Saltar al contenido

{{{{{{{{SIN DUDA ALGUNA ESTA ES LA CIUDAD FAVORITA DE LA ORGANIZACION MISS UNIVERSO EN LATINOAMERICA}}}}}}}}

Recommended Posts

Publicado (editado)

JAJAJAJAJAJAJA QUE GRACIOSO NI EN TUS SUENOS ............................................................................... A LA ISLA DIOSA DEL CARIBE...ISLA LLENA DE CULTURA, TRADICION Y TALENTO...NO COMO CIERTOS ITSMOS QUE SOLO TIENEN 2 ARTISTAS...Y UNO DE ELLOS SE PASA METIDO EN PR POR CIERTO...

rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif AI MILENITA PRECIOSA, PRIMERO LASTIMA QUE NO ES ASI

Y SI MI PAIS ESTUVIERA LLENO DE NEGROS Y DE INDIOS cual seria el problema? no le veo nada de malo! acaso mi pais seria menoss? dejen el racismooooootongue.giftongue.giftongue.gif

Editado por •đανїđ•
  • Respuestas 41
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• panita

17

• MILENA

10

• 'CaLuSsUrF'

7

• Confucio Cozzarelli

2

Popular Days

Top Posters In This Topic

Publicado

rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif AI MILENITA PRECIOSA, PRIMERO LASTIMA QUE NO ES ASI

Y SI MI PAIS ESTUVIERA LLENO DE NEGROS Y DE INDIOS cual seria el problema? no le veo nada de malo! acaso mi pais seria menoss? dejen el racismooooootongue.giftongue.giftongue.gif

BUENO YO LE CONTESTE A EL DE LA MISMA FORMA QUE ME CONTESTO A MI...NADA PERSONAL.

Publicado

ESPERO QUE LOS MODERADORES TOMEN ESTAS OFENSAS RACISTAS IGUAL DE ENSERIO COMO LO HICIERON CON LOS COMENTARIOS RACISTAS HECHOS HASIA LA FORISTA AGHATA PORQUE SI NO YO MISMO HABLARE CON DIVI....

HASTA CUANDO CON ESTO??? ADONDE YO OFENDO???

Publicado (editado)

ESPERO QUE LOS MODERADORES TOMEN ESTAS OFENSAS RACISTAS IGUAL DE ENSERIO COMO LO HICIERON CON LOS COMENTARIOS RACISTAS HECHOS HASIA LA FORISTA AGHATA PORQUE SI NO YO MISMO HABLARE CON DIVI....

HASTA CUANDO CON ESTO??? ADONDE YO OFENDO???

ESTO NO ES OFENSA?????...ESCRITO POR TI...

PERO YO SOLO PUSE EL COMENTARIO AQUI, PORQUE DE QUE YA 2 SE MUEREN Y QUEMAN DE LA ENVIDIA SE QUEMAN Y MUEREN TAMBIEN MI AMOR...Y ESO NADIE LO PUEDE CAMBIAR...JAJAJAJAJA Y PUES MI PAIS, MI PAIS, CON MI BANDERA, EL CUAL ES INDEPENDIENTE Y TIENE CULTURA PROPIA DE SOBRA, NO CULTURAS NI GENEROS MUSICALES ROBADOS...ESTA MEJOR QUE EL PUNTITO Y QUE EL PAIS DONDE ABUNDA LA DROGA... :PMUCHOOOOO MUCHOOO MEJOR...

Editado por MILENA
Publicado (editado)

EDITARON??? REALLY??? BUENO ESPERO A DIVI...ESTO NO SE VA A QUEDAR ASI... ;) ESTOY TRANQUILO...PORQUE LA QUE CAYO BAJO FUE OTRA Y EL QUE EDITO SIN TOMAR MEDIDAS Y ALTERO LAS PRUEBAS DE ATAQUES RACISTAS LO VEO EN PROBLEMAS TAMBIEN... ;)

Editado por panita
Publicado

DAVID, TE VOY A PEDIR ALGO...NO EDITES LOS COMENTARIOS...QUIERO QUE DIVI LOS VEA TAL Y COMO ESTE SUJETO LOS DIJO....

PORQUE QUIERO FINALMENTE VER SI CON PRUEBAS DIVITRUE APLICA LAS REGLAS PARA TODOS LOS FORISTAS Y NO SOLAMENTE UNO... TE VOY A PEDIR QUE DEJES TODO COMO ESTABA DAVID...

