Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

México es una gran pérdida para el Miss Universo.......como también lo sería Venezuela, Colombia o Puerto Rico.......no es que el resto de los países valgamos menos, pero tenemos menos peso en este certamen. 

• Respuestas 39
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Gabomex

8

• Hammakita

4

• Ģąงĭęŗą ֆąąďę

4

• lavieestbelle

3

Popular Days

Publicado

México es una gran pérdida para el Miss Universo.......como también lo sería Venezuela, Colombia o Puerto Rico.......no es que el resto de los países valgamos menos, pero tenemos menos peso en este certamen. 

AMIX NO QUISE HACER MENOS A LOS DEMAS PAISES ME REFIERO AL MARKETING QUE SE MANEJA EN MEXICO Y CON MEXICANOS EN USA. 

SALUDOS

Publicado

Lo que dice gabomex es cierto ... mexico en latinoamerica es marketing y plataforma televisiva para el resto del continente hispano hablante ... ademas que mexico suena y resuena en los concursos de belleza ... a mi si me da tristeza que mexico no este en el miss universe ademas de los otros paises que ya retiraron su participacion :(

TU SI ENTENDISTE LE PUNTO A MIX SALUDOS

Publicado

Pero a mi me extraña araña, porque el Miss World es aburridísimo y no les importa... Como cambia la gente. 

Publicado

MEXICO NO ES LA POTENCIA EN CONCURSO DE BELLLEZA PERO SI ES UN PAIS QUE TE DA MARKETING Y ESO LO DEBE APROVECHAR LA MORLEY YA QUE MEXICO HA RENUNCIADO LA MU Y PARA VOLVER CREO PASARAN MUCHOS ANOS ASI QUE MORLEY SI ES LISTA DEBE SACARLE PROVECHO A LA SITUACION QUE ESTA PASANDO MEXICO CON EL M.U

SALUDOS

Estas claro ami, tienes toda la razón. 

Publicado

PUES USTEDES SE CONTRADICEN TODO EL TIEMPO, PORQUE SIEMPRE HAN GRITADO A LOS CUATRO VIENTOS QUE NO LES IMPORTA Y QUE OBVIAMENTE NO SE LES CREE PORQUE SI NO, NO ESTUVIERAN ACÁ.

Y TE PREGUNTO,ACLARAME, POR QUÉ MOTIVO ARDEMOS EN ACEITE? NO ENTIENDO.

BUENO TE VOY A CONTESTA A TI A TODOS TUS PAISANO QUE ESTAN ARDIENDO EN ACEITE POR EL TEMA QUE PUSE CON RESPETO Y EDUCACION COMO NOS ENSEÑAN EN MEXICO ...........EN PRIMERA AL ESTAR EN UN FORO DE REINAS DE BELLEZA ESO SIGNIFICA QUE ME IMPORTAN LOS CONCURSOS DE BELLEZA Y SI TODAVIA NO ME CREO Y ES DOLOROSO NO VER A MEXICO EN EL MISS UNIVERSE YA QUE MEXICO NUNCA SE HABIA RETIRADO DE ESTE CONCURSO Y PUES SI SIN MEXICO EL MU YA NO ES IMPORTANTE PARA NOSOTROS CLARO.

Y ESO DE QUE SI CREIA QUE LATINOAMERICA NOS IBA A APOYAR SI LA VERDAD ESO CREI PERO PUES NO YA QUE TRUMP INSULTO SOLAMENTAE A MEXICANOS Y NO A LOS DEMAS LATINOS Y VIENDOLO BIEN ESTE ES UN NEGOCIO SI SE RETIRAN SE QUEDAN SIN LAS GANANCIAS QUE GENERAN LA FRANQUICIA.

Y MEXICO MUY DEACUERDO QUE SE RETIRARA DEL MISS UNIVERSE MIENTRAS ESTE EL DONALD TRUMP AUNQUE SEA DOLOROSO.

SALUDOS

Publicado

PUES USTEDES SE CONTRADICEN TODO EL TIEMPO, PORQUE SIEMPRE HAN GRITADO A LOS CUATRO VIENTOS QUE NO LES IMPORTA Y QUE OBVIAMENTE NO SE LES CREE PORQUE SI NO, NO ESTUVIERAN ACÁ.

Y TE PREGUNTO,ACLARAME, POR QUÉ MOTIVO ARDEMOS EN ACEITE? NO ENTIENDO.

POR QUE SON UNOS ENVIDIOSOS NADA MAS UN PAIS LATINO FIGURA EN UN CONCURSO DE BELLEZA USTEDES SE MUEREN DE LA ENVIDIA NO LES BASTA CON TENER MUCHAS GS POR ESO ARDEN EN ACEITE ..............DIOS LES CUIDE  :asusordenes:

Publicado

TU CREES? O SÓLO HABLAS DE TI? O EL ENVIDIOSO ES OTRO QUE CUANDO GANA VENEZUELA, NUUUUNCA TE LEO DECIR NADA SENSATO NI OBJETIVO DE NINGUNA VENEZOLANA.

EN CAMBIO YO Y VARIOS DE MIS PAISANOS ADORAMOS A VARIAS MISSES MEXICANAS PORQUE NO TODAS SON DE MI AGRADO, PERO TU, NINGUNA, O SEA, ES DEMASIADO OBVIO TU RESENTIMIENTO.

CON RESPECTO A PAULINA, A MI ME GUSTA ELLA,CUANDO SALE BIEN LO DIGO Y CUANDO SALE MAL TAMBIEN,YO SOLO JODO A LOS COLOMBIANOS POR REPRESALIA NADA MÁS.

PERO LA VERDAD A MI ME DA RISA CUANDO NOS LLAMAN ARDIDOS Ó ENVIDIOSOS PORQUE LA VERDAD NO HAY MOTIVO.

POR QUE SON UNOS ENVIDIOSOS NADA MAS UN PAIS LATINO FIGURA EN UN CONCURSO DE BELLEZA USTEDES SE MUEREN DE LA ENVIDIA NO LES BASTA CON TENER MUCHAS GS POR ESO ARDEN EN ACEITE ..............DIOS LES CUIDE :asusordenes:

Publicado

TU CREES? O SÓLO HABLAS DE TI? O EL ENVIDIOSO ES OTRO QUE CUANDO GANA VENEZUELA, NUUUUNCA TE LEO DECIR NADA SENSATO NI OBJETIVO DE NINGUNA VENEZOLANA.

EN CAMBIO YO Y VARIOS DE MIS PAISANOS ADORAMOS A VARIAS MISSES MEXICANAS PORQUE NO TODAS SON DE MI AGRADO, PERO TU, NINGUNA, O SEA, ES DEMASIADO OBVIO TU RESENTIMIENTO.

CON RESPECTO A PAULINA, A MI ME GUSTA ELLA,CUANDO SALE BIEN LO DIGO Y CUANDO SALE MAL TAMBIEN,YO SOLO JODO A LOS COLOMBIANOS POR REPRESALIA NADA MÁS.

PERO LA VERDAD A MI ME DA RISA CUANDO NOS LLAMAN ARDIDOS Ó ENVIDIOSOS PORQUE LA VERDAD NO HAY MOTIVO.

OK DIOS TE BENDIGA Y LLENE DE AMOR TU CORAZON

Publicado

IGUALMENTE, EL DOBLE PARA TI.

OK DIOS TE BENDIGA Y LLENE DE AMOR TU CORAZON

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    📸 Subida abierta
    para cerrar subida
    Semana 23 · 2026
    27:22:03
    📸
    ¡Sube tu foto!
    0 fotos aprobadas · 0 pendientes
    Subida abierta hasta el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista