santa marbelis Publicado Marzo 21, 2013 Denunciar Publicado Marzo 21, 2013 (editado) RAQUEL BENETTI - MISS ESPIRITO SANTO 25 - 1.75 - INGLES,ESPAÑOL E ITALIANO Editado Marzo 21, 2013 por LA PROXENE
sesentaynueve Publicado Marzo 21, 2013 Denunciar Publicado Marzo 21, 2013 hermosa aunque me parece lo mismo de siempre pero es guapa si no triunfa en la moda seguro encontrara un marido con mucho dinero que le de sus lujos y la lleve a vieja montada
↑↓Victor333↑↓® Publicado Marzo 21, 2013 Denunciar Publicado Marzo 21, 2013 HERMOSISISISMA... RAQUEL BENETTI!!! TUVE LA FORTUNA DE CONOCERLA EN EL M.U 2011... COMPARTIMOS MUCHO Y ES UNA MUJER ESPECTACULAR!! MUCHAS ANECDOTAS CON ELLA EN SAO PAULO... SUPER HUMILDE Y AGRADABLE!!
santa marbelis Publicado Marzo 21, 2013 Autor Denunciar Publicado Marzo 21, 2013 HERMOSISISISMA... RAQUEL BENETTI!!! TUVE LA FORTUNA DE CONOCERLA EN EL M.U 2011... COMPARTIMOS MUCHO Y ES UNA MUJER ESPECTACULAR!! MUCHAS ANECDOTAS CON ELLA EN SAO PAULO... SUPER HUMILDE Y AGRADABLE!! A MI ME ENCANTA DESDE QUE ERA CANDIDATA EN UN REGIONAL AL MISS BRASIL UNIVERSO Y MAS ME ENCANTO X SU HISTORIA DE SUPERACION Y LA HUMILDAD QUE TRANSMITE
↑↓Victor333↑↓® Publicado Marzo 21, 2013 Denunciar Publicado Marzo 21, 2013 (editado) A MI ME ENCANTA DESDE QUE ERA CANDIDATA EN UN REGIONAL AL MISS BRASIL UNIVERSO Y MAS ME ENCANTO X SU HISTORIA DE SUPERACION Y LA HUMILDAD QUE TRANSMITE HABLANDO SINCERAMENTE!! NO SE POR Q SE QUEDO PEGADA EN EL MISS BRASIL U... NO TE IMAGINAS LA CALIDAD HUMANA DE ESA MUJER!! CON DECIRTE... Q SALIENDO DE LA FINAL DEL M.U 2011... HABIA UN FRIO ATROZ... Y ME FUME UN CIGARRO... AL RATO LLEGO ELLA CON THIAGO Y LUCIANO (SUS MEJORES AMIGOS ) Y ESTUVIMOS HORAS HABLANDO... HASTA Q ARRANCO EL BUS DONDE NOS TRNSPORTABAN Y EN EL HOTEL SEGUIMOS RE- JODIENDO... YA ERA EL ULTIMO DIA.. FUE UNA PENA CONOCERLOS JUSTO A LA FINAL! AHORA TENEMOS CONTACTO POR DIVERSOS MEDIOS... MAS CON THIAGO Q CON EL RESTO!! ES DIVINA ELLA!!! POR AHI TENGO FOTOS CON ELLA!! DEBO BAJARLAS A LA PC!! OJALA Y GANE!!! Editado Marzo 21, 2013 por ↑↓Victor333↑↓®
santa marbelis Publicado Marzo 21, 2013 Autor Denunciar Publicado Marzo 21, 2013 HABLANDO SINCERAMENTE!! NO SE POR Q SE QUEDO PEGADA EN EL MISS BRASIL U... NO TE IMAGINAS LA CALIDAD HUMANA DE ESA MUJER!! CON DECIRTE... Q SALIENDO DE LA FINAL DEL M.U 2011... HABIA UN FRIO ATROZ... Y ME FUME UN CIGARRO... AL RATO LLEGO ELLA CON THIAGO Y LUCIANO (SUS MEJORES AMIGOS ) Y ESTUVIMOS HORAS HABLANDO... HASTA Q ARRANCO EL BUS DONDE NOS TRNSPORTABAN Y EN EL HOTEL SEGUIMOS RE- JODIENDO... YA ERA EL ULTIMO DIA.. FUE UNA PENA CONOCERLOS JUSTO A LA FINAL! AHORA TENEMOS CONTACTO POR DIVERSOS MEDIOS... MAS CON THIAGO Q CON EL RESTO!! ES DIVINA ELLA!!! POR AHI TENGO FOTOS CON ELLA!! DEBO BAJARLAS A LA PC!! OJALA Y GANE!!! ELLA SE PEGO XQ SU COMPETENCIA EN EL REGIONAL ERA NI MAS NI MENOS QUE GABRIELA MARKUS ADEMAS QUE RAQUEL NO TIENE LOS RECURSOS Y LOS MEDIOS QUE SE GASTA GABRIELA,ADEMAS Q SE MANEJO CIERTA TRAMOYA, SI GANA SERA MI MAXIMA LATINA AL MW
pinche nopaluda Publicado Marzo 21, 2013 Denunciar Publicado Marzo 21, 2013 Esta muito bella la garotinhaa
Un venenozolano Publicado Marzo 21, 2013 Denunciar Publicado Marzo 21, 2013 Que mujer tan despampanante, me encantó!!!!! Por cierto, me dio un aire a la colombiana Latoya Montoya...
Ashley O'hara Wilkes Publicado Marzo 21, 2013 Denunciar Publicado Marzo 21, 2013 Weeey no mames… neta tooooodas las brasileñas tiene la misma cara! No mms!!! Pero por no importa porque es... Una cara hermosaa y que en todo el mundo transmite belleza e imponencia! Acho que vou torcer pra ela se ganhar!!!
Fundadora CEO Divitrue Publicado Marzo 21, 2013 Fundadora CEO Denunciar Publicado Marzo 21, 2013 Bellisima !!! tambien es mi favorita y de segunda tengo a la morena de Acre
↑↓Victor333↑↓® Publicado Marzo 21, 2013 Denunciar Publicado Marzo 21, 2013 ELLA SE PEGO XQ SU COMPETENCIA EN EL REGIONAL ERA NI MAS NI MENOS QUE GABRIELA MARKUS ADEMAS QUE RAQUEL NO TIENE LOS RECURSOS Y LOS MEDIOS QUE SE GASTA GABRIELA,ADEMAS Q SE MANEJO CIERTA TRAMOYA, SI GANA SERA MI MAXIMA LATINA AL MW CIERTO CIERTO... ELLA COMPITIO CON GABRIELA MARKUS EN EL REGIONAL DE RIO GRANDE DU SUL!!
Pereval Publicado Marzo 21, 2013 Denunciar Publicado Marzo 21, 2013 Madre mía! Brasil tiene mujeres para ganar los 3 Grand Slam cada año! Es sin duda el país que más mujeres espectaculares tiene cada año... si tan solo eligiera alguna de ellas de vez en cuando...
benjamix Publicado Marzo 22, 2013 Denunciar Publicado Marzo 22, 2013 ella siempre ha sido mi favorita¡¡ el rio grande do sul.. perdio con la fea priscila machado y despues con la markus..obviamente cual de las 2 mas tramoyeras¡¡ Espero gane el Miss Brasil Mundo y despues gane el Miss World... es divinaaa Raquel¡¡¡¡
Recommended Posts