Jorgelsvzla Publicado Junio 8, 2013 Denunciar Publicado Junio 8, 2013 Es mi máxima por los momentos, me encanta.
Laodiosita Publicado Junio 8, 2013 Denunciar Publicado Junio 8, 2013 Ella es demasiado sencilla, más que parecerse físicamente a la Mendouza, es más que todo sus gestos. Ya quiero verla montada como Miss... Para tener 18 años es muy REGIA y se expresa bien...
Mayreawesome Publicado Junio 8, 2013 Denunciar Publicado Junio 8, 2013 Me gusta ... Tiene de donde sacarle bastante! 1
Sebastina Mujer tran Publicado Junio 9, 2013 Autor Denunciar Publicado Junio 9, 2013 SI TIENE DEMASIADO POTENCIAL Y YUBARO EN LA COBERTURA HAY UN VIDEO DE ELLA... EN VIDEO ES SIMPLEMENTE MAXIMA.. LA TIÑA TIENE EXPERIENCIA EN PASARELA HA MODELADO PARA CAROLINA HERRERA,ANGEL SANCHEZ,ROBERI PARRA,CONSTANZA OQUENDO Y OTROS DISEÑADORES VENEZOLANOS...TIENE EL CUERPO LA ESTATURA Y EL ROSTRO A MI ME ENCANTA... ADEMAS Q ES MUY PILAS HABLANDO ES EXTROVERTIDA SI ES POR MI QUE GANE LA AMARE :WUB: :WUB:
Delfoя Publicado Junio 9, 2013 Denunciar Publicado Junio 9, 2013 ME ENCANTAAA y ciertamente si se parece a Dayana, sobre todo de perfil, pero mas que en lo fisico se me hace que tienes las misma personalidad y expontaneidad que caracteriza a la Mendoza. PD: CORONENLA YA! tiene demasiado potencial esa mujer, es una MU en potencia :wub: :wub:
Recommended Posts