Saltar al contenido

PARA LOS BORICUAS /

Divitrue

Recommended Posts

Publicado

DIVI YO CREO QUE ELLA LE DEVOLVERÁ CLASIFICACION A PUERTO RICO EN MU!!! ABRAZOS MI VIDA Y UNA FELIZ Y BENDECIDA NAVIDAD :fr::fw::adios:

Publicado
On 23/12/2016 at 19:24, MILENA dijo:

100% DE ACUERDO CONTIGO PRECIOSA

BRENDA NO TIENE LA CULPA DE LO QUE HA PASADO

AUNQUE ADMITO QUE ME GUSTARIA TENER UNA CANDIDATA MAS COMPETITIVA EN M.U. TAMBIEN DEBO ADMITIR QUE BRENDA TIENE LO SUYO Y SE LE NOTAN LAS GANAS DE SALIR ADELANTE Y ESO HAY QUE RESPETARSELO

AVECES YO LE DIGO CHICLE O PEGADA O CUALQUIER OTRA TONTERIA PERO CASI SIEMPRE LO HAGO EN TONO DE BROMA

ELLA ES MUY SIMPATICA, HUMILDE Y DE BUEN CORAZON Y NO ES JUSTO QUE SE BURLEN DE ELLA

MIRA MUJER DEJA LA HIPOCRESÍA QUE TÚ MISMA CON TUS TEMAS TE HAS BURLADO Y HAS INSULTADO BASTANTE A BRENDA Y NO CREO QUE SEA EN TONO DE BROMA ASÍ QUE POR SEGUNDA VEZ TE ESCRIBO QUE DEJA LA HIPOCRESÍA NO JODA, YO SI APOYO A BRENDA HASTA EL FINAL 

Publicado
On 23/12/2016 at 19:31, Siolave dijo:

YO NO LA APOYO NI LA APOYARE NUNCA POR RAZONES QUE NO VALE LA PENA DISCUTIR PERO SI ME E PROPUESTO SIMPLEMENTE NO COMENTAR NI POR BIEN NI POR MAL ESE ES MI COMPROMISO .. DE AHORA EN ADELANTE NI UNA PALABRA MAS SOBRE ELLA.

POR LA FOTO DE TU PERFIL SE ENTIENDE EL PORQUÉ NO APOYAS A BRENDA Y ESO SE PUEDE ENTENDER, ESPERO QUE ALGUNOS FORISTAS SIGAN TU EJEMPLO DE Y TE CITO TEXTUALMENTE "NI UNA PALABRA MÁS SOBRE ELLA", EN MI CASO, YO NO PIERDO EL TIEMPO COMENTANDO EN LOS TEMAS QUE SEAN DE LA PERDEDORA DE LEE CARIDE O COMO SEA QUE SE ESCRIBA SU NOMBRE

Publicado
On 23/12/2016 at 19:24, Luisda dijo:

Te puede o no gustar una reina, eso es cuestión de gusto, pero atacarla constantemente y burlarte de ella, ya es como mucho, creo que muchos olvidan que estas chicas son muy jóvenes y no dudo que eso les afecte.

A mi no me han gustado nuestras últimas MV (ni Mariana, ni Mariam) las apoyo solo por llevar la banda de Venezuela.

BASTANTE DE ACUERDO CON ESTE COMENTARIO

Publicado

YO NO SOY BORICUA, YO SOY VENEZOLANO PERO IGUAL OPINARÉ AQUÍ, BRENDA SIEMPRE FUE UNAS DE MIS FAVORITAS DESPUÉS DE HEILYMAR (SAN JUAN), LAIHANY (BAYAMÓN), KERRYLINN (CAGUAS) Y LIANSY (PONCE), POR LO TANTO ME ALEGRÉ CUANDO OBTUVO LA CORONA Y BANDA DEL MISS PUERTO RICO, MI APOYO ES TOTAL PARA ELLA Y ME PARECE QUE PUEDE GANAR EL MISS UNIVERSO, NO LA TENDRÁ FÁCIL PERO ELLA ES DISCIPLINADA Y SE ESTÁ PREPARANDO BIEN Y CUIDADO CON ELLA, SIEMPRE LE DESEARÉ LO MEJOR  

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    📸 Subida abierta
    para cerrar subida
    Semana 23 · 2026
    13:31:32
    📸
    ¡Sube tu foto!
    0 fotos aprobadas · 0 pendientes
    Subida abierta hasta el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista