Saltar al contenido

/// NUEVAS DE MI DIOSA PALMERO <3 ///

Recommended Posts

Publicado

PALMERO? TU NO ERES SUPER AMIGO DE MAITE PS RAFAEL? HABLAS CON ELLA A DIARIO Y NO SABES SU APELLIDO? :mellow::unsure: NO ES PALMERO ES PALERMO... STOPbadword.

Publicado

PALMERO? TU NO ERES SUPER AMIGO DE MAITE PS RAFAEL? HABLAS CON ELLA A DIARIO Y NO SABES SU APELLIDO? :mellow::unsure: NO ES PALMERO ES PALERMO... STOPbadword.

EXCUSE, UN ERROR LO COMETE CUALQUIERA, SINO QUE LO CERTIFIQUE IRENE ESSER.

Publicado

Es una version mas criolla de la Miss Surafrica 2012 Melinda Bam, es linda, simpatica, pero como le falta muuuuchooo para ser Miss Venezuela

Publicado

Es una version mas criolla de la Miss Surafrica 2012 Melinda Bam, es linda, simpatica, pero como le falta muuuuchooo para ser Miss Venezuela

RICHIE CRÉEME, ELLA SE ESTA PREPARANDO FUERTE PARA ESTE MISS VENEZUELA, MUY PRONTO VERAS LOS RESULTADOS.

Publicado

No gustar... nada q ver con melinda, le lleva un rato laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaargo

Publicado

Tiene algo que no me termina de gustar en su rostro (creo que es su sonrisa), pero en general me parece una chica pulible.

spacer.png

Publicado

Debe bajar bastantes kilos, un look mas glam, y dejar un lado el estilo niña glam yo soy lo maximo, comienze por eso y va enrumbada...

Publicado

ay rafa pero ya lo haz puesto tres veces hasta mi rody cree q su apellido es palmero tbn :lol: :lol:

cambiando de tema si, que se quite ese look de niña sifrina valenciana y se ponga arpia xq la veo sosita

Publicado

ay rafa pero ya lo haz puesto tres veces hasta mi rody cree q su apellido es palmero tbn :lol: :lol:

cambiando de tema si, que se quite ese look de niña sifrina valenciana y se ponga arpia xq la veo sosita

a que te refieres con look de ni;a sifrina valencina? ajajajja como es eso? si tal vez es algo sosa jajaja

Publicado

En esta foto me recordó a Ivian :o

EUSTRESITO TIENES DAÑADA LA VISTA?

LO ÚNICO PARECIDO ES LO BLANCO DE LOS OJOS JAJA

Publicado

EUSTRESITO TIENES DAÑADA LA VISTA?

LO ÚNICO PARECIDO ES LO BLANCO DE LOS OJOS JAJA

Será??? :lol: :lol: :lol::P

image.png.bdf17f7c3c592fe0a9bfcf7f1c95dbc7.png

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...