Saltar al contenido

TOP MISSSOLOGY...KEYSI desbanco a todas las favoritas...

JossMendez

Recommended Posts

• Respuestas 46
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
hace 2 minutos, candelero dijo:

PASARELA ARREBATADA LA DE ESTA SUPUESTA TOP MODEL DIZQUE FAVORITA QUE IBA A ARRASAR EN EL SUPRA. PARECIA BORRACHA HOY EN LA PRELI:memeo:

Preciosa ella no esta compitiendo en Miss Universe, Miss supranational es bien showsero, solo hay que ver el show que hacen para la coronación, Enfoque por favor... Enfoque.

💠💎💠💦

Publicado
hace 11 minutos, Davok dijo:

Preciosa ella no esta compitiendo en Miss Universe, Miss supranational es bien showsero, solo hay que ver el show que hacen para la coronación, Enfoque por favor... Enfoque.

ME LO DICES O ME LO PREGUNTAS? OLVIDAS QUE TENEMOS A LA "VIRREINA" DE ESE TEMPLETE??? YO NO VEO LO SHOWSERO DEL CONCURSO (POR LO MENOS NO PRECISAMENTE CON ESA CONNOTACIÓN QUE LE QUIEREN DAR USTEDES AHORA PORQUE LES CONVIENE). YO NO VI A DIOSVESPOLI EN ESAS MAMARRACHADAS A MENOS QUE FUERA PARTE DE LAS COREOGRAFÍAS

Publicado
hace 3 horas, IsakRey dijo:

Para nada mi amor, yo soy blanco pero me encanta un negro. Y aquí en Vzla los negros tienen lo suyo. 

Pero decirle a alguien badword o badword es un insulto...

AMIGA TE PODÍAS DEFENDER SIN SER TAN POOTA :memeo: 

Publicado
hace 3 minutos, candelero dijo:

ME LO DICES O ME LO PREGUNTAS? OLVIDAS QUE TENEMOS A LA "VIRREINA" DE ESE TEMPLETE??? YO NO VEO LO SHOWSERO DEL CONCURSO (POR LO MENOS NO PRECISAMENTE CON ESA CONNOTACIÓN QUE LE QUIEREN DAR USTEDES AHORA PORQUE LES CONVIENE). YO NO VI A DIOSVESPOLI EN ESAS MAMARRACHADAS A MENOS QUE FUERA PARTE DE LAS COREOGRAFÍAS

Que no es Showcero? Dime tú en que otro Grand Slam se ha visto esto?

💠💎💠💦

Publicado

HAY QUE VER SI NO LES PASA LO DE LA HABACH, MISSOLOGY SOLO ACERTO EN EL MISS UNIVERSO  2016 EN LA ENTRADA AL TOP 13 SOLO  DE SIETE(07) CANDIDATAS, Y DE ESTAS 7 SOLO ACERTO EN LA UBICACION FINAL DE FILIPINAS QUE DIJO ESTARA EN EL TOP 6........!

screenshot-webcache.googleusercontent.com-2017-11-21-17-43-17.thumb.jpg.fe39df152c7e7f83a7d7a977d1550be3.jpg

screenshot-es.wikipedia.org-2017-11-21-18-07-43.thumb.jpg.2e552400f262d6990ae3b5ac422767e3.jpg

Publicado
1 hour ago, Davok dijo:

Que no es Showcero? Dime tú en que otro Grand Slam se ha visto esto?

EL EXCESO DE COMIDA COMO QUE TE ESTÁ HACIENDO DAÑO A TI Y A TUS COMPINCHES. ESO FUE EN EL MISS GRAND QUERIDA:jiji:

Publicado
hace 10 minutos, NEGROX dijo:

EN ESTA VERGA LA GENTE ES UNA VAINA SERIA E HIPÓCRITAS A MORIR :acorrer:

AHORA RESULTA, QUE ASÍ COMO QUE DE REPENTE, MISSOLOGY NO SIRVE PA' UN CARAJO :suicide:

PEEEROOOOOOOO

HACE UNAS SEMANAS ATRAS...

ERA LA VERDAD ABSOLUTA E INDISCUTIBLE DE LA MISSOLOGIA :dejamerecordar:

image.png.ebd34459592d4d4a5e59da0782a6bad8.png

:doin::doin::doin::doin::doin::doin::doin::doin::doin::doin::doin::doin::doin::doin::doin::doin::doin::doin::doin::doin::doin::doin::doin::doin::doin::doin:

ASÍ ES NEGRITO, ELLOS SON MUY CONVENIEROS, POR ESO LOS JODO

Publicado
hace 2 horas, candelero dijo:

PASARELA ARREBATADA LA DE ESTA SUPUESTA TOP MODEL DIZQUE FAVORITA QUE IBA A ARRASAR EN EL SUPRA. PARECIA BORRACHA HOY EN LA PRELI:memeo:

vas haciendo puntos para que te saquen de la moderacion te veo como muy arrebatada en varios comentarios .... es mi punto de vista y no tienes porque estar refutando y diciendo que una candidata se ve borracha que son esas comparaciones en una moderadora ... que horrorshhh

