Saltar al contenido

MEXICO-VENEZUELA-COLOMBIA ::DIOSAS 2014::

Recommended Posts

Publicado

QUE ENVIDIA SIENTEN LOS QUE DICEN QUE ADIADNA ESTA SOBREVALORADA, PARA NADA!! ESTA MUJER ES DIVINA EXOTICA, DIFERENTE, TIENE EL CUERPERO, PERRA ME ENCANTA ME QUEDO CON LA COLOMBIANA TODA LA VIDA!!!

Publicado

QUE ENVIDIA SIENTEN LOS QUE DICEN QUE ADIADNA ESTA SOBREVALORADA, PARA NADA!! ESTA MUJER ES DIVINA EXOTICA, DIFERENTE, TIENE EL CUERPERO, PERRA ME ENCANTA ME QUEDO CON LA COLOMBIANA TODA LA VIDA!!!

El cuerpo de Miss no lo tiene aún y difícil que lo llegue a tener, era deportista ;)

Publicado

SI TIENES RAZON, PERO SE VE MUY BIEN MI CORAZON!! ARIDNA ES UN MUJERON AHORA ESTA MAS DELGADA, LA VI EN EL CIRCULO DE LA MODA, EL MES PASADO Y CREEME QUE QUEDE CON LA BOCA ABIERTA, ADEMAS ME ENCANTA QUE SABE LO QUE ES Y LO CREE!!

Publicado

SI TIENES RAZON, PERO SE VE MUY BIEN MI CORAZON!! ARIDNA ES UN MUJERON AHORA ESTA MAS DELGADA, LA VI EN EL CIRCULO DE LA MODA, EL MES PASADO Y CREEME QUE QUEDE CON LA BOCA ABIERTA, ADEMAS ME ENCANTA QUE SABE LO QUE ES Y LO CREE!!

De acuerdo. De hecho a mi su cuerpo me gusta, pero sé que aquí le darán duro por eso..

Publicado

El cuerpo de Miss no lo tiene aún y difícil que lo llegue a tener, era deportista ;)

No tendrá el cuerperoo... pero mal no esta!... muy buena base!

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

No tendrá el cuerperoo... pero mal no esta!... muy buena base!

https://www.youtube.com/watch?v=uymwD3L5KDI

Es que eso digo, no tiene el cuerpo típico de Miss pero no esta mal tampoco, a mi me gusta. Eso sí, en estos días estuvo por acá en Cartagena y salieron unas fotos que mejor no traer :(

Publicado

Es que eso digo, no tiene el cuerpo típico de Miss pero no esta mal tampoco, a mi me gusta. Eso sí, en estos días estuvo por acá en Cartagena y salieron unas fotos que mejor no traer :(

Que sabes de esta teen?

946881_584563651574998_1962426847_n.jpg

Publicado

Que sabes de esta teen?

946881_584563651574998_1962426847_n.jpg

Apenas la vi ayer, no tengo ni idea.. Se ve bellísima

Publicado

Apenas la vi ayer, no tengo ni idea.. Se ve bellísima

Dicen que mide 1.78... siendo así preferiria qeu se guardara para el próximo año... esta muy chiquis!

Publicado

Yo quiero una DIOSA colombiana para este año. Ya no quiero mas Robayos, Margaras ni Carmenes.

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...