Publicado

DAVID, TE VOY A PEDIR ALGO...NO EDITES LOS COMENTARIOS...QUIERO QUE DIVI LOS VEA TAL Y COMO ESTE SUJETO LOS DIJO....

PORQUE QUIERO FINALMENTE VER SI CON PRUEBAS DIVITRUE APLICA LAS REGLAS PARA TODOS LOS FORISTAS Y NO SOLAMENTE UNO... TE VOY A PEDIR QUE DEJES TODO COMO ESTABA DAVID...

Y TU PARA QUE CARAJO ESTAS PONIENDO TEMAS QUE NO TIENEN QUE VER NADA CON REINAS DE BELLEZA?????

OF TOPIC!!!!!

Publicado

Wow sin duda MUY HERMOSISIMA la ciudad! tanto el casco antiguo como todo lo moderno está de ensueño B) parece una Singapur latina :D

Pero creo que vas demasiado lejos :mellow: nadie pone en duda la importancia, hermosura y glamour de Panamá, pero que Trump haya construido en Panamá, no quiere decir que sea la ciudad "favorita" o sea la única ciudad que pueda ofrecer todo lo que has mencionado, simplemente es que en Panamá es de lo más fácil construir rascacielos a comparación de otras ciudades latinoamericanas...

La ciudad más cosmopolita de latinoamerica?? perdón, pero Sao Paulo, Buenos Aires y Ciudad de México son más cosmopolita que Ciudad de Panamá (por el momento, porque al paso que van, pueden lograr ser tan importantes como Singapur o Mónaco)... ahora, todas esas marcas que has puesto se pueden encontrar en otras ciudades :mellow: como Buenos Aires, Sao Paulo o hasta Guadalajara... o sea, no es algo que sea de la exclusividad de Panamá :S

Su ciudad es muy hermosa y con muchos atractivos, pero de ahí a decir que es "la mejor", dista mucho...

Publicado

MILENA NO HAGAS ESE TIPO DE COMENTARIOS wink.gif

AY PRECIOSO YA ESTE TIPO NOS TIENE HARTOS CON SUS TEMAS QUE NO TIENEN NADA QUE VER CON REINAS DE BELLEZA...QUE NOS IMPORTA A NOSOTROS SI TRUMP HACE O DEJA DE HACER UNA TORRE EN SU PAIS...DEVERAS QUE YA CANSA...DEBERIAN BORRARLE LOS TEMAS...

Publicado

ARDIDA ES POCO...EN SI ME DA IGUAL CUALQUIER TIPO DE OFENSAS HASIA MI PERSONA, PORQUE NO DEJO DE ESTUDIAR EN UNA UNIVERSIDAD EUROPEA, NO ME QUITA MI CASA NI TAN SIQUIERA AFECTA A UN CABELLO DE MI CABEZA O IMPIDA QUE DIOS ME SIGA AMANDO COMO SOY...

PERO SI ME MOLESTA QUE NO SE TOMEN LAS MEDIDAS APROPIADAS PARA SUJETOS COMOE ESTOS QUE PERTENECEN EN UN FORO COMO EL DE DIVASASQUEROSAS DE UNA FORISTA DISQUE INTELECTUAL...

Publicado

ARDIDA ES POCO...EN SI ME DA IGUAL CUALQUIER TIPO DE OFENSAS HASIA MI PERSONA, PORQUE NO DEJO DE ESTUDIAR EN UNA UNIVERSIDAD EUROPEA, NO ME QUITA MI CASA NI TAN SIQUIERA AFECTA A UN CABELLO DE MI CABEZA O IMPIDA QUE DIOS ME SIGA AMANDO COMO SOY...

PERO SI ME MOLESTA QUE NO SE TOMEN LAS MEDIDAS APROPIADAS PARA SUJETOS COMOE ESTOS QUE PERTENECEN EN UN FORO COMO EL DE DIVASASQUEROSAS DE UNA FORISTA DISQUE INTELECTUAL...

ESPERO QUE NO TE REFIERAS A MI TIPEJO PORQUE YO NO PERTENEZCO AL FORO DE CHICA...OSEA...

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Temas en trending ...

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    📸 Subida abierta
    para cerrar subida
    Semana 31 · 2026
    36:34:18
    📸
    ¡Sube tu foto!
    0 fotos aprobadas · 0 pendientes
    Subida abierta hasta el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista