Fundadora CEO Divitrue Publicado Julio 4, 2013 Fundadora CEO Denunciar Publicado Julio 4, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=ooCcxhIeDKk Por cierto esto lo comenzaron ustedes, para muchos las oportunidades las usan para pasar las rayas en vez de mejorar. Lo lamento mucho, por los que sigan ese tipo de pautas.
GianPerú Publicado Julio 4, 2013 Denunciar Publicado Julio 4, 2013 Pobres los malogratemas de siempre jeje...
Hands.Taro Publicado Julio 4, 2013 Denunciar Publicado Julio 4, 2013 es clarisimo quienes son estos personajes, son realmente hostigantes
pinche nopaluda Publicado Julio 4, 2013 Denunciar Publicado Julio 4, 2013 Bueno a mi me gusta mucho Monic preciosa y estoy en contra de los que la atacan sin motivo alguno
☻♥☻LA DUKESARRECHA ☻♥☻ Publicado Julio 4, 2013 Denunciar Publicado Julio 4, 2013 ME PARECE EXCELENTE DIVI,YA ESTAMOS CANSADOS DE ESTE TIPO DE PERSONAJES,QUE CAMBIEN O QUE SE VAYAN Y NO VUELVAN NUNCA, EN ESPECIAL ESE FORISTA PERUANO "THE PUNISHER" QUE SOLO TRAE COMENTARIOS RACISTAS Y MUY OFENSIVOS ,A LIMPIAR EL FORO SE DIJO MI DIVI,UN ABRAZO.
Gabomex Publicado Julio 4, 2013 Denunciar Publicado Julio 4, 2013 (editado) Bueno a mi me gusta mucho Monic preciosa y estoy en contra de los que la atacan sin motivo alguno ME MEOOOOOOOOO COMO DICEN EN MI PUEBLO "EL MIEDO NO ANDA EN BURRO" SALUDOS AMIWIS Editado Julio 4, 2013 por gabomex
GianPerú Publicado Julio 4, 2013 Denunciar Publicado Julio 4, 2013 ME PARECE EXCELENTE DIVI,YA ESTAMOS CANSADOS DE ESTE TIPO DE PERSONAJES,QUE CAMBIEN O QUE SE VAYAN Y NO VUELVAN NUNCA, EN ESPECIAL ESE FORISTA PERUANO "THE PUNISHER" QUE SOLO TRAE COMENTARIOS RACISTAS Y MUY OFENSIVOS ,A LIMPIAR EL FORO SE DIJO MI DIVI,UN ABRAZO. Del mismo modo por lo menos un par de tus compatriotas,,,,
☻♥☻LA DUKESARRECHA ☻♥☻ Publicado Julio 4, 2013 Denunciar Publicado Julio 4, 2013 Del mismo modo por lo menos un par de tus compatriotas,,,, PUES SI ES POR EL BIEN DEL FORO QUE ASI SEA,PERO ESO SI,NO CREO QUE NINGUNO DE MIS COMPATRIOTAS SEAN TAN BAJOS Y RACISTAS COMO EL TUYO
GianPerú Publicado Julio 4, 2013 Denunciar Publicado Julio 4, 2013 PUES SI ES POR EL BIEN DEL FORO QUE ASI SEA,PERO ESO SI,NO CREO QUE NINGUNO DE MIS COMPATRIOTAS SEAN TAN BAJOS Y RACISTAS COMO EL TUYO Yo creo que es del mismo modo y en el sentido contrario
Recommended Posts