Saltar al contenido

HAY COMO ENVIDIO A LA ZULEYKA en el lanzamiento en Miami de CNN Latino ESE HOMBRE ME FACINA HIJO DE TIGUERE PINTITO

Recommended Posts

Publicado

Bella La Zule :wub:

Miss Mundo de Puerto Rico 2016

Stephanie del Valle

12f3155b-a852-46ae-9127-cc2a7337e413_zps

Publicado

Con todo respeto, que rostromas raro y poco armonioso. No entiendo como la endiosan tanto.

Publicado

Con todo respeto, que rostromas raro y poco armonioso. No entiendo como la endiosan tanto.

CON TODO RESPETO A MI NO ME PARECE NADA RARO ALCONTRARIO ME ENCANTA EN ESTAS FOTOS Y NADIE LA ENDIOSA PERO DE QUE TIEWNE LO SUYO LO ,TIENE

Publicado

Si, tiene lo suyo, es super carismatica y de hecho lo que le falta en rostro lo compensa en otras areas. Recobro su figura y esta en un buen nivel profesional, pero su rostro en realidad es extraño y no es muy bonito. Me refiero al hecho de que a Bodine la criticaban tanto por su rostro cuando a mi parecer era mucho mejor que el de Zuleyka.

CON TODO RESPETO A MI NO ME PARECE NADA RARO ALCONTRARIO ME ENCANTA EN ESTAS FOTOS Y NADIE LA ENDIOSA PERO DE QUE TIEWNE LO SUYO LO ,TIENE

Publicado

Pero bueno le tocaba ser Miss Universo y lo aprovecho al maximo. Mi sentimental favorite era Cynthia Olavarria pero desgrarciadamente se encontro con la Glebova.

Publicado

TIGUERE?? PERO SI CHRISTIAN NO ES DOMINICANO

NO ME REFIERO A ESO KO QUE QUISE DECIR ES QUE ES TAN GUAPO COMO DOGNO HIJO QUE ES DE UNA MISS UNIVERSO

Publicado

bien fierce zuleykaaaaaaaaaaaaaa, radiantemente divinaaaaa

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...