Saltar al contenido

¡Conteo regresivo a Miss Universe 2023!

¡Faltan solo tres meses para el evento más esperado del año! El próximo 18 de noviembre, las mujeres más bellas del mundo se reunirán en El Salvador para competir por la corona de Miss Universo 2023. ¿Quién será la sucesora de la actual reina, R'Bonney Gabriel? ¡Sigue todas las incidencias en MBQ!

¡Miss Universe 2023 es Hoy!

kARINA GONZALEZ FRENTE AL JURADO

earmanii
 Share

Recommended Posts

ELLA SIEMPRE LO HA DICHO, QUE LE CUESTA EXPRESAR SUS SENTIMIENTOS Y CON SU CUERPO LO DEMUESTRA TAMBIEN, EN LAS FOTOS QUE HE VISTO EN TRAJE DE BAÑO SE LE NOTA COMO QUE LE INCOMODA, AUNQUE ELLA SALGA A DECIR DESPUES ( EN DADO CASO DE QUE LO DIGA ) QUE ESTA CONFORME CON SU CUERPO BLA BLA BLA ( SI NO, NO SE HUBIESE OPERADO LAS PANTO ) SU LENGUAJE CORPORAL DICE MUCHO, SE VE LA DIFERENCIA CUANDO ESTA VESTIDA Y EN TRAJE DE BAÑO. TIENE UN CUERPO ACEPTABLE ( NO ES LE DE BODINE NI EL DE VANESA GONCALVES QUE DE NADA LE SIRVIO ) Y ESTA MUCHO MEJOR QUE EL DE ALGUNAS EUROPEAS FAVORITAS, CON SU ROSTRO A UNO SE LE OLVIDA, POR LO MENOS A MI JAJJAJA.... BUENO ES MI OPINION.

Editado por Hammaca
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Pobre Karina, no cabe duda que los extranjeros "expertos" y envidiosos ya la agarraron de su chivo expiatorio. Es a la única a la que critica todo el mundo jajaja por ahi hay otras favoritas con la misma pose en el mismo lugar, pero ellas si son "hermosas y destacadas" no "aburridas y desarregladas" jajaja

Ya veremos de qué lado masca la iguana.

Enlace al comentario

ELLA SIEMPRE LO HA DICHO, QUE LE CUESTA EXPRESAR SUS SENTIMIENTOS Y CON SU CUERPO LO DEMUESTRA TAMBIEN, EN LAS FOTOS QUE HE VISTO EN TRAJE DE BAÑO SE LE NOTA COMO QUE LE INCOMODA, AUNQUE ELLA SALGA A DECIR DESPUES ( EN DADO CASO DE QUE LO DIGA ) QUE ESTA CONFORME CON SU CUERPO BLA BLA BLA ( SI NO, NO SE HUBIESE OPERADO LAS PANTO ) SU LENGUAJE CORPORAL DICE MUCHO, SE VE LA DIFERENCIA CUANDO ESTA VESTIDA Y EN TRAJE DE BAÑO. TIENE UN CUERPO ACEPTABLE ( NO ES LE DE BODINE NI EL DE VANESA GONCALVES QUE DE NADA LE SIRVIO ) Y ESTA MUCHO MEJOR QUE EL DE ALGUNAS EUROPEAS FAVORITAS, CON SU ROSTRO A UNO SE LE OLVIDA, POR LO MENOS A MI JAJJAJA.... BUENO ES MI OPINION.

Tienes razón...

Ojalá la Lupe le deje bien claro que debe sentirse ORGULLOSA porque su cuerpo es bastante aceptable para los términos del concurso. Espero enserio mañana saque la garra porque con ese rostro vamos sobrados, falta esperar a que haga uso al máximo de ese atributo y lo mezcle con seguridad!

Igual en las fotos la veo muy bella en traje de baño :)

Enlace al comentario

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
 Share

• Crear Nuevo...