Saltar al contenido

///ALGUNAS CANDIDATAS AL REALITY TODO POR LA CORONA///

Recommended Posts

Publicado

No todo está perdido, ya somos 4 a los que nos gusta la Bertolini :memeo: laodiosita, el chavo, tú y yo.

asi es muy a lo romina palmisano que nos gustaba era a unos pocos y otros la odiaban... jajajaja :wub:

• Respuestas 40
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Sebastina Mujer tran

8

• kikecool

4

• Un venenozolano

3

• Jose_

2

Top Posters In This Topic

Publicado

mariella :wub: la graff es bella pero esa boca que se la arreglen. Confirmo lo que vi en el reality la Debora Menicucci es horrendaaaaa pero ya la veo ganando el MVearth.

La ly me esta empezando a gustar y la dolanyi montada y arreglada se ve espectacular

Publicado

POR CIERTO QUE RUBIA TAN FAKE LA GRAFF CON LA CARA LARGAAAAAAAAAAAA Y ESA SONRISA DESCUADRADA NADA QUE HACER CON ESA MUJER OJALA SE PEGUE. AQUI EN CANADA VEO RUBIAS FAKES IGUAL QUE ELLA EN TODOS LADOS

DEFINITIVAMENTE MI FAVORITA ES LY

QUE DIFICIL ES VER UNA MUJER TAN EXOTICA CON ESE COLOR BRONCEADO CANELA Y ESOS OJAZOS VERDES

Y SOBRE TODO ESA SONRISA PERFECTA :wub: :wub: :wub:

1094812_565493740181329_1930478626_n.jpg

LY Y GLEIMAR

934672_565494026847967_900686646_n.jpg

Publicado

MIGBELYS, LYNETTE, LY O COMO LA QUIERAN LLAMAR ES SIMPATICA PERO TIENE ESAS PELAS BIEN MARDITAS

QUE SE DEJE SU GREÑERO NATURAL A VER SI LUCE, PQ ELLA TIENE LOS PELOS COMO LA MISS DOMINICANA!

x26h3n.jpg

Publicado

TAN BELLA MARIELLA DANDO MUCHA CLASE Y ROSTRO EN SUS FOTOS, LY MUY LINDA, GABRIELA ESTA CADA VEZ MEJOR :wub: TAMBIEN ME GUSTA ALICIA.

Publicado

A mi me parece que Deborah Medina se quedará con una de las coronas digan lo que digan...

Publicado

Ly Migbelis me parece bella pero so far un poco sobre valorada (EN MI GUSTO). Me gustaría verla mucho en escena (Pasarela, oratoria) porque en cámaras si tiene una personalidad MUY CHARMING. 

Gaby Graff divina igual la Marielita. Marie Clarie Harp dios santo super NEXT. Es tan fake :s ... Y de verdad me enantaría ver como queda La Bertolinni. Tiene con qué... cuestión de ponerse full pilas. 

Publicado

LY AL CONTRARIO NO ESTA NADA VALORADA, DIRIA QUE A LA MAYORIA DE LOS VENEZOLANOS LES DISGUSTA SOLO POR QUE LA VEN TIERRUA COSA QUE NO VEO POR NINGUN LADO( EL SER DE ESCAZOS RECURSOS NO LA HACE MAS NI MENOS EDUCADA) ES BELLISIMA CON TAN SOLO 17 ANOS :yaveo:

AHI TIENEN A LA BEDURACKY SE VE QUE TIENE DINERO PERO HORRIBLE Y MALCRIADA

LA GRAFF SORRY PERO SE ME HACE UNA RUBIA FAKE PATETICA Y CON LA BOCA RARA :durmiendo:

Ly Migbelis me parece bella pero so far un poco sobre valorada (EN MI GUSTO). Me gustaría verla mucho en escena (Pasarela, oratoria) porque en cámaras si tiene una personalidad MUY CHARMING. 

Gaby Graff divina igual la Marielita. Marie Clarie Harp dios santo super NEXT. Es tan fake :s ... Y de verdad me enantaría ver como queda La Bertolinni. Tiene con qué... cuestión de ponerse full pilas. 

Publicado

No todo está perdido, ya somos 4 a los que nos gusta la Bertolini :memeo: laodiosita, el chavo, tú y yo.

