Saltar al contenido

Yo 100pre veo que los que mas apoyan a Catalina son de Venezuela

Recommended Posts

Publicado

unsure.gif Ni nosotros mismos la apoyamos, sera que ellos ven mas allá ... tendrán mas olfato

x lo menos yo no la he apoyado

tongue.gif

Publicado

YO IGUAL LA APOYO ME GUSTO MUCHO EN UN VIDEO QUE TRAJERON EL OTRO DIA, SE VEIA TAN PERRA

Publicado

YO IGUAL LA APOYO ME GUSTO MUCHO EN UN VIDEO QUE TRAJERON EL OTRO DIA, SE VEIA TAN PERRA

a parte de Bacano ... son muy pocos Colombianos que la apoyan.. tiene mas apoyo en otros lugares

unsure.gif

Publicado

jajajajajaja yo si la apoyo, un dia de estos me hago un banner...laugh.giflaugh.gif

laugh.gifwink.gif

Publicado

PUES CLARO DESDE SIEMPRE HE APOYADO A MI INDIA MARÍA, ELLA COMO TODA UNA AMAZONAS, NO SÓLO EMBRUJARA AL JURADO SINO QUE SE LOS METERA UNO A UNO EN EL BOLSILLO Y SIMPLEMENTE IRÁ A RECLAMAR EL TITULO, LO DEMÁS ES CUESTIÓN DE TIEMPO Y ESPERA.....................LA GRAN NOCHE SERÁ SOLO PARA ELLA Y BRILLARA CON LUZ PROPIA COMO TODA UNA DIOSA DEL AMAZONAS, AMAZINGGGGGGGGGGGGGGGGG

GOOOOOOO MI INDIA MARÍA

Publicado

PUES CLARO DESDE SIEMPRE HE APOYADO A MI INDIA MARÍA, ELLA COMO TODA UNA AMAZONAS, NO SÓLO EMBRUJARA AL JURADO SINO QUE SE LOS METERA UNO A UNO EN EL BOLSILLO Y SIMPLEMENTE IRÁ A RECLAMAR EL TITULO, LO DEMÁS ES CUESTIÓN DE TIEMPO Y ESPERA.....................LA GRAN NOCHE SERÁ SOLO PARA ELLA Y BRILLARA CON LUZ PROPIA COMO TODA UNA DIOSA DEL AMAZONAS, AMAZINGGGGGGGGGGGGGGGGG

GOOOOOOO MI INDIA MARÍA

AQUI ESTA EL VIDEO QUE LO CONFIRMA TODO

https://youtu.be/hDZctZODuFY

Publicado

GOOOOOOO MI INDIA MARÍA

yo te quería aquí en mi tema.. ahora si dime .... quien eres realmente.. eres colombiano? porque nadie te cree nada

unsure.gif

porque exageras con Catalina

rolleyes.gif

Publicado

Yo si la apoyo! B)

Publicado

yo te quería aquí en mi tema.. ahora si dime .... quien eres realmente.. eres colombiano? porque nadie te cree nada

unsure.gif

porque exageras con Catalina

rolleyes.gif

PUES AMIGO SOY TAN COLOMBIANO COMO TU, QUE NO SOLO AMA A COLOMBIA SINO QUE TAMBIÉN CREE PODEROSAMENTE EN MI ROBAYO, ELLA SERÁ SORPRISE YA TE PODRÁS DAR CUENTA EN EL MOMENTO INDICADO, SIMPLEMENTE DEBES TENER PACIENCIA, ELLA TE ALEGRARÁ EL CORAZÓN B) B)

Publicado

PUES AMIGO SOY TAN COLOMBIANO COMO TU, QUE NO SOLO AMA A COLOMBIA SINO QUE TAMBIÉN CREE PODEROSAMENTE EN MI ROBAYO, ELLA SERÁ SORPRISE YA TE PODRÁS DAR CUENTA EN EL MOMENTO INDICADO, SIMPLEMENTE DEBES TENER PACIENCIA, ELLA TE ALEGRARÁ EL CORAZÓN B) B)

y si nos deja viendo un chispero ?

laugh.gif

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...