GATUBELA12 Publicado Junio 10, 2013 Autor Denunciar Publicado Junio 10, 2013 (editado) Ay ay ay.. jajajaja, SIOAVE pero si te cansabas de decir que BODINE era BORICUA orque ella lo decía y así se sentía... jajajaj, la defendías hasta el cansancio... y si decías que era la mejor, POR DIOS, que hipocrecía jajajaj.... Y con respecto a la ISLER... quien la arrastra? eso está por verse! HAY PORFAVOR NO DECIA NADA QUE NO DIJERAN TODOS LOS DEMAS NUNCA DIJE QUE FUERA LA MAS BELLA SOLO QUE ERA LA MEJOR OVER ALL POR ALGO SIEMPRE ESTUVO EN LOS TOP DE TODOS EN EL TOP 5 Y NO SOLO EN LO DE LOS BORICUAS ERA LA OPINION GENERAL QUE SE QUEDO PEGADA. COMO MUCHAS OTRAS FAVORITAS QUE SE AN PEGADO Y ESO NO LES QUITA QUE FUERAN BUENAS.ERA MI FAVORITA EN EL NACIONAL NO LO ERA PERO COMO DIJE ANTE YO APOYO MIS CANDIDATAS PERO A ULTIMA HORA SI GANA OTRA PUES LES DOY TODO MI APOYO POR QUE REPRESENTAN MI PATRIA Y PUNTO Editado Junio 10, 2013 por SIOLVE LA PROPIA
Gio hijo de Putin Publicado Junio 10, 2013 Denunciar Publicado Junio 10, 2013 Yo amo a la doñita Siolve por liosa, nacionalista, convenciera y arpía parece veneka
GATUBELA12 Publicado Junio 10, 2013 Autor Denunciar Publicado Junio 10, 2013 Yo amo a la doñita Siolve por liosa, nacionalista, convenciera y arpía parece veneka QUERRAS DECIR POR DECIR LA VERDAD COMO ME SALE JAJAJAJAJAJAJ YO NO SOY NI MAS NI MENOS NACIONALISTA que todos ustedes por mas que se las quieran dar de objetivos a mi no me enganan.
Recommended Posts