Saltar al contenido

Que fuerteee! PORQUE SI NOSOTROS ODIAMOS, NUESTRA PATRIA NO TIENE SALIDA! EL PROBLEMA ES TODA VENEZUELA! PERDIMOS UN PAIS!

Recommended Posts

Publicado

QUE FUERTE MI PAIS!!!!
YO EMIGRE DE VENEZUELA A LOS 6 AÑOS, Y CADA AÑO, VOY SOLO EN TEMPORADA DE MV. PERO NO ES LA MISMA VENEZUELA, SI LE LLEVO UNOS REGALITOS A MIS AMIGOS DE LA ORQUIDEA, ZULIA, INMEDIATAMENTE LOS DE LA ADUANA ME ABREN LOS PAQUETES Y MAS NUNCA ME LOS DEJAN VER. EN QUE SE HA CONVERTIDO.

AMO A MI VENEZUELA, COMO A MI SEGUNDA CASA COLOMBIA/EUA, PERO EN QUE SE HA CONVERTIDO MI PAIS. TAN BELLO QUE ES LA GUAIRA Y CANAIMA, TAN BELLO QUE ERA PODER IR AL ZULIA Y RESPIRAR TRANQUILO. NADA ES IGUAL AHORA, NADA.

https://www.facebook.com/video.php?v=507264052747309&set=vb.100003911562850&type=2&theater

• Upvote 1
Publicado

Ojalá Venezuela vuelva a ser lo que fue y se libren de ese maldito Gobierno, recuperen la paz y la libertad.

• Upvote 2
Publicado

ERES VENEZOLANO PENSABA QUE ERAS PERUANO TIENES UNAS FACCIONES BIEN INCAICAS

Publicado

Lo siento, a veces los países pasan por malos momentos pero eventualmente todo mejora.

Publicado

VYO SOLO ESPERO QUE ESTE PAIS CON EL FAVOR DE DIOS VUELVA A LA NORMALIDAD, NO QUIERO MAS CONFORMISMO CON NUESTRA SITUACION... AUNQUE POR LO VISTO PASARA MUCHO TIEMPO PARA QUE ESTO ACABE.

Publicado

LO SIENTO A MIGO TODO LOS QUE VIVIMOS ACÁ SABEMOS DE LA SITUACIÓN QUE ESTA ATRAVESANDO AL PAÍS ......PERO CREO QUE EN ESTE FORO NO SE DEBE TOCAR TEMA COMO ESTOS.........................

Publicado

CON ESTE GOBIERNO O CON OTRO PASARAN AÑOS PARA QUE EL PAÍS VUELVA A SER EL MISMO.

• Upvote 1

fa4d2164895fbac4dbd5724b82473d1c

Publicado

Que tiene que ver esto con el MU? :|

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Publicado

Esto es un foro de Belleza, la situación de Venezuela es muy delicada, como para tratarla aquí

• Upvote 1

MISS WORLD 1995 

miss-world-1995.jpg

Publicado

EXACTO, TAMBIÉN ESTAMOS AGOBIADOS CON LA SITUACION Y EL FORO ES COMO UN RELAX, UN ESCAPE, NO ES JUSTO TENER QUR VER ESTO AQUÍ.

Esto es un foro de Belleza, la situación de Venezuela es muy delicada, como para tratarla aquí

• Upvote 3

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...