Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

Sorry pero ese no soy yo :memeo: el unico que me ha visto en el foro es horus y quedo encantado :rolleyes: el de la foto es mi amigo valluno fandanguero el vende valle :memeo: :memeo:

NO QUERIDO, YA QUISIERA SER YO TAN REGIA COMO EL DE LA FOTO. DE HECHO SOY TAN FEA QUE NO COLOCÓ MI VERDADERA FOTO EN MI PERFIL PORQUE NINGUNO DE SUS PCS TIENE UN ANTIVIRUS LO SUFICIENTEMENTE FUERTE PARA RESISTIRLA :jiji: :jiji:

Publicado

NO QUERIDO, YA QUISIERA SER YO TAN REGIA COMO EL DE LA FOTO. DE HECHO SOY TAN FEA QUE NO COLOCÓ MI VERDADERA FOTO EN MI PERFIL PORQUE NINGUNO DE SUS PCS TIENE UN ANTIVIRUS LO SUFICIENTEMENTE FUERTE PARA RESISTIRLA :jiji: :jiji:

Omg :memeo: :memeo: :memeo: :memeo:

Publicado (editado)

Linda, muy pulible, en verdad hay muchas bichecitas, madurandolas con una buena preparación puede salir un mujeron hasta mejor que la enana de Aldana.

Editado por Kamila Jazar
Publicado

bacasno deje de salar a las reinas, entienda que usted solo trae mala suerte a la patria colombiana

BUENO SABANDIJA APESTOSA PORQUE NO SE VA A DISFRUTAR SU DIA LIBRE CON EL ALBAÑIL QUE TIENE COMO MOZO, Y MEJOR SE VA A DESCANSAR PARA QUE SUS PATRONOS DEL CITI NO LE QUITEN LA CHAMBA COMO SERVIDORA DE TINTOS......ESO SI OJALA LA SUBAN DE PUESTO COMO LIMPIADORA DE BAÑOS DEL CITI CORP.

• 2 weeks later...
Publicado

GANÓ MI FAVORITA..........AHORA AL MISS COLOMBIA DENTRO DEL TOP 5

Publicado

GANÓ MI FAVORITA..........AHORA AL MISS COLOMBIA DENTRO DEL TOP 5

ya me han dicho mis contactos que usted no es colombiano

usted nacio en suriname y emigró a colombia y ahora se quiere hacer pasar por colombiano

pero ya ya lo descubrí peluca inmunda

#NoTeQueremos

Publicado

ya me han dicho mis contactos que usted no es colombiano

usted nacio en suriname y emigró a colombia y ahora se quiere hacer pasar por colombiano

pero ya ya lo descubrí peluca inmunda

#NoTeQueremos

:burla: :burla: :burla:SI MI QUERIDA SABANDIJA bardword SOY DE SURINAME.....COMO TE QUEDÓ EL OJO, MEJOR VETE PA TU CHARCA

Publicado

:burla: :burla: :burla:SI MI QUERIDA SABANDIJA bardword SOY DE SURINAME.....COMO TE QUEDÓ EL OJO, MEJOR VETE PA TU CHARCA

YA LO SABÍA PELUCA BARATA Y CORRIENTE

PERO QUEDA USTED REPORTADA POR ALBOROTAR EL ORDEN PÚBLICO

CIAOOOOOOOO

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...