Saltar al contenido

MISS VENEZUELA EN MISS INTERNATIONAL 2009-2019 ¿JUSTOS RESULTADOS?

LaZulay

Recommended Posts

Publicado

Barbosa debió ganar y Aljibes mereció más. Las demás justo su lugar.

• Respuestas 32
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
On 6/4/2020 at 19:26, ZEZE dijo:

La Mosquera bien corriente, no me explico cómo ganó, debieron coronar a la Barboza

Gremlian nefasta, debió ir Ivana vale

La Bertolini renefasta y lo peor es aquí la endiosaban y la daban por ganadora cierto @SeXbastian Queen

La Duarte sobrevalorada, se me da aires a la reina mala de Alicia en el País de las maravillas

La aljibes la hija perdida de Hilda abrahamz

La Jiménez debió pegarse

MALDITA :MEMEO: NO ME RECUERDES MI PASADO AHORA SOY UNA MUJER OBJETIVA.,

Publicado

LAKSMI GUTIERREZ ME PARECE FISICAMENTE UNA DE LAS CHICAS MAS SEXYS Y ESPECTACULARES QUE HAN PASADO POR EL MV... PERO SU BELLEZA FISICA NO CONCORDABA CON SU PERSONALIDAD, UNO VEIA ESA MUJER Y PENSABA QUE ERA UN TORBELLINO Y CUANDO LA VEIA EN ACCION MÁS HUEVO SIN SAL Y NO NACE...

ELIZABETH AUNQUE ELLA FUE DESMEJORADA AL MI, ELLA ES UNA MUJER ASTUTA Y SABIA COMPETIR, ESO LE DIO EL TRIUNFO EN MISS INTERNACIONAL... ELLA SABIA A LO QUE IBA, AUNQUE FUE UNA PENA PORQUE LA CORONA DEBIO DE SER BARBOZA...

LA BARBOZA FUE UNA REINA SIN SUERTE... DONDE TEMPLETEO PERDIO Y ES UNA LASTIMA PORQUE ME PARECE UNA DE LAS MEJORES MISS VENEZUELA QUE HEMOS TENIDO.. UNA MISS PERFECTA LE FALTO FUE SUERTE.

LA ALJIBES A MI NUNCA ME GUSTO Y SEGUN DICEN ERA INSOPORTABLE, ESO LO VEN MUCHO LOS JAPONESES...

BERTOLINI Y NICELIN HORRENDA HERRERA MERECIAN SUS PEGADAS..

DIOSEDYMAR MARTINEZ... PARA MI LA REINA MAS BELLA CORONADA EN VENEZUELA DESDE LA MENDOZA, DEBIA GANAR SI O SI ELLA FUE A RECOJER CORONA...

LA DUARTE A MI NUNCA ME CONVENCIO DEL TODO, ESA CABEZOTA Y ESE CUERPITO DE NIÑA SUMADO A QUE DE LEJOS SE LE VEIA LA PREPOTENCIA MAS ALLA DE QUE EDYMAR ENTREGABA CORONA ESA MUJER SE PEGO IGUAL QUE LA HABACH POR ARROGANTE.

DIANA CROCE ES UNA MUÑEQUITA, FUE AL CONCURSO IDEAL Y ALCANZÓ UNA EXCELENTE POSICION

MARIEM BUENO UNA DE LAS MEJORES CANDIDATAS AL MV, UNA REINA COMO DEBE SER UNA REINA... IMPECABLE, DIGNA, PERFECTA, QUE DEJA HUELLA Y LA PUERTA ABIERTA PARA QUE SE CORONE OTRA...

LA MELISSA ESTABA PARA UN BANANO O UN CAFÉ COMO MAXIMO HELLLO ESA MUJER NO ERA MATERIAL DE UN GS ES CUALQUIER COMUNAZA REINA DE FERIA.

EN GENERAL EL MI ES UN CONCURSO MUY JUSTO.

Publicado

Se han enviado excelentes chicas, pero 2013-2014 nah

L U N A    N U E V A 

• N e w  M o o n

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    📸 Subida abierta
    para cerrar subida
    Semana 24 · 2026
    59:35:17
    📸
    ¡Sube tu foto!
    0 fotos aprobadas · 0 pendientes
    Subida abierta hasta el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista