Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

saludos amigo, me encanta mexico quiero darme un tour por alla ahora que colombia y mexico tienen fronteras abiertas sin visa ni nada de eso  :ansioso:  :ansioso:  :ansioso:  quiero ir a cancun y a las pira,ides aztecas, obviamente a la basilica de la virgen de guadalupe y comer comida mexicana que me encanta pero comerla alla  :yupi:  :yupi:  :yupi:  :yupi: ojala sea pronto  :upi:

Publicado

Seras bienvenido amigo q gustara mucho mexico magico.......es un pais hermoso saludos hasta la bella colombia

Publicado

MI CORAZON!!! AQUI TAMBIEN SE LES QUIERE Y RECIBE CON LOS BRAZOS ABIERTOS, HE ESTADO EN MI MEXICO LINDO Y QUERIDO Y ME SIENTO EN CASA, GRACIAS MIL!!

Publicado (editado)

BUENO AMIGO GABOMEX GRACIAS POR ESE SALUDO FRATERNAL......SOY FIEL SEGUIDOR DE LAS PELICULAS MEXICANAS DE UN CANAL QUE SE LLAMA "DE PELÍCULA", ME ENCANTAN LAS PELICULAS DE LOS AÑOS 40 Y 50 DEL CINE MEXICANO, ESPECIALMENTE LAS DE NINON SEVILLA QUIEN FUE LA PRIMERA DIVA DEL BAILE, LA ANTECESORA DE SHAKIRA.....

Nin%C3%B3n+Sevilla+13.JPG

Editado por bacano64
Publicado

MI CORAZON!!! AQUI TAMBIEN SE LES QUIERE Y RECIBE CON LOS BRAZOS ABIERTOS, HE ESTADO EN MI MEXICO LINDO Y QUERIDO Y ME SIENTO EN CASA, GRACIAS MIL!!

HOLA TERNURITA JEJEJE ME DA RISA LA MONA DE TU BANERSS

Publicado

BUENO AMIGO GABOMEX GRACIAS POR ESE SALUDO FRATERNAL......SOY FIEL SEGUIDOR DE LAS PELICULAS MEXICANAS DE UN CANAL QUE SE LLAMA "DE PELÍCULA", ME ENCANTAN LAS PELICULAS DE LOS AÑOS 40 Y 50 DEL CINE MEXICANO, ESPECIALMENTE LAS DE NINON SEVILLA QUIEN FUE LA PRIMERA DIVA DEL BAILE, LA ANTECESORA DE SHAKIRA.....

Nin%C3%B3n+Sevilla+13.JPG

ASI ES AMIGO BACANO AQUELLA EPOCA ERA DE ORO ............SALUDITOS

Publicado (editado)

:memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:

Cuanto *** en un solo tema y claro que amas a los Colombianos, tienen muchoooo en comun a nivel de produccion!

Editado por admin
Palabra ofensiva removida
NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

Somos como los hermanos bien educados y queridos!!! No como el negrito en el arroz :D hace falta nombres??? Jajajajaja

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...