Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

Naomi querida paso a responderte! Si bien la primera prueba el equipo de Nigel utilizaron el mismo parametro en su presentacion, no se veia un bulgar copie y pegue, como sucedio el dia de hoy con tu equipo. Gisele que fue la primera en postear puso su prueba y los demas copiaron y pegaron, tanto que se hastta el fondo blanco en una de esas pruebas, asi que por favor! No sean descarados y no lo hagan otra vez!

Aclaro que siempre soy imparcial al evaluar, en las dos anteriores pruebas las pruebas de Miranda no me gustaron y en esta fue la mejor para mi! Quedando demostrado que no me baso en amiguismos o parcialidades!

Gracias Bitches!

Yo no soy la Coach ni la Capitana del equipo ni nada por el estilo, pero me gustaria aclarar par de puntos.

1.) Todo nuestro Team se puso de acuerdo para postear utilizando los mismo parametros y, en mi caso, yo no sabia hacer unos simbolitos que se habian estipulado y le di "copy y paste" a Gisele. Cuando vi el revolu de cosas blancas que se habia formado, decidi editar y quitarle los simbolos y, con todo y eso, seguia un espacio blanco.

2.) Gisele estaba completamente conciente de lo que estabamos haciendo, asi que por ningun motivo somos unos "descarados" ni nada por el estilo.

3.) Osea que perdimos porque nuestra presentacion no fue impecable? Acaso eso es lo mas importante de toda la prueba? Porque en cuanto a vender el producto, Team Naomi fue el mejor y el mas completo, de eso no hay duda.

Y no le deseo quitar credito a Team Nigel, muchas felicidades por su triunfo, solo que no me parece que haya sido justo...

• Respuestas 41
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• AlejoG

7

• EL MALQUERIDO

5

• santa marbelis

5

• Sebastina Mujer tran

4

Top Posters In This Topic

Publicado (editado)

AY CANDICE NO SEAS TAN MODESTA AMIGA... EL TEAM NIGEL ESTUVO PESIMO PESIMO Y LA KARLIE PEOR.. NO SEAS HUMILDE.... Y RESPECTO AL COPY Y PASTE.. LO HICIMOS EN LA PRUEBA DOS Y HASTA NOS FELICITARON.. MI TEAM ES MUY ORGANIZADO Y YO LO DIRIJO CUAL ESCUELA MILITAR... SI VEN LAS CUATRO ME POSTEAN HILERADITAS UNA ATRAS DE LA OTRA... ESE ES NUESTRO SELLO... LA MISMA LETRA LAS MISMAS COSAS PARA QUE SE VEA DE A CALLES QUE PERTENECEN AL MEJOR TEAM DE LA MUNDA... ASI QUE SUFRAN.

Y NINGUN NIGEL AQUI HASTA PERDIENDO LA PROTA SOY YO... ASI QUE .... PAPARAZZIS POR AQUIIII..

naomi-campbell-walks-o.gif

Editado por Naomi camp
Publicado

AY CANDICE NO SEAS TAN MODESTA AMIGA... EL TEAM NIGEL ESTUVO PESIMO PESIMO Y LA KARLIE PEOR.. NO SEAS HUMILDE.... Y RESPECTO AL COPY Y PASTE.. LO HICIMOS EN LA PRUEBA DOS Y HASTA NOS FELICITARON.. MI TEAM ES MUY ORGANIZADO Y YO LO DIRIJO CUAL ESCUELA MILITAR... SI VEN LAS CUATRO ME POSTEAN HILERADITAS UNA ATRAS DE LA OTRA... ESE ES NUESTRO SELLO... LA MISMA LETRA LAS MISMAS COSAS PARA QUE SE VEA DE A CALLES QUE PERTENECEN AL MEJOR TEAM DE LA MUNDA... ASI QUE SUFRAN.

Y NINGUN NIGEL AQUI HASTA PERDIENDO LA PROTA SOY YO... ASI QUE .... PAPARAZZIS POR AQUIIII..

Arrecha Naomi robando camara hasta despues de una derrota jajaja :wub:

Un Team mas organizado, mas arrecho, mas glam, mas chic, mas todo que Team Naomi no existe, punto y fin de la conversacion ;)

Publicado

NOSOTROS COMO TEAM Y EQUIPO DECIDIMOS LLEVAR LA MISMA PRESENTACION.. NO SE TRATA DE FALTA DE CREATIVIDAD SI NO DE ORGANIZACIÒN Y QUISIMOS TRATAR DE UNIFORMARNOS POR ALGO YO ELABORE LOS BANNERS DE CADA UNA CON LA FOTO DE NAOMI Y LUEGO EL BANNER DEL TEAM COMPLETO.. SI BIEN ES CIERTO QUE "COPIARON Y PEGARON" ALGO FUE SOLO LOS SIMBOLOS QUE VENIA CON NUESTRA PRESENTACION HASTA A MI ME APARECIO ESE FONDO BLANCO PORQUE TODO ESTABA GUARDADO EN CADA UNO DE NUESTRO IMBOX ASI QUE POR FAVOR..

PERO MUY BIEN.. QUIEREN CREATIVIDAD? OKEY... NOS VEMOS EN LA PROXIMA PRUEBA.

