Saltar al contenido

LOS PEORES TRAJES DE LA DECADA PASADA EN MU

Recommended Posts

Publicado (editado)

BUENO AYER HICE UN TEMA CON LOS MEJORES TRAJES PARA MI, HOY LOS PEORES POR AÑO ALGUNOS SENCILLALENTE DAN PENA AJENA :s 

2000

ESTONIA: PARECIA PAPEL COMETA ARRUGADO

00_top10.jpg

2001

ISRAEL: HE VISTO MUJERES MAS ELEGANTES EN BODAS DE BARRIO UN VESTIDO NEGRO CUALQUIERA EL DE RUSIA TAMBIEN BN FEO

trio2001.jpg

2002

RUSSIA : A PESAR DE QUE OXANA LUCIO MAXIMA SU VESTIDO NUCA LE HE ENCONTRADO LOGICA NI LA FORMA PARECIA UNA SABANA MAL AMARRADA

rusfinalnytgj0.jpg

2003

JAPON: MUY VANGUARDISTA Y TODO ME GUSTO ESO Y PUES PUEDE GUSTAR O PARECER ALGO VULGAR A MI NO ME AGRADA MUCHO LA PARTE DE ABAJO

japan1.jpg

2004

COSTARICA PARA MI EL PEOR DE TODOS :s NADA BONITO MAL HECHO LE QUEDABA COJE CHANCHO PARECIA PEGADO POR MODISTA DE BARRIO

nancy04.jpg

2005

INDONESIA: SACRO SOLO PUEDO DECIR  :golpiza:  AUNQUE HABIA OTROS IGUAL DE FEOS  ESE AÑO

Indonesia.jpg

2006

SUIZA: PARA MI ESE VESTIDO LE QUITO COMPTENCIA A ZULEICA Y KURARA POR QUE ELLA ERA POR BELLEZA LA GANADORA CREO QUE ESTA EMPATADA CON EL MANTEL FLORAR DE PARAGUAY

607241155041482.jpg2top10paraguay.jpg

2007

TANZANIA:  CREO QUE PUDO ENTRAR A LAS 5 PERO SE PUSO ESTE TRAPO AL HECHO Y ANCHO

862664990_69517d5669.jpg

2008

ITALIA :s OTRA VIUDA :s

Miss_Universe_2008_19.jpg

2009

SUIZA: TRAS QUE ELLA NO DEBIA ENTRAR AL TOP LLEGA CON ESTE VESTIDAZO DISEÑADO POR ELLA MISMA.. DETRUYO SUS MINIMAS OPORTUNIDADES DE REALIZAR SU SUEÑO DE DISEÑAR :memeo:

Switzerland3.jpg

2010 

JAMAICA: LA REINA DEL PERREO PERO TAMBIEN DEL MAL GUSTO PARA VESTIR ESE AÑO :s

missuniverso_jamaica_trajed-640x640x80.j

2011

SANTISIMO.. EMPATE ENTRE EL TRAPO DE LOS 15 DE COSTARICA Y EL JUEGO PUZZLE DEL VESTIDO DE PANAMA 

13winner11.jpgmiss-panama-2011.jpg

2012 

MEXICO: NO ERA ELEGANTE NI INOVADOR NI BELLO NI NADA

158598565_10.jpg

Editado por KARMAL
Publicado

DE LOS PEORES EL DE YENDI DE JAMAICA EN EL 2010, AFORTUNADAMENTE NO LA PERJUDICO AL FINAL COMO SI ENTERRO A JOHANNA SOLANO DE COSTA RICA EN EL 2011, HORRENDO VESTIDO ROJO CON VERDE. NO ESTOY DE ACUERDO CON EL DE LA FEDOROVA ERA UN GUCCI DIVINO ERA PERFECTO!!

Publicado

DE LOS PEORES EL DE YENDI DE JAMAICA EN EL 2010, AFORTUNADAMENTE NO LA PERJUDICO AL FINAL COMO SI ENTERRO A JOHANNA SOLANO DE COSTA RICA EN EL 2011, HORRENDO VESTIDO ROJO CON VERDE. NO ESTOY DE ACUERDO CON EL DE LA FEDOROVA ERA UN GUCCI DIVINO ERA PERFECTO!!

a mi el de la federoba no me gusto parece una sabana y la parte de arriba se ve mal amarrada nunca lo he entendido como se ponia o como iva :S

• Upvote 1
Publicado

MI KARMALITO QUERIDO!! YO CREO QUE LO QUE PASO CON OXANA ES QUE LO LLEVO CON MUCHA ACTITUD, ARRASO, OPACO Y POR ESO NO NOS FIJAMOS QUE ERA UN GUCCI TIPO SABANA !!

Publicado

Con algunos concuerdo con otros no. Además, Albania 2009 era 10000 veces peor que el de Suiza.

Publicado

a mi el de la federoba no me gusto parece una sabana y la parte de arriba se ve mal amarrada nunca lo he entendido como se ponia o como iva :S

Pues a mi karmalito, el vestido de la fedoroba me parece de lo mas fino y hermoso que he visto, marco una tendencia en vestidos, si no estoy mal es un gucci, desde ese vestido vi muchos mas que nos e señian a la cintura, ultimamente vi un parecido en eurovision con la representante de estonia :wub: muy hermoso

Publicado

Pues a mi karmalito, el vestido de la fedoroba me parece de lo mas fino y hermoso que he visto, marco una tendencia en vestidos, si no estoy mal es un gucci, desde ese vestido vi muchos mas que nos e señian a la cintura, ultimamente vi un parecido en eurovision con la representante de estonia :wub: muy hermoso

Cierto, el de Brirgit también se parece a Rusia 2008.

Publicado

Con algunos concuerdo con otros no. Además, Albania 2009 era 10000 veces peor que el de Suiza.

albania no compitio en el top 10 en 2009

Publicado

Cierto, el de Brirgit también se parece a Rusia 2008.

Cierto no me acordaba, de ese :wub: me gustan ese tipo de vestidos porque son super sobrios y elegantes :)

Publicado

el de oxana era hermoso.. y charm...

los demas si feos el de la mexicana horrendisimo... quizas xq no tenia piernas largas ni era muy alta... quizas en una gona dragusha un vestido como ese se ha de ver de infarto.

Publicado

Mención honorífica a TODOS los diseñadores mejecos

que año tras año ofrecen lo peor de la moda latinoamericana

:numerouno: 

Publicado

Mención honorífica a TODOS los diseñadores mejecos

que año tras año ofrecen lo peor de la moda latinoamericana

:numerouno: 

:memeo: :MEMEO: :memeo: :MEMEO: EN MODA SOMOS LOS MASES AMIWIS B)

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...