PAOPAO Publicado Enero 25, 2017 Denunciar Publicado Enero 25, 2017 Ella rw muy espontánea. De verdad que mariam es lo opuesto a lo que creíamos el año pasado con todos los rumores
camilottes Publicado Enero 25, 2017 Denunciar Publicado Enero 25, 2017 AYYYYYYY DIOS ESTA GENTUZA ES EL COLMO ENSERIO SE PASAN A, DONDE VANA PARAR CON TANTA TONTERÍA, YA BASTA ESTO ES UNA VERDADERA RIDICULEZ OBSESIONADOS AL LIMITE POR DIOS POR FAVOR VISTEN SU PSIQUIATRA ES VERDAD EL HAMBRE ATURDE PERO ESTO
Miguelangel Publicado Enero 25, 2017 Denunciar Publicado Enero 25, 2017 DIVINA MI REINA Y SU GRAN CORAZÓN
ImpartialAttempt Publicado Enero 25, 2017 Denunciar Publicado Enero 25, 2017 hace 25 minutos, camilottes dijo: AYYYYYYY DIOS ESTA GENTUZA ES EL COLMO ENSERIO SE PASAN A, DONDE VANA PARAR CON TANTA TONTERÍA, YA BASTA ESTO ES UNA VERDADERA RIDICULEZ OBSESIONADOS AL LIMITE POR DIOS POR FAVOR VISTEN SU PSIQUIATRA ES VERDAD EL HAMBRE ATURDE PERO ESTO Vive y deja vivir. Mientras ellos adoran a Mariam tu te mortificas sin sentido.
Daniel_vzla Publicado Enero 25, 2017 Autor Denunciar Publicado Enero 25, 2017 hace 1 minuto, camilottes dijo: AYYYYYYY DIOS ESTA GENTUZA ES LE COLMO ENSERIO SE PASAN A, DONDE VANA PARAR CON TANTA TONTERÍA, YA BASTA ESTO ES UAN VERDADERA RIDICULEZ OBSESIONADOS LA LIMITE POR DIO POR FAVBOR VISTEN SU PISQUIATRA ES VERDAD EL HAMBRE ATURDE PEOR ESTO Mi amor, la que tienes que ir al psiquiatra eres tu a ver si te cambian la medicación para los nervios porque la que estas tomando no te está haciendo efecto.. Te noto como alterada, estresada, hostil. PD: esa información no me la inventé yo, la publicó el website de missologos más popular y confiable del mundo. Xoxo
PeaceLove Publicado Enero 25, 2017 Denunciar Publicado Enero 25, 2017 Nominada a mejor actriz junto a Sal García
camilottes Publicado Enero 25, 2017 Denunciar Publicado Enero 25, 2017 hace 17 horas, Daniel_vzla dijo: Mi amor, la que tienes que ir al psiquiatra eres tu a ver si te cambian la medicación para los nervios porque la que estas tomando no te está haciendo efecto.. Te noto como alterada, estresada, hostil. PD: esa información no me la inventé yo, la publicó el website de missologos más popular y confiable del mundo. Xoxo
Daniel_vzla Publicado Enero 25, 2017 Autor Denunciar Publicado Enero 25, 2017 hace 10 minutos, camilottes dijo: QUE TONTERIA MANDARLOS AL PSIQUIATRA, MAS BIEN BUSQUEN UNA CASA DE BENEFICENCIA PARA QUE LES DEN ALGO DE COMER POR QUE DEBEN ESTAR FAMÉLICOS LOS POBRES ..A. COMO A MI UNA REINA DE BELLEZA ME DA DE COMER Y ME PAGA MIS CUENTAS ,ASÍ COMO SEGURAMENTE SE LAS PAGARA MARIAN SI GANA , ENTONCES ESPEREN HAY SENTADOS EN SU CASA DE AYUDA SOCIAL QUE APENAS MARIAM GANE SE VUELA A VENEZUELA CUBRIR SUS NECESIDADES TRANQUILOS .. AJJAJAJAJAJAJAJ JAJAJAJAJAJA A Un dominicano hablando de hambre? Really???
camilottes Publicado Enero 25, 2017 Denunciar Publicado Enero 25, 2017 hace 23 minutos, Daniel_vzla dijo: Mi amor, la que tienes que ir al psiquiatra eres tu a ver si te cambian la medicación para los nervios porque la que estas tomando no te está haciendo efecto.. Te noto como alterada, estresada, hostil. PD: esa información no me la inventé yo, la publicó el website de missologos más popular y confiable del mundo. Xoxo hace 2 minutos, Daniel_vzla dijo: Un dominicano hablando de hambre? Really??? AYY NO SOY DOMINICANO ES SENCILLAMENTE UNA DISTRACCIÓN,, SOY DE UN LUGAR DONDE ABUNDAN LAS OPORTUNIDADES, LA EQUIDAD, LA ESTABILIDAD ECONÓMICA, LA EDUCACIÓN , Y ESTE TIPO DE COSAS MAS QUE UN DISTRACTOR PARA LOS INFELICES, ES UN PASATIEMPO ,AQUÍ ESE CONCURSO NI SIQUIERA LO NOMBRAN, NI SIQUIERA INTERESA, PEOR QUE VA A MI ME GUSTA SEGUIRLO POR DIVERSIÓN Y YA
Sebastina Mujer tran Publicado Enero 25, 2017 Denunciar Publicado Enero 25, 2017 MI MISS VENEZUELA FAVORITA LA ADORO, RESPETO Y ADMIRO ELLA ES LO QUE DEBE SER UNA MV EN SU EXTENSION DE LA PALABRA QUE ME LE QUITEN EL LOGO DEL MV... Y ME LE PONGAN A MARIAM DE LOGO ASI DEBEN SER TODAS LAS MV... LA MEJOR CANDIDATA ESPERO EL DOMINGO CUMPLA SU SUEÑO.
єяicรσи Publicado Enero 25, 2017 Denunciar Publicado Enero 25, 2017 Quiero tener un hijo con mariam, la amo
Gochero Publicado Enero 25, 2017 Denunciar Publicado Enero 25, 2017 Aquí demuestra que no todo es una pasarela y un cuerpo hermoso.
Jss Publicado Enero 25, 2017 Denunciar Publicado Enero 25, 2017 hace 1 hora, OshinGuayana dijo: Van a decir que lo hace por llamar la atención pues en ella no hay ningún rastro de humanidad por ser reconstruida y plástica... Jamás van a darle mérito por sus acciones, típico! Es Miss Venezuela
Recommended Posts
Archivado
Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.