Saltar al contenido

DOS REINAS FRACASADAS BUSCANDO FAMA EN MIAMI

Recommended Posts

Publicado (editado)

555125_474405719294489_13580700_n.jpg

AMBAS FRACASARON EN SUS NACIONALES

POR MI LADO LES DOY DRAMA LA UNA QUE SE CREE ANGEL DE VICTORIA SECRETS Y LA OTRA PARECIERA QUE SE FUE AL EXILIO A MIAMI  CON ESA CARA TODA TRISTONA INTENTANDO SER UNA ABEEY LEE KESWARH QUE AMBAS ME BAJEN 200 LIBRAS HABER SI ASI LAS LLEGO A CONSIDERAR EN NUEVAS FACES

Editado por COCO ROCHA
Publicado (editado)

550036_476028465798881_508642771_n.jpg

ELLA SE CREE MODELO DE ALTA COSTURAAA ,,, POBRE ECUATORIANOS ANDAN PONIENDO ESTA FOTO QUE PARA MI ES TRUCADA SOLO MIREN LA FECHA

Editado por COCO ROCHA
Publicado

Es la Cornejo y la badword Palmisano? se ven muy bien sus etapas de modelo ! Don't be so mean coquito :)

Publicado

QUE DIOSA MI ROMI :wub: SIEMPRE LA AMARE SORRY AMIGA PERO MI PALMI PALMI ES UNA VERDADERA Y REAL TOP... LA OTRA SI NO ME GUSTA

Guest Claraluz Vidente
Publicado

La Palmi Palmi no es fracasada, recuerden que ella participó en el "PRE-SHOW" del Victoria's Secret Fashion Show (Según el forista SEBASTIÁN) :memeo: :memeo:

Publicado

Almenos ellas son aceptadas.

Usted nunca lo será y te acompaña cada pájara criticona en este foro, porque la fórmula para ganarse a las personas es la Buena actitud.

Publicado

muerete envidiosa..

rominapalmisano2_turumbavip1.jpg

285742_10151112567198149_2055746931_n.jp}

aqui acompañando a candice y a la otra en una campaña ahi de ropa intima.. romi no era parte de la campaña pero estaba invitada... esa foto fue publicada por la pagina principal de vs :P supre pajarraca envidiosa

552659_323816621049693_1191015923_n.jpg

La Palmi Palmi no es fracasada, recuerden que ella participó en el "PRE-SHOW" del Victoria's Secret Fashion Show (Según el forista SEBASTIÁN) :memeo: :memeo:

Publicado (editado)

Bueno como dicen aca en Chile¡¡ la que puede puede.. andar en Miami... pasarlo increible¡¡¡ trabajar.. ganar dinero..y tener un cuerpazo y cara increible..y LA QUE NO¡¡¡ ESCRIBE DETRAS DE UN COMPU TADOR Y SE MUERE DE ENVIDIA JAJAJA

BELLAS LA PALMI Y LA MAFER SUERTE EN SU NUEVA ETAPA¡¡¡

SALUDOS¡¡¡

Editado por benjamix
Publicado

:memeo: :memeo: :memeo:

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado

Bueno como dicen aca en Chile¡¡ la que puede puede.. andar en Miami... pasarlo increible¡¡¡ trabajar.. ganar dinero..y tener un cuerpazo y cara increible..y LA QUE NO¡¡¡ ESCRIBE DETRAS DE UN COMPU TADOR Y SE MUERE DE ENVIDIA JAJAJA

BELLAS LA PALMI Y LA MAFER SUERTE EN SU NUEVA ETAPA¡¡¡

SALUDOS¡¡¡

Creo que te amo Benjamin, marry me.

Publicado

MI PALMISANO :wub: SI ES UNA TOP, YA TIENE UN AMPLIO RECORRIDO EN EL MUNDO DEL MODELAJE, ASI Q COQUITO SE TE SALIO EL TIRO POR LA CULATA AMIGA.

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...