Saltar al contenido

EL VIEJO NAWAT QUERÍA TANTO A TULIA QUE LE PUSO LOS OJOS DEL MISMO COLOR A LA PERUANA

ADRIAN TOP ONE

Recommended Posts

Publicado

Lo que have un vestido y hablar ingles

los mismos ojos de Tulia

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado
hace 55 minutos, Carlostone dijo:

Up

SOLO UN VESTIDO LA HIZO GANAR NO LE ENCUENTRO EXPLICACION :acorrer: 

Publicado
hace 3 horas, ADRIAN TOP ONE dijo:

Lo que have un vestido y hablar ingles

los mismos ojos de Tulia

SUPREMA LA MAJO. .. LO QUE HACE LA CLASE, LA INTELIGENCIA, LA HUMILDAD, LA PREPARACIÓN Y LAS GANAS DE HACER LAS COSAS BIEN . . LAMENTO DECIR QUE NI EN SUEÑOS LA TULITA SE LE LLEGARÍA NI CERCA. .. Y NI NINGUNA OTRA VENEZOLANA. .. QUIZÁ LA BELLA ISLER. .. TE DEJO LOS VIDEOS DE ESA FOTO. ..

Publicado
hace 34 minutos, SeXbastian Queen dijo:

SOLO UN VESTIDO LA HIZO GANAR NO LE ENCUENTRO EXPLICACION :acorrer: 

EN SERIO? :fx:

Publicado
hace 2 horas, Cesar dijo:

SUPREMA LA MAJO. .. LO QUE HACE LA CLASE, LA INTELIGENCIA, LA HUMILDAD, LA PREPARACIÓN Y LAS GANAS DE HACER LAS COSAS BIEN . . LAMENTO DECIR QUE NI EN SUEÑOS LA TULITA SE LE LLEGARÍA NI CERCA. .. Y NI NINGUNA OTRA VENEZOLANA. .. QUIZÁ LA BELLA ISLER. .. TE DEJO LOS VIDEOS DE ESA FOTO. ..

que ninguna vnezolanana le llega a majo? AHORAA SI ME MEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO  CON ESTA LOCA:memeo::memeo: :memeo:  MI AMOR MAJO ES CUALQUIER COSAA..ELLA GANO POR COMPETITIVA PERO BELLA??? BELLA NO ES NI DE ROSTRO NI DE CUERPO QUE BIEN RARITO LO TIENE OK?????? MUJERES MAS BELLAS QUE LA LORA QUEDAN PEGADAS AÑO TRAS AÑO EN VENEZUELA..... UBICATE..

Publicado
On 3/21/2018 at 3:37, SeXbastian Queen dijo:

que ninguna vnezolanana le llega a majo? AHORAA SI ME MEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO  CON ESTA LOCA:memeo::memeo: :memeo:  MI AMOR MAJO ES CUALQUIER COSAA..ELLA GANO POR COMPETITIVA PERO BELLA??? BELLA NO ES NI DE ROSTRO NI DE CUERPO QUE BIEN RARITO LO TIENE OK?????? MUJERES MAS BELLAS QUE LA LORA QUEDAN PEGADAS AÑO TRAS AÑO EN VENEZUELA..... UBICATE..

PELUQUITA,  MAJO ES UNA MUJER INTEGRALMENTE BELLA. .. ENTONCES. ... UBICATE TU . .. :mueka:

Publicado
On 3/21/2018 at 3:40, Cesar dijo:

PELUQUITA, MAJO ES UNA MUJER INTEGRALMENTE BELLA. .. ENTONCES. ... UBICATE TU ZORRITA. .. :mueka:

MIS REINAS PRINCIPLMENTE SON BELLA MI AMOR... BESOS.

Publicado
On 3/21/2018 at 3:55, SeXbastian Queen dijo:

MIS REINAS PRINCIPLMENTE SON BELLA MI AMOR.... BESOS.

Lo que quieras pero soy mas bella que tu. Arrrede

banner-2024-one.png

Publicado
hace 4 minutos, SeXbastian Queen dijo:

MIS REINAS PRINCIPLMENTE SON BELLA MI AMOR... Y TENEMOS MASS DE 40 MUJERES QUE EN SU VIDA PERÚ PODRIA DAR UNA PARECIDA EN LO BELLA. BESOS.

A mi no me provoques ya sabes

banner-2024-one.png

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...