Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

HOY RECIBIMOS A MI HIJO DONALD JR, QUIEN ESTÁ DE REGRESÓ (VZLO MAX)

1784441204_1350067461.jpg

EL GANADOR DE ESTA PRUEBA ES:

RODRIGOB (LOREEN)

9,44 PUNTOS

FELICIDADES, FORMAS PARTE DEL TOP 3 FINAL Y GANAS + 0,15 PTS PARA LA ULTIMA PRUEBA.

EXCELENTE ELECCION DEL PAIS, TODO ME GUSTO…. TOMO ESTA OPCION PARA VIAJAR A ASIA, TOP 3 SEGURO PARA TI.. SE NOTA TU ESFUERZO

Evaluando las pruebas en general, me di cuenta que casualmente cada uno tomó una región totalmente diferente, Tú, la parte caucásica... Recordando la afinidad de Mr. Trump por esta área del mundo (Su esposa es de Europa del este) creo que quisiste ir por lo seguro... El Hotel está acorde, la presentación nada innovadora. debiste arriesgarte más!

Sin duda alguna elegiste uno de los paises que actualmente se encuentran en la palestra mundial y lo explicaste perfectamente bien! El hotel se me hace tentador, lujoso, llamativo y creo que no pudiste elegir mejores fotografias para presentarlo... Encaja perfectamente con los gustos de mi queridito Padre.. El Banner es el mejor, demasiado batido y llamativo! Ahora el Tour si no me gusto mucho  pero es aceptable! La presentacion excelente! Felicidades.

TU TAMBIÉN FORMAS PARTE DEL TOP 3!

!ANGEL SEPA! (MILEY)

8,47 PUNTOS

TIENES UN CUPO EN LA FINAL Y DEMOSTRARME QUE PUEDES GANAR!

UNA PRUEBA MUY BATIDA, JUSTO LO QUE QUERIA… LO QUE NO ME GUSTO FUE ESE TIPO DE FUENTE PARA EL BANNER.. OTRO TOP 3.

NO.... salir de la gran manzana a SINGAPUR no es lo que Trump busca... esa parte del mundo es para hacer negocios... pero para buscar la paz y tranquilidad definitivamente NO

El Pais se me hace aceptable, tu explicacion muy larga y aburrida, prefiero algo corto pero que genere interes y espectativas de un viaje... El Hotel se me gusta mucho, el banner esta OK. El tour se me hace interesante y atractivo, la presentacion pudo ser mejor.. Siento que me quedaste a deber en esta prueba.

:o

MIGUEL Y KARANGOLOS, UNO DE USTEDES DEBE IRSE ESTA NOCHE, PUES SU TRABAJO NO FUE SUFICIENTE!

EL ELIMINADO ES

donald-trump-apprentice_3204.jpg

x26h3n.jpg

Publicado

COMENTARIOS DE LAS PRUEBAS DE MIGUEL Y KARANGOLOS

MIGUEL

ESA HABITACION ES MUY SIMPLE, CERO LUJOS.. HUBIERAS PEDIDO AYUDA PARA Q TE MONTARAS LAS LETRAS DEL BANNER.. DEBES RESUMIR INFORMACION, RECUERDA QUE SOY AMANTE DE LAS PRUEBAS PRECISAS Y CONCISAS… DE LLEGARA AL FINAL, TIENES QUE ECHARLE UN CAMION…

ESA HABITACION ES MUY SIMPLE, CERO LUJOS.. HUBIERAS PEDIDO AYUDA PARA Q TE MONTARAS LAS LETRAS DEL BANNER.. DEBES RESUMIR INFORMACION, RECUERDA QUE SOY AMANTE DE LAS PRUEBAS PRECISAS Y CONCISAS… DE LLEGAR AL FINAL, TIENES QUE ECHARLE UN CAMION…

El Oriente Próximo no es para nada la región más segura para que un occidental empresario, multimillonario, reconocido como Donald vaya de vacaciones! Creo que debiste tomar en cuenta factores como la seguridad, y el choque de culturas entre lo que ellos entienden como el ISLAM y el "Deliberado Occidentalismo".

El destino que ofreces se me hac einteresante, genera interes... El hotel se me hace sencillo pero impacta con lo que ofrece, el banner esta algo simple pero OK, El tour me gusto y a la vez no creo que la priemr aparada le resta a lo que ofreces. La presentacion fue aceptable pero me quede esperando mas.

KARANGOLOS

MALDIVAS? IGUAL QUE EN 2010? JAJAJA… TENGO BUENA MEMORIA :rolleyes: .. LA PRESENTACION GENERAL ES POBRE, FALTÓ EL NOMBRE DE TU CELEBRITY AL MENOS, O UNA FOTO.. EL BANNER ESTA BONITO Y AGRADABLE A LA VISTA

Definitivamente como decimos en mi país... "Ni tanto que queme al santo, ni tampoco que no lo alumbre" quiero decir con esto, que el lugar, para MI, esta perfecto, es mágico, tranquilo, elegante y fino a la vez... pero asi como critico que hayan buscado una urbe como SINGAPUR, asi creo que hay que sopesar las cosas y tampoco irse al extremo paradisíaco dónde no haya una ciudad por lo menos en las cercanías... aún así, fuiste el mejor de esta prueba.

