Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

Linda, pero esa pose

:unsure:... sus piernas son su punto débil, son como extrañas.

Publicado (editado)

ELLA SIEMPRE LO HA DICHO, QUE LE CUESTA EXPRESAR SUS SENTIMIENTOS Y CON SU CUERPO LO DEMUESTRA TAMBIEN, EN LAS FOTOS QUE HE VISTO EN TRAJE DE BAÑO SE LE NOTA COMO QUE LE INCOMODA, AUNQUE ELLA SALGA A DECIR DESPUES ( EN DADO CASO DE QUE LO DIGA ) QUE ESTA CONFORME CON SU CUERPO BLA BLA BLA ( SI NO, NO SE HUBIESE OPERADO LAS PANTO ) SU LENGUAJE CORPORAL DICE MUCHO, SE VE LA DIFERENCIA CUANDO ESTA VESTIDA Y EN TRAJE DE BAÑO. TIENE UN CUERPO ACEPTABLE ( NO ES LE DE BODINE NI EL DE VANESA GONCALVES QUE DE NADA LE SIRVIO ) Y ESTA MUCHO MEJOR QUE EL DE ALGUNAS EUROPEAS FAVORITAS, CON SU ROSTRO A UNO SE LE OLVIDA, POR LO MENOS A MI JAJJAJA.... BUENO ES MI OPINION.

Editado por Hammaca
Publicado

Que falta de actitud la de Karina, su cuerpo no es feo y tiene un rostrazo, que más quiere?

su arreglo tampoco me gustó

Publicado

Pobre Karina, no cabe duda que los extranjeros "expertos" y envidiosos ya la agarraron de su chivo expiatorio. Es a la única a la que critica todo el mundo jajaja por ahi hay otras favoritas con la misma pose en el mismo lugar, pero ellas si son "hermosas y destacadas" no "aburridas y desarregladas" jajaja

Ya veremos de qué lado masca la iguana.

Publicado

ELLA SIEMPRE LO HA DICHO, QUE LE CUESTA EXPRESAR SUS SENTIMIENTOS Y CON SU CUERPO LO DEMUESTRA TAMBIEN, EN LAS FOTOS QUE HE VISTO EN TRAJE DE BAÑO SE LE NOTA COMO QUE LE INCOMODA, AUNQUE ELLA SALGA A DECIR DESPUES ( EN DADO CASO DE QUE LO DIGA ) QUE ESTA CONFORME CON SU CUERPO BLA BLA BLA ( SI NO, NO SE HUBIESE OPERADO LAS PANTO ) SU LENGUAJE CORPORAL DICE MUCHO, SE VE LA DIFERENCIA CUANDO ESTA VESTIDA Y EN TRAJE DE BAÑO. TIENE UN CUERPO ACEPTABLE ( NO ES LE DE BODINE NI EL DE VANESA GONCALVES QUE DE NADA LE SIRVIO ) Y ESTA MUCHO MEJOR QUE EL DE ALGUNAS EUROPEAS FAVORITAS, CON SU ROSTRO A UNO SE LE OLVIDA, POR LO MENOS A MI JAJJAJA.... BUENO ES MI OPINION.

Tienes razón...

Ojalá la Lupe le deje bien claro que debe sentirse ORGULLOSA porque su cuerpo es bastante aceptable para los términos del concurso. Espero enserio mañana saque la garra porque con ese rostro vamos sobrados, falta esperar a que haga uso al máximo de ese atributo y lo mezcle con seguridad!

Igual en las fotos la veo muy bella en traje de baño :)

Publicado

Tanto Karina como Daniela han bajado mucho estos últios dias, lucen cansadas y el arreglo no ha sido el mejor.

Guest Claraluz Vidente
Publicado

Preciosa Karina!

:wub:

Igual me gustaría verla más segura, ojalá se lo crea porque está bellísima!

:wub:

Publicado (editado)

Bella sin embargo la noto insegura... como si no se sintiera a gusto en traje de baño

Editado por MaratsGirl
Publicado

UHMMM SU CUERPO MAS O MENOS, AUQNEU ESTA MUCHO MEJOR QUE EL DE LA ENDIOSADA TEREZA!

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...