Saltar al contenido

UNA MISS QUE LE GUSTAN MAYORCITOS... Y NO ES LA DIOSA BO!

Recommended Posts

Publicado

ELLA TIENE UNA HISTORIA PASADA BASTANTE DÍFICIL, Y PUES EL LA AYUDO MUCHO, EL TIPO SI TIENE SU BUEN DINERAL, VIVÍAN EN EL TRUMP TOWER. :rolleyes:

Y ELLA DIÓ A ENTENDER QUE SU ETAPA DE MISS AÚN NO TERMINA. :)

Publicado

ELLA TIENE UNA HISTORIA PASADA BASTANTE DÍFICIL, Y PUES EL LA AYUDO MUCHO, EL TIPO SI TIENE SU BUEN DINERAL, VIVÍAN EN EL TRUMP TOWER. :rolleyes:

Y ELLA DIÓ A ENTENDER QUE SU ETAPA DE MISS AÚN NO TERMINA. :)

y tu ni por el co** habías traido esto no? :lol::P

x26h3n.jpg

Publicado

AY SANTO ESTA OSMELA SOUSA ES ARRECHA Y ROMPE TACON... :memeo:

:memeo:

x26h3n.jpg

Publicado

PUES QUE REGIA ELLA

CUANDO ERES BELLA COMO ELLA Y COMO YO PODEMOS USAR A LOS SEÑORES MAYORES, SACARLES DINERO Y TENER A TU AMANTE BELLO Y JOVEN

CIAO

Publicado

PUES QUE REGIA ELLA

CUANDO ERES BELLA COMO ELLA Y COMO YO PODEMOS USAR A LOS SEÑORES MAYORES, SACARLES DINERO Y TENER A TU AMANTE BELLO Y JOVEN

CIAO

soy-un-jala-bolas.gif

Publicado

soy-un-jala-bolas.gif

NO ES MI CULPA QUE SEAS FEA Y A LO MAXIMO QUE ASPIRES ES SER AMANTE DE UN VENDE AREPAS

CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Publicado

NO ES MI CULPA QUE SEAS FEA Y A LO MAXIMO QUE ASPIRES ES SER AMANTE DE UN VENDE AREPAS

CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

SORRY QUERIDA PERO MI NOVIO ES HERMOSO Y BELLO Y JOVEN.. ESE ERES TU QUE ERES INTERESADA Y TE METES CON EL CARNICERO DE LA ESQUINA SOLO POR UN KILO DE CARNE O CON EL BODEGUERO POR UN KILO DE QUESObadword PLEASEEEE

Publicado

SORRY QUERIDA PERO MI NOVIO ES HERMOSO Y BELLO Y JOVEN.. ESE ERES TU QUE ERES INTERESADA Y TE METES CON EL CARNICERO DE LA ESQUINA SOLO POR UN KILO DE CARNE O CON EL BODEGUERO POR UN KILO DE QUESObadword PLEASEEEE

MIENTRAS ELLAS SE PUEDAN DAR EL LUJOS DE RECORRER LOS MAS LUJOSOS HOTELES DEL MUNDO.

TU TE TIENES QUE CONFORMAR CON HACERLO EN LA TERRAZA. :memeo:

CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Publicado (editado)

MIENTRAS ELLAS SE PUEDAN DAR EL LUJOS DE RECORRER LOS MAS LUJOSOS HOTELES DEL MUNDO.

TU TE TIENES QUE CONFORMAR CON HACERLO EN LA TERRAZA. :memeo:

CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

PS PREFIERO LA TERRAZA CON UN HOMBRE BELLO Y QUE ME GUSTE.. QUE UN HOTEL LUJOSO CON UN VIEJO GORDO BARRIGON... SORRY....O SEA LO MIO ES POR AMOR Y NO POR INTERÉS.. ADEMAS ES REEE SEXY CIAAAAAAAOOOOOOO :memeo:

Editado por Harry Levy
Publicado

Seguro que ella está enamorada de su interior no? JAJAJAJAJAJA

Del interior de la cuenta bancaria xD. Sorry 

• Upvote 1

amparo-o.gif

Publicado

YO CREO QUE ELLA SI ESTÃ PERDIDAMENTE ENAMORADA, PUES NO LE IMPORTA NI LA EDAD NI EL DINERO, ES QUE ANTE EL AMOR NADA SE PUEDE DICTAMINAR.......ADEMÃS ELLA NO NECESITA DE ESO, PORQUE SOLA SE PUEDE MANEJAR.....HAY EL AMOR COSA TAN RARA....CUANDO NOS TOCA

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...