SOLO PERSONAS CON BUEN GUSTO

:D :D :D

YO ESTOY SEGURO QUE LA BERTOLINI SE IRA CON CORONA, O SEA PARA QUE OSMEL LE PERMITIERA SER LA UNICA QUE NO APARECIO CON TRAJE DE BAÑO DE DOS PIEZAS EN EL CASTING Y QUE ADEMAS LA HAYA MANDADO DE INMEDIATO A QUE LE SACARAN CINTURA...ES OBVIO QUE NO LA QUIEREN QUEMAR POR QUE ES DE LAS FUERTES A LA CORONA.

camino-a-la-corona-387x248.jpg

Publicado

LY AL CONTRARIO NO ESTA NADA VALORADA, DIRIA QUE A LA MAYORIA DE LOS VENEZOLANOS LES DISGUSTA SOLO POR QUE LA VEN TIERRUA COSA QUE NO VEO POR NINGUN LADO( EL SER DE ESCAZOS RECURSOS NO LA HACE MAS NI MENOS EDUCADA) ES BELLISIMA CON TAN SOLO 17 ANOS :yaveo:

AHI TIENEN A LA BEDURACKY SE VE QUE TIENE DINERO PERO HORRIBLE Y MALCRIADA

LA GRAFF SORRY PERO SE ME HACE UNA RUBIA FAKE PATETICA Y CON LA BOCA RARA :durmiendo:

No creo Kike... Si he visto que a muchos les encanta Ly. A mi me gusta.. pero sigo viendo algunas mejores en mi percepción. Como dije... en cámaras es super charming y agradable de ver. Si atrapa. Espero verla ya en su papel de miss haber que tal.

Yo amo a la Graff con todo y su boca rara. :P 

Publicado

Para mi resulta algo apresurado visualizarla con corona, pero de lo que si estoy seguro es que ella con una excelente preparación podría quedar espectacular... por algo se ha llevado elogios del mismo Osmel y el resto del panel de jurados...

prlz.png

SOLO PERSONAS CON BUEN GUSTO

:D :D :D

YO ESTOY SEGURO QUE LA BERTOLINI SE IRA CON CORONA, O SEA PARA QUE OSMEL LE PERMITIERA SER LA UNICA QUE NO APARECIO CON TRAJE DE BAÑO DE DOS PIEZAS EN EL CASTING Y QUE ADEMAS LA HAYA MANDADO DE INMEDIATO A QUE LE SACARAN CINTURA...ES OBVIO QUE NO LA QUIEREN QUEMAR POR QUE ES DE LAS FUERTES A LA CORONA.

spacer.png

Publicado

BELLÍSIMA MI MARIA BARRETO, CADA VEZ MEJOR :wub:

QUE HATER KIKE, DIGO DECIRLE BOCA RARA (SU ÚNICO DEFECTO) COOL, PERO FAKE?? SI ESA NIÑA ES UNA OLA DE ESPONTANEIDAD Y FRESCURA (COSA QUE AL MONTARLA SE LE VA) PERO NO DEJA DE SER ELLA.

LY ME GUSTA, A PESAR DE TENER 17 AÑOS NO SE VE COMO TAL

LA ARCILLA COMUNAZA Y LA MENUCUCCICUCICCI ES TAN MALITA DE CARA, LA SALVA LA ACTITUD.

LA MEDINA EN PICADA, NADA MEMORABLE.

Publicado

BELLÍSIMA MI MARIA BARRETO, CADA VEZ MEJOR :wub:

QUE HATER KIKE, DIGO DECIRLE BOCA RARA (SU ÚNICO DEFECTO) COOL, PERO FAKE?? SI ESA NIÑA ES UNA OLA DE ESPONTANEIDAD Y FRESCURA (COSA QUE AL MONTARLA SE LE VA) PERO NO DEJA DE SER ELLA.

LY ME GUSTA, A PESAR DE TENER 17 AÑOS NO SE VE COMO TAL

LA ARCILLA COMUNAZA Y LA MENUCUCCICUCICCI ES TAN MALITA DE CARA, LA SALVA LA ACTITUD.

LA MEDINA EN PICADA, NADA MEMORABLE.

TODA LA RAZON!!!! COZZARELLIIIIIII 

LA GRAFF ES LA GRAFF

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Temas en trending ...

• 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    🏆 Resultados
    Calculando ganadora…
    Los resultados estarán disponibles pronto.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista