMO YA.. BUENO LA VERDAD QUE DE ESOS TIEMPOS CONOCES TÚ MEJOR QUE YO, AMÉN DE QUE POR AQUÍ DICEN QUE ESO ES QUEDARSE EN EL PASADO Y QUE COMO SON LOGROS DEL PASADO, NO VALEN (:noselodigasanadie:POR LO QUE ALGUNOS SE QUEDARÁN ENTONCES SIN MUCHAS CLASIFICACIONES POR AHÍ DE QUE PRESUMIR). Y MARIAM NO ES QUE ERA LA MEGA BELLEZA, PERO FEA NO ERA Y ESTABA MEJOR QUE MUCHAS QUE PASARON, O LO VAS A NEGAR?

Publicado
hace 1 minuto, candelero dijo:

AHHH CHAMO YA.. BUENO LA VERDAD QUE DE ESOS TIEMPOS CONOCES TÚ MEJOR QUE YO, AMÉN DE QUE POR AQUÍ DICEN QUE ESO ES QUEDARSE EN EL PASADO Y QUE COMO SON LOGROS DEL PASADO NO VALEN (:noselodigasanadie: ALGUNOS SE QUEDARÁN ENTONCES SIN MUCHAS CLASIFICACIONES POR AHÍ DE QUE PRESUMIR). Y MARIAM NO ES QUE ERA LA MEGA BELLEZA, PERO FEA NO ERA Y ESTABA MEJOR QUE MUCHAS QUE PASARON, O LO VAS A NEGAR?

Quizás mejor que Deshauna y eso. 

Publicado
hace 15 minutos, candelero dijo:

BUENO AMI, MARIAM SE LO BUSCÓ. EXCELENTE PARTICIPACIÓN PERO MALA ACTITUD

no sé... hay reinas con personalidad arpía y/o prepotente que hasta han conseguido corona, en fin...

Publicado
hace 3 minutos, Carlostone dijo:

Quizás mejor que Deshauna y eso. 

QUE YA ES BASTANTE DECIR PORQUE SEGÚN LOS QUE LA HAN VISTO, ESA NEGRA IQUE ES ESPECTACULAR EN PERSONA. FOTOS Y VIDEOS NO LE HACEN JUSTICIA

Publicado
hace 2 minutos, chichi habach dijo:

no sé... hay reinas con personalidad arpía y/o prepotente que hasta han conseguido corona, en fin...

SI, ES POSIBLE PERO LA VIEJA SHUGART LA MANDÓ A PEGAR POR CULPA DE LA PIAZZA: MI PISÍ IL VISTIDI Y NI SI DISQUILPÍ, MI PISÍ IL VISTIDI Y NI SI DISQUILPÍ, MI PISÍ IL VISTIDI Y NI SI DISQUILPÍ, MI PISÍ IL VISTIDI Y NI SI DISQUILPÍ, MI PISÍ IL VISTIDI Y NI SI DISQUILPÍ, MI PISÍ IL VISTIDI Y NI SI DISQUILPÍ, MI PISÍ IL VISTIDI Y NI SI DISQUILPÍ NADIE AGUANTA ESO AMIGA:nono:

Publicado
hace 3 minutos, candelero dijo:

SI, ES POSIBLE PERO LA VIEJA SHUGART LA MANDÓ A PEGAR POR CULPA DE LA PIAZZA: MI PISÍ IL VISTIDI Y NI SI DISQUILPÍ, MI PISÍ IL VISTIDI Y NI SI DISQUILPÍ, MI PISÍ IL VISTIDI Y NI SI DISQUILPÍ, MI PISÍ IL VISTIDI Y NI SI DISQUILPÍ, MI PISÍ IL VISTIDI Y NI SI DISQUILPÍ, MI PISÍ IL VISTIDI Y NI SI DISQUILPÍ, MI PISÍ IL VISTIDI Y NI SI DISQUILPÍ NADIE AGUANTA ESO AMIGA:nono:

No sabia pero que felicidad saber que fue gracias a la mía que millones de veneccas lloraron sangre... 

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Temas en trending ...

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    📸 Subida abierta
    para cerrar subida
    Semana 27 · 2026
    98:14:29
    📸
    ¡Sube tu foto!
    0 fotos aprobadas · 0 pendientes
    Subida abierta hasta el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista