Karmal Love Gio Publicado Julio 2, 2013 Denunciar Publicado Julio 2, 2013 (editado) BUENO AYER HICE UN TEMA CON LOS MEJORES TRAJES PARA MI, HOY LOS PEORES POR AÑO ALGUNOS SENCILLALENTE DAN PENA AJENA :s 2000 ESTONIA: PARECIA PAPEL COMETA ARRUGADO 2001 ISRAEL: HE VISTO MUJERES MAS ELEGANTES EN BODAS DE BARRIO UN VESTIDO NEGRO CUALQUIERA EL DE RUSIA TAMBIEN BN FEO 2002 RUSSIA : A PESAR DE QUE OXANA LUCIO MAXIMA SU VESTIDO NUCA LE HE ENCONTRADO LOGICA NI LA FORMA PARECIA UNA SABANA MAL AMARRADA 2003 JAPON: MUY VANGUARDISTA Y TODO ME GUSTO ESO Y PUES PUEDE GUSTAR O PARECER ALGO VULGAR A MI NO ME AGRADA MUCHO LA PARTE DE ABAJO 2004 COSTARICA PARA MI EL PEOR DE TODOS :s NADA BONITO MAL HECHO LE QUEDABA COJE CHANCHO PARECIA PEGADO POR MODISTA DE BARRIO 2005 INDONESIA: SACRO SOLO PUEDO DECIR AUNQUE HABIA OTROS IGUAL DE FEOS ESE AÑO 2006 SUIZA: PARA MI ESE VESTIDO LE QUITO COMPTENCIA A ZULEICA Y KURARA POR QUE ELLA ERA POR BELLEZA LA GANADORA CREO QUE ESTA EMPATADA CON EL MANTEL FLORAR DE PARAGUAY 2007 TANZANIA: CREO QUE PUDO ENTRAR A LAS 5 PERO SE PUSO ESTE TRAPO AL HECHO Y ANCHO 2008 ITALIA :s OTRA VIUDA :s 2009 SUIZA: TRAS QUE ELLA NO DEBIA ENTRAR AL TOP LLEGA CON ESTE VESTIDAZO DISEÑADO POR ELLA MISMA.. DETRUYO SUS MINIMAS OPORTUNIDADES DE REALIZAR SU SUEÑO DE DISEÑAR 2010 JAMAICA: LA REINA DEL PERREO PERO TAMBIEN DEL MAL GUSTO PARA VESTIR ESE AÑO :s 2011 SANTISIMO.. EMPATE ENTRE EL TRAPO DE LOS 15 DE COSTARICA Y EL JUEGO PUZZLE DEL VESTIDO DE PANAMA 2012 MEXICO: NO ERA ELEGANTE NI INOVADOR NI BELLO NI NADA Editado Julio 2, 2013 por KARMAL
La Abeja Reina Publicado Julio 2, 2013 Denunciar Publicado Julio 2, 2013 DE LOS PEORES EL DE YENDI DE JAMAICA EN EL 2010, AFORTUNADAMENTE NO LA PERJUDICO AL FINAL COMO SI ENTERRO A JOHANNA SOLANO DE COSTA RICA EN EL 2011, HORRENDO VESTIDO ROJO CON VERDE. NO ESTOY DE ACUERDO CON EL DE LA FEDOROVA ERA UN GUCCI DIVINO ERA PERFECTO!!
Karmal Love Gio Publicado Julio 3, 2013 Autor Denunciar Publicado Julio 3, 2013 DE LOS PEORES EL DE YENDI DE JAMAICA EN EL 2010, AFORTUNADAMENTE NO LA PERJUDICO AL FINAL COMO SI ENTERRO A JOHANNA SOLANO DE COSTA RICA EN EL 2011, HORRENDO VESTIDO ROJO CON VERDE. NO ESTOY DE ACUERDO CON EL DE LA FEDOROVA ERA UN GUCCI DIVINO ERA PERFECTO!! a mi el de la federoba no me gusto parece una sabana y la parte de arriba se ve mal amarrada nunca lo he entendido como se ponia o como iva :S 1
La Abeja Reina Publicado Julio 3, 2013 Denunciar Publicado Julio 3, 2013 MI KARMALITO QUERIDO!! YO CREO QUE LO QUE PASO CON OXANA ES QUE LO LLEVO CON MUCHA ACTITUD, ARRASO, OPACO Y POR ESO NO NOS FIJAMOS QUE ERA UN GUCCI TIPO SABANA !!
Miguel Equador Publicado Julio 3, 2013 Denunciar Publicado Julio 3, 2013 Q extraño el cuerpo de la mexicana .
Rodrigogb Publicado Julio 3, 2013 Denunciar Publicado Julio 3, 2013 Con algunos concuerdo con otros no. Además, Albania 2009 era 10000 veces peor que el de Suiza.
Ģąงĭęŗą ֆąąďę Publicado Julio 3, 2013 Denunciar Publicado Julio 3, 2013 a mi el de la federoba no me gusto parece una sabana y la parte de arriba se ve mal amarrada nunca lo he entendido como se ponia o como iva :S Pues a mi karmalito, el vestido de la fedoroba me parece de lo mas fino y hermoso que he visto, marco una tendencia en vestidos, si no estoy mal es un gucci, desde ese vestido vi muchos mas que nos e señian a la cintura, ultimamente vi un parecido en eurovision con la representante de estonia muy hermoso
Rodrigogb Publicado Julio 3, 2013 Denunciar Publicado Julio 3, 2013 Pues a mi karmalito, el vestido de la fedoroba me parece de lo mas fino y hermoso que he visto, marco una tendencia en vestidos, si no estoy mal es un gucci, desde ese vestido vi muchos mas que nos e señian a la cintura, ultimamente vi un parecido en eurovision con la representante de estonia muy hermoso Cierto, el de Brirgit también se parece a Rusia 2008.
Karmal Love Gio Publicado Julio 3, 2013 Autor Denunciar Publicado Julio 3, 2013 Con algunos concuerdo con otros no. Además, Albania 2009 era 10000 veces peor que el de Suiza. albania no compitio en el top 10 en 2009
Ģąงĭęŗą ֆąąďę Publicado Julio 3, 2013 Denunciar Publicado Julio 3, 2013 Cierto, el de Brirgit también se parece a Rusia 2008. Cierto no me acordaba, de ese me gustan ese tipo de vestidos porque son super sobrios y elegantes
Sebastina Mujer tran Publicado Julio 3, 2013 Denunciar Publicado Julio 3, 2013 el de oxana era hermoso.. y charm... los demas si feos el de la mexicana horrendisimo... quizas xq no tenia piernas largas ni era muy alta... quizas en una gona dragusha un vestido como ese se ha de ver de infarto.
Gio hijo de Putin Publicado Julio 3, 2013 Denunciar Publicado Julio 3, 2013 Mención honorífica a TODOS los diseñadores mejecos que año tras año ofrecen lo peor de la moda latinoamericana
Sebastina Mujer tran Publicado Julio 3, 2013 Denunciar Publicado Julio 3, 2013 Mención honorífica a TODOS los diseñadores mejecos que año tras año ofrecen lo peor de la moda latinoamericana :MEMEO: :MEMEO: EN MODA SOMOS LOS MASES AMIWIS
Recommended Posts