Saltar al contenido

UNO DE LOS PAÍSES MÁS HOMOFÓBICOS DEL MUNDO ACOGERÁ EL CERTAMEN FAVORITO DE LOS GAY

Recommended Posts

Publicado

RUSIA ES UNO DE LOS PAÍSES MÁS HOMOFÓBICOS DEL MUNDO. EL ODIO HACIA LA HOMOSEXUALIDAD HA ESTADO MARCADO EN LA IDIOSINCRACIA RUSA DESDE HACE SIGLOS. EN LA ERA SOVIÉTICA LOS HOMOSEXUALES ERAN CONFINADOS A CAMPOS DE CONCETRACIÓN DONDE DEBÍAN EJERCER TRABAJOS FORZADOS. INCLUSO HASTA BIEN ENTRADOS LOS NOVENTAS SOBREVIVIÓ UNA LEY DE ORIGEN SOVIÉTICO QUE PENALIZABA LA SODOMÍA.

CON LA CAÍDA DEL RÉGIMEN COMUNISTA LA SITUACIÓN NO MEJORÓ. HACE POCO EN ESE PAÍS  PRETENDIERON TRAMITAR UNA LEY QUE PROHIBÍA HACER PROMOCIÓN A TODO LO QUE ESTUVIERA RELACIONADO CON LO LGBT Y ADEMÁS ES MOSCÚ LA MARCHA DEL ORGULLO GAY HA SIDO VETADA EN VARIAS OCASIONES.

AHORA EL REINO DEL ODIO HOMOSEXUAL ACOGERÁ UN CONCURSO CUYOS MAYORES ADEPTOS SON HOMOSEXUALES, AL MENOS POR LO QUE SE VE EN ESTE FORO. QUÉ GRANDES IRONÍAS DE LA VIDA.

PD

AHORA SÍ LE  VEO CHANCE A CINDY MEJÍA DE CLASIFICAR EN MISS UNIVERSO Y SIN NECESIDAD DEMOSTRAR CUCA DESCARADAMENTE.

Publicado

Ay cual es el peo chico? Deja el show que no hay tarima! El hecho de que lo repitas 93972461946745364 en este foro no va a hacer que Mr. Trump se arrepienta y cambie la sede...  :leebien: 

PD. A mi si me encanta la idea de hacer en un concurso en un pais que no este ni en Asia ni en America... Ya era hora!

Publicado

Nos queda claro.

Esta más repetido que la tramoya de los padres muertos y el convento de Ivian Sarcos en Miss World!  :memeo:  :memeo:  :memeo: 

• Upvote 1
Publicado

Ay cual es el peo chico? Deja el show que no hay tarima! El hecho de que lo repitas 93972461946745364 en este foro no va a hacer que Mr. Trump se arrepienta y cambie la sede...  :leebien: 

PD. A mi si me encanta la idea de hacer en un concurso en un pais que no este ni en Asia ni en America... Ya era hora!

YO PUEDO REPETIR LO QUE QUIERA, PORQUE ESTE FORO ES LIBRE Y SI NO TE INTERESA PARA QUÉ ENTRAS A MI TEMA RIDÍCULA

Publicado

YO PUEDO REPETIR LO QUE QUIERA, PORQUE ESTE FORO ES LIBRE Y SI NO TE INTERESA PARA QUÉ ENTRAS A MI TEMA RIDÍCULA

Quitate esa peluca, las tacas, las pestañas postizas y deja el show mami que no hay tarimaaaaaaa...  :memeo:  :memeo:  :memeo: 

Publicado

No te preocupes, las concursantes son mujeres y Jenna Talackova ya no esta interesada en los concursos dear.

• Upvote 1
Publicado

Eurovisión es mil veces mas gay y se celebró sin problemas en Rusia, además de que fue un show magnífico.

Publicado

Eurovisión es mil veces mas gay y se celebró sin problemas en Rusia, además de que fue un show magnífico.

Yo no le veo lo gay a eurovision :unsure: me da mucha pena contradecirte pero eurovision es uno de los mejores shows del mundo y no le veo pero nada nada lo gay

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...