Me encanto el destino que ofreces en tu propuesta y la manera en como lo presentaste, el hotel simplemente divino, relajado, elegante y con muy buen gusto todo lo que mi papi adora! El banner esta aceptable es el segundo mejor, el Tour seme hace tentador! Bellisimo . La presentacion fue buena pero sigue mejorandola! Buen trabajo hasta a mi me quedaron ganas de ir a maldivas.

.....

LUEGO DE ESTOS COMENTARIOS ESTAMOS LISTOS PARA CONOCER AL TERCER FINALISTA Y ES

:rolleyes:

Y EN AGOSTO

logu3.png

x26h3n.jpg

Publicado

TU ESTÃS DESPEDIDO!

article-1385026-0BF7CEA300000578-1000_30

:(

MIGUEL

KARANGOLOS ERES PARTE DEL TOP 3 Y TIENES UNA ULTIMA OPORTUNIDAD DENTRO DE LA COMPETENCIA.

FELICIDADES A LOS FINALISTAS

x26h3n.jpg

Publicado

Felicitaciones a los finalistas! Espero den lo mejor de ustedes en la final! :as:

Publicado

LOS INTEGRANTES DE GLORIOUS LLEGAN A LA FINAL, DEMOSTRANDO ASI QUE FUERON EL MEJOR EQUIPO DE ESTA TEMPORADA.

OTRO DATO CURIOSO, POR FIN KARANGOLOS LLEGÓ AL TOP 3

:memeo:

DE VERDAD, HAGAN UN BUEN TRABAJO... YA USTEDES SABEN COMO ME GUSTAN A MI LAS PRUEBAS Y A IVANKA!

x26h3n.jpg

Publicado

QUEEEEEEEEEE? ESOS XS EN LA FINAL? EL PEOR DUO EN LA FINAL ES EL COLMO DEL DESASTRE ESOS XS NI SE ESFORZARON LA SEPA HORRENDA Y LA NUEVA PEGADA Y GRIS... EL UNICO ES EL VIEJO KARANGOLOS QUE DE TANTO LLORAR LE DIERON POR LASTIMA EL CUPO.. DE TODOS MODOS BIEN REEE XS EL GANADOR EL PEOR EEN AÑOS GRACIASS... 

BY IVIAN LUNASOL SARCOS COLMENARES

ivian-sarcos-miss-mundo-2011-1.jpg

Publicado

BUENO DESPUÉS DE TANTO NADAR MORIR EN LA ORILLA...

SABENOS Q KARAN ES UN HARAGÁN LLEGO GRACIAS A MI BATIDURA... DESPS DE UNA NOTA PERFECTA EN UNA TAREA BAJO AL ÚLTIMO LUGAR DEL TOP 3

SE Q HAGO FALTA PERO NO PUDE PRESENTAR MI PRUEBA POR COMPROMISOS AJENOS AL FORO

ESFUÉRZATE UN POCO NO... ESFUÉRZATE A MORIR PARA POR LO MENOS VER EL NOMBRE DE NUESTRO "TEAM" EN LA FINAL!!!

A MISTER TRUMP GRACIAS POR LA PPORTUNIDAD Y A TODOS LOS DEMÁS INTEGRANTES... SI MI VOTO VALE SENLO DARÍA A SEPA... BESOS MI badword FAVORITO!!

Publicado

BUENO DESPUÉS DE TANTO NADAR MORIR EN LA ORILLA...

SABENOS Q KARAN ES UN HARAGÁN LLEGO GRACIAS A MI BATIDURA... DESPS DE UNA NOTA PERFECTA EN UNA TAREA BAJO AL ÚLTIMO LUGAR DEL TOP 3

SE Q HAGO FALTA PERO NO PUDE PRESENTAR MI PRUEBA POR COMPROMISOS AJENOS AL FORO

ESFUÉRZATE UN POCO NO... ESFUÉRZATE A MORIR PARA POR LO MENOS VER EL NOMBRE DE NUESTRO "TEAM" EN LA FINAL!!!

A MISTER TRUMP GRACIAS POR LA PPORTUNIDAD Y A TODOS LOS DEMÁS INTEGRANTES... SI MI VOTO VALE SENLO DARÍA A SEPA... BESOS MI badword FAVORITO!!

Eras mi favorita amichi que te paso?

Bueno no importa! Te esperamos la proxima temporada.

941661_10151370795636176_1879997264_n.jp

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...