Saltar al contenido

PARA NADA SE ME HACE LA MISMA NARIZ AUNQUE NO FUE UN CAMBIO DRASTICO

Recommended Posts

Publicado (editado)

20130315.jpgYO SI VEO DIFERENCIA ENTRE UNA Y OTRAtopten130403-8.jpgALGUIEN COMENTO QUE SE LE HACIA IGUAL LA NARIZ A MI NO ME PARECE....

Editado por SIOLVE LA PROPIA
  • Fundadora CEO
Publicado

De todas manera , mi reina es bellaaaaaaaaaaaaaaa   :yaveo:   y esos que se pasan recolectando mis comentarios, pq apoyo a Monic fullllllllll, limpien su pc  no los guarden amores para quee??   :lol:   

photo_2021-04-26_15-24-40.jpg

Publicado

De todas manera , mi reina es bellaaaaaaaaaaaaaaa   :yaveo:   y esos que se pasan recolectando mis comentarios, pq apoyo a Monic fullllllllll, limpien su pc  no los guarden amores para quee??   :lol:   

JAJAJA

Publicado

Siendo logicos es muy pronto (si es que en verdad fue hace dos semanas la operacion) para que salga asi, normalmente para que baje la hinchazon toma un poco mas de dos semanas Siolave, igualmente pienso que la foto es vieja, pero como dice Divi, who cares? Monic esta divina.

Publicado

Yo la encuentro regia con y sin nariz hecha y la diferencia es notoria,aunque nunca falta el envidioso 

Publicado

mi pregunta es si ven diferencia entre las dos fotos y ninguna tiene ps

Publicado

SI QUE HAY DIFERENCIA, AHORA ESTÁ MUCHO MEJOR, ERA EL ÑUNICO RASGO DE SU CARA QUE NO CUADRABA, HIZO BIEN EN OPERARSE, ADEMÁS LE HA QUEDADO ESPLÉNDIDA  :)

Publicado

SI QUE HAY DIFERENCIA, AHORA ESTÁ MUCHO MEJOR, ERA EL ÑUNICO RASGO DE SU CARA QUE NO CUADRABA, HIZO BIEN EN OPERARSE, ADEMÁS LE HA QUEDADO ESPLÉNDIDA  :)

ES LO QUE YO DIGO EN ESTAS FOTOS SE VE CLARA LA DIFERENCIA EN LA NARIZ

Publicado

ES LO QUE YO DIGO EN ESTAS FOTOS SE VE CLARA LA DIFERENCIA EN LA NARIZ

Lo que no me cuadra es la fecha no creo que sea hace dos semanas pero el cambio se nota va por muy buen camino

Publicado

SI SE NOTA SU NARIZ MAS FINA¡¡ PERO LE QUEDO ABSOLUTAMENTE NATURAL¡¡¡  SI NO HUBIERAN DICHO NADA DE SU OPERACION.. HUBIERA PASADO SUPER DESARPERCIBIDA¡¡  GUAPISMA MONIC¡¡

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...