Publicado
hace 19 minutos, Ģąงĭęŗą ֆąąďę dijo:

vas haciendo puntos para que te saquen de la moderacion te veo como muy arrebatada en varios comentarios .... es mi punto de vista y no tienes porque estar refutando y diciendo que una candidata se ve borracha que son esas comparaciones en una moderadora ... que horrorshhh

Y TÚ CREES QUE ESO A MI ME QUITA EL SUEÑO? POR SI NO LO SABÍAS, A DIFERENCIA DE TU COMPATRIOTA @Matt The Kingly QUIEN NO SE CANSÓ DE JALARLE BOLAS A DIVI, JAMÁS BUSQUÉ NINGUNA MODERACIÓN. SI DIVI CONSIDERÓ QUE YO PODÍA COLABORAR CON ELLA DESDE UNA MODERACIÓN, PUES POR ALGO SERÍA, NO CREES? PERO YO POR ESTE CARGO NI POR NADA EN EL MUNDO, PIENSO CAMBIAR MI FORMA DE SER NI MI MANERA DE PENSAR Y APROVECHO Y TE LO DIGO DESDE AQUÍ @Divitrue: AMIGA, NO SIENTAS NINGUNA PENA EN DARME DE BAJA COMO MODERADORA PERO  HAY VARIOS FORISTAS, Y TÚ SABES MUY BIEN QUIENES SON, QUE YA ME TIENEN ARRECHA CON SUS BURLITAS Y ESTUPIDECES Y NO ME PIENSO CALLAR. ASÍ QUE LA DECISIÓN QUE TOMES YO LA SABRÉ ACEPTAR Y NO HA PASADO NADA AMIGA. EL CARIÑO SERÁ EL MISMO:regalocorazon: @Ruth @Vampi

Publicado
hace 25 minutos, candelero dijo:

Y TÚ CREES QUE ESO A MI ME QUITA EL SUEÑO? POR SI NO LO SABÍAS, A DIFERENCIA DE TU COMPATRIOTA @Matt The Kingly QUIEN NO SE CANSÓ DE JALARLE BOLAS A DIVI, JAMÁS BUSQUÉ NINGUNA MODERACIÓN. SI DIVI CONSIDERÓ QUE YO PODÍA COLABORAR CON ELLA DESDE UNA MODERACIÓN, PUES POR ALGO SERÍA, NO CREES? PERO YO POR ESTE CARGO NI POR NADA EN EL MUNDO, PIENSO CAMBIAR MI FORMA DE SER NI MI MANERA DE PENSAR Y APROVECHO Y TE LO DIGO DESDE AQUÍ @Divitrue: AMIGA, NO SIENTAS NINGUNA PENA EN DARME DE BAJA COMO MODERADORA PERO  HAY VARIOS FORISTAS, Y TÚ SABES MUY BIEN QUIENES SON, QUE YA ME TIENEN ARRECHA CON SUS BURLITAS Y ESTUPIDECES Y NO ME PIENSO CALLAR. ASÍ QUE LA DECISIÓN QUE TOMES YO LA SABRÉ ACEPTAR Y NO HA PASADO NADA AMIGA. EL CARIÑO SERÁ EL MISMO:regalocorazon: @Ruth @Vampi

Que pereza este tipo escribiendo semejante testamento y todavía en mayúsculo, eso es spam

Si el no quiere seguir en la moderación pues que lo saquen @Divitrue

Publicado
hace 9 horas, Diego dijo:

Ojalá le cierren el tema a este tipo y si algo hagan uno nuevo, dizque MONagas y el planeta de los simios, yo no lo soporto y acá ya debería banearlo por ese racismo tan bajo que maneja este ser.  

Lamentablemente en el foro no existe ley, porque bastante que @carlostore @Autentica  @karolaBastante racista, clasistas y se meten con Venezuela a más no poder y aun asi no sancionan a esas personas. 

Publicado
hace 48 minutos, candelero dijo:

Que pena que alguien confíe en la labor de alguien y aparte de hacer mal el trabajo desprecia ese regalo que le dieron. 

Es muy triste leer que personas no quieran el foro y sólo se lo tomen como una burla más, así es como tú te estás tomando las cosas así. 

Terrible esas decisiones en momentos que se tiene la cabeza caliente @Divitrue, aquí las consecuencias de tales actos. DESPESTRIGIO, RECHAZO Y FALTA DE APRECIO. 

Que desagradecido definitivamente. 

Publicado
hace 3 horas, candelero dijo:

¿Y las burlas hacia paises si son permitidas hacia foristas? @Ruth

Lo digo porque hubiera sido yo, ya estaría medio foro alterado por esto, más cordura y transpariencia en esto por favor. 

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Temas en trending ...

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    🏆 Resultados
    Calculando ganadora…
    Los resultados estarán disponibles pronto.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista