Saltar al contenido
GRAN ACTUALIZACIÓN MAYORNovedades

¡Burbujas de Reserva y Muro de Opinión disponibles! — Descubre cómo funcionan las nuevas herramientas con su guía oficial e instrucciones de uso.

LA SEPA A HUE*VO QUIERE .........HACER MENOS AL MISS INTERNACIONAL.........

Recommended Posts

Publicado (editado)

PERO METETE ESTO A LA CABEZA ASI EL MISS INTERNACIONAL SEA FLOJO, NO HAYA COMPETENCIAS, EL ESCENARIO SEA EN BLANCO EN NEGRO O DEL COLOR QUE SEA EL MISS INTERNACIONAL TIENE MAS DE 50 AÑOS Y POR HISTORIA ES UN GS Y ES MIL VECES SUPERIOR AL MISS GRAND INTERNACIONAL ESTE CONCURSO LLEVA 3 AÑOS Y ES UNA COPIA BARATA DEL MU ES TODAVI AUN TEMPLETE ............ASI LO HAYA GANADO LA TAL ANEA (NEGRA PA FEA POR CIERTO) SIGUE SIENDO UN TEMPLETE............ASI QUE DEJA DE ESTAR ABRIENDO CADA TEMA PARA DENIGRAR EL MISS INTERNACIONAL Y ENSALSAR AL MGI QUE TODAVIA LE FALTA UN BUEN DE RECORIDO.......... :asusordenes:

Editado por Gabomex
  • Respuestas 47
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Angel Sepa

11

• Gabomex

6

• Elbeibison

4

• horus

3

Publicado (editado)

Y EL DEL TEMA MENOSPRECIANDO EL TEMA FUE ADRIAN RIDICULO  Y EL MISS ITERNACIONAL ES EL REAL DISPARATE

Editado por Angel Sepa
Publicado

Y EL DEL TEMA MENOSPRECIANDO EL TEMA FUE ADRIAN RIDICULO  Y EL MISS ITERNACIONAL ES EL REAL DISPARATE

ENTONCES DEJA DE ESTAR CHINGAN*DO CON EL MISS INTERNACIONAL A TODOS LOS DEMAS NOS GUSTA...........RIDICULO

Publicado

ENTONCES DEJA DE ESTAR CHINGAN*DO CON EL MISS INTERNACIONAL A TODOS LOS DEMAS NOS GUSTA...... CHINGAN*DO CON EL MISS INTERNACIONAL A TODOS LOS DEMAS NOS GUSTA...........RIDICU

YO DIGO DEL MISS INTERNACIONAL LO QUE ME DE MI REGALADA GANA POR QUE PRIMERO ES MI OPINION Y SEGUNDO TU NO ME PAGAS  EL INTERNET PARA DECIR QUE DEBO O NO PONER OK

Publicado

De lo peor este sepa xD. Dale con la cazerola Gabito también dijo que anea es mejor que todas la MI ... Y que revuelca a pricilita perales

Publicado

De lo peor este sepa xD. Dale con la cazerola Gabito también dijo que anea es mejor que todas la MI ... Y que revuelca a pricilita perales

Tienes mas lengua que dientes :blink:

Publicado

es un ridiculo el SEPA............ la ANEA no me gusta por negra y fea y siempre contando su historia a todo el mundo de que es producto de una violacion para dar lastima y ganar templetes y aun asi no le estoy abriendo temas a esa fea

Publicado (editado)

Tienes mas lengua que dientes :blink:

ES PERUANO QUE ESPERABAS :memeo:

Editado por JoseRiRi
Este hilo es bastante antiguo. Por favor, considere comenzar un nuevo hilo en vez de recibir éste. De haber subido este tema puede ser cerrado.