Saltar al contenido

QUE BELLA ESTA MI REINA EL QUE NO LE GUSTE QUE NO ENTRE ME VALE QUE DIGAN Q SE VA A PEGAR SI SE PEGA SE PEGA PERO BELLA SI ESTA

Recommended Posts

Publicado

Hermosa mi reina... demuestra que en la simpleza se encuentra la verdadera grandeza.

• Respuestas 48
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Jorgelsvzla

8

• GATUBELA12

8

• Boise PR

4

• Divitrue

3

Top Posters In This Topic

• Fundadora CEO
Publicado

Hermosa mi reina... demuestra que en la simpleza se encuentra la verdadera grandeza.

Mi amor lo acabas de decir, nada lindo sale de los poros si el corazon no funciona en paz y armonia. Amo mi reina  :)

photo_2021-04-26_15-24-40.jpg

Publicado

Mi amor lo acabas de decir, nada lindo sale de los poros si el corazon no funciona en paz y armonia. Amo mi reina   :)

Así es Divi... ella tiene una armonía especial, un ser humano extraordinario.

Publicado

Lo dije sarcásticamente, obviamente Alicia no es novia de un narco...

AHORITA QUIEN SABE ...............PERO EN AQUELLOS TIEMPOS FUE AMANTE DE UN NARCO Y DE AHI SALIO SU HIJA PERO AQUI EN  MEXICO NO SE LE ARRESTO........... PERO COMO FUE CUESTIONADA CON ESO TANTO QUE SE DA POR UN HECHO QUE LA NENA ES PRODUCTO DE UNA AMOR DE UNA MISS UNIVERSO Y UN NARCO

Publicado

AHORITA QUIEN SABE ...............PERO EN AQUELLOS TIEMPOS FUE AMANTE DE UN NARCO Y DE AHI SALIO SU HIJA PERO AQUI EN  MEXICO NO SE LE ARRESTO........... PERO COMO FUE CUESTIONADA CON ESO TANTO QUE SE DA POR UN HECHO QUE LA NENA ES PRODUCTO DE UNA AMOR DE UNA MISS UNIVERSO Y UN NARCO

Supuestamente estaba con el, nunca se comprobó nada...

Publicado

Bellisima!!! Las Caribenas seran las mejores en el Miss Universo :sol:  :P

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...