Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

es clarisimo quienes son estos personajes, son realmente hostigantes :golpiza:

Publicado

Bueno a mi me gusta mucho Monic preciosa y estoy en contra de los que la atacan sin motivo alguno

Publicado

ME PARECE EXCELENTE DIVI,YA ESTAMOS CANSADOS DE ESTE TIPO DE PERSONAJES,QUE CAMBIEN O QUE SE VAYAN Y NO VUELVAN NUNCA, EN ESPECIAL ESE FORISTA PERUANO "THE PUNISHER" QUE SOLO TRAE COMENTARIOS RACISTAS Y MUY OFENSIVOS ,A LIMPIAR EL FORO SE DIJO MI DIVI,UN ABRAZO.

Publicado (editado)

Bueno a mi me gusta mucho Monic preciosa y estoy en contra de los que la atacan sin motivo alguno

:memeo:  :memeo:  :memeo:  ME MEOOOOOOOOO COMO DICEN EN MI PUEBLO "EL MIEDO NO ANDA EN BURRO" SALUDOS AMIWIS

Editado por gabomex
Publicado

ME PARECE EXCELENTE DIVI,YA ESTAMOS CANSADOS DE ESTE TIPO DE PERSONAJES,QUE CAMBIEN O QUE SE VAYAN Y NO VUELVAN NUNCA, EN ESPECIAL ESE FORISTA PERUANO "THE PUNISHER" QUE SOLO TRAE COMENTARIOS RACISTAS Y MUY OFENSIVOS ,A LIMPIAR EL FORO SE DIJO MI DIVI,UN ABRAZO.

Del mismo modo por lo menos un par de tus compatriotas,,,,

Publicado

Del mismo modo por lo menos un par de tus compatriotas,,,,

PUES SI ES POR EL BIEN DEL FORO QUE ASI SEA,PERO ESO SI,NO CREO QUE NINGUNO DE MIS COMPATRIOTAS SEAN TAN BAJOS Y RACISTAS COMO EL TUYO  :perfecto:

Publicado

PUES SI ES POR EL BIEN DEL FORO QUE ASI SEA,PERO ESO SI,NO CREO QUE NINGUNO DE MIS COMPATRIOTAS SEAN TAN BAJOS Y RACISTAS COMO EL TUYO  :perfecto:

Yo creo que es del mismo modo y en el sentido contrario  :P

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...