Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado (editado)

BUENO A MI ME GUSTAN LAS 2 PERO COMO DICEN POR AHI SI A PATY LE GANO UNA FEA...........YO CREO QUE XIMENA SE VOLVERIA A CORONAR Y TENDRIA EL MEJOR REINADO OTRA VEZ........SI PATY SE HUBIERA CORONADO ESTE AÑO SERIA MI MU FAVORITA JUNTO A XIME......

Editado por gabomex
Publicado

BUENO A MI ME GUSTAN LAS 2 PERO COMO DICEN POR AHI SI A PATY LE GANO UNA FEA...........YO CREO QUE XIMENA SE VOLVERIA A CORONAR Y TENDRIA EL MEJOR REINADO OTRA VEZ........SI PATY SE HUBIERA CORONADO ESTE AÑO SERIA MI MU FAVORITA JUNTO A XIME......

;)

Publicado

ME explotooooooooooooooo los Mejecos votando como locos porque los de otros países prefieren a Patricia :memeo: :memeo: :memeo: :memeo:

Publicado

Ambas hermosas, patricia me encanta, pero en cuanto a participación se vió tímida y en algunas fotos demasiado delgada, pero Ximena  es una MU, segura y con un rostro y cuerpo, más armoniosos, por algo la eligieron MU ese año que había mucho más nivel que en el de Paty, a quien desafortunadamente se la comió la seguridad y preparación de la venezolana, sólo la seguridad y la preparación. BACI ;)

Publicado

¿Quién hubiese sido más favorita?

Lo que se ve no se pregunta...

263.jpg

3d98ffa3-5e89-421b-845e-1d6632fa51b8_pat

spacer.png

Publicado

PATRICIA NO HAY COMPARACION ELLA ES TOTALMENTE SUPERIOR A ESTE PONY DE 1.60   :yaveo:  :yaveo:  :yaveo:

ximena12.jpg

Publicado

VOTACIONES CERRADAS

Gana PATRICIAAAAAAAAAAAAAAAA por palizaaaa!!!!  :ansioso:  :ansioso: 

:yupi:  :yupi:  :yupi:

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista
    del mes
    septiembre 2026
    👑
    EL MIL AMORES
    EL MIL AMORES
    miembro
    actividad del mes
    3
    temas