Publicado

Para mi, segun mi opinion personal el team mas flojo fue el de la Kurkova, en ningun momento he dicho que sus fotos hayan sido las peores, pero su presentacion si.

Y si en la segunda prueba no critique era precisamente porque era la segunda, pero ya de nuevo y con tantos errores al hacer el paste, lo siento pero el buen gusto lo perdieron!

Aprendan a recibir las criticas y trabajar en ellas para ser cada vez mejores!

Publicado

NOSOTROS COMO TEAM Y EQUIPO DECIDIMOS LLEVAR LA MISMA PRESENTACION.. NO SE TRATA DE FALTA DE CREATIVIDAD SI NO DE ORGANIZACIÒN Y QUISIMOS TRATAR DE UNIFORMARNOS POR ALGO YO ELABORE LOS BANNERS DE CADA UNA CON LA FOTO DE NAOMI Y LUEGO EL BANNER DEL TEAM COMPLETO.. SI BIEN ES CIERTO QUE "COPIARON Y PEGARON" ALGO FUE SOLO LOS SIMBOLOS QUE VENIA CON NUESTRA PRESENTACION HASTA A MI ME APARECIO ESE FONDO BLANCO PORQUE TODO ESTABA GUARDADO EN CADA UNO DE NUESTRO IMBOX ASI QUE POR FAVOR..

PERO MUY BIEN.. QUIEREN CREATIVIDAD? OKEY... NOS VEMOS EN LA PROXIMA PRUEBA.

Mejor dicho imposible ;)

Publicado

Naomi querida paso a responderte! Si bien la primera prueba el equipo de Nigel utilizaron el mismo parametro en su presentacion, no se veia un bulgar copie y pegue, como sucedio el dia de hoy con tu equipo. Gisele que fue la primera en postear puso su prueba y los demas copiaron y pegaron, tanto que se hastta el fondo blanco en una de esas pruebas, asi que por favor! No sean descarados y no lo hagan otra vez!

Aclaro que siempre soy imparcial al evaluar, en las dos anteriores pruebas las pruebas de Miranda no me gustaron y en esta fue la mejor para mi! Quedando demostrado que no me baso en amiguismos o parcialidades!

Gracias Bitches!

y luego quieren que uno los califique bien! o.O 

♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕ 

carmenij-o.gif

carmeni-o.gif

Publicado

Gracias Bitches!

AY SI CHAMA YA ME CALMO SORRY ES QUE EL EXCESO DE VENENO Y DIVISMO ME CONSUME :memeo: :MEMEO: 

Publicado

Gracias al Jurado por sus Comentarios hacia mi fotografia de verdad gracias, pero yo tambien tengo mi derecho y pienso que El TEAM NAOMI Es el Mejor TEAM un Team Organizado, Supervisado y Sobretodo Trabajando para Satisfacer al Jurado, Pienso que si bien no querian tripleta debieron buscar otra escusas que una Mala Presentacion, La Presentacion Si No Fue la Mejor pero a nivel Grupal Fue la mas Organizada y Ejecutada Como Dice Naomi Nosotras Nos Ponemos de Acuerdo para Postear Una Tras la Otra, Decimos que nos gusta y que no, con Respecto a las muchachas quiero decir.... Mujeres Lo bailao Nadie No los Quita Nos Batimos y Si Niguel es Justo Deberia Dejar Nuestro Team Completo Porque es el Unico Lease Unico Que esta acoplado y que a cumplido con Todas las pruebas....

Publicado

la sebastiana se esta tomando muy en serio su papel hasta se cree perfecta ya me da pena la pobre no tiene vida real..

Publicado

siempre he sido sincera en mis declaraciones y que doble moral el de ciertos jueces... CUANDO EL TEAM NIGEL HIZO SU PRIMERA PRUEBA RECUERDO FUE UNO DE LOS QUE DIJO QUE LE ENCANTABA LO COORDINADO QUE ESTABAN.. O SEA NENE SER COORDINADOS COMO EQUIPO TE PARECE COPIA? PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE...................

34nkzme.gif

NO EVALUABAN EL PRODUCTO? DONDE ESTABA EL LUJO DE LA FOTO DE KARLIE??? DONDE ESTABA EL PRODUCTO DE LA FOTO DE SEAN QUE NI EL ANILLO SE VEIAbadword PLEASE.. OBVIO NO QUERIAN LA TRIPLETA PERO MI TEAM FUE EL MAS COMPLETO... DE NUEVO.. Y SIGUIENDO LAS REGLAS.. QUERIAN MUCHO LUJO.... SE LOS DIMOS.....EN FIN ENTIENDO QUE NO PODIAMOS SEGUIR GANANDO PORQUE IBAN A PENSAR QUE ERA TRAMOYA... PERO DECIR QUE VENDIMOS EL MISMO PRODUCTO? PARFAVARRRRRRR SI UNA VENDIOO COLLARES LA OTRA PULSERAS EL OTRO RELOJ Y LA OTRA PEDRERIA DE UN VESTIDO... 

PARA LA PROXIMA USEN ARGUMENTOS VALIDOS OK?? YO SIGO DIVINA..

58090_original.gif

MI ELIMINADA ERES TU.... DAVID... PIENSO QUE DE LOS HOMBRES ERES EL MAS DEBIL.... Y CREO QUE AUN TE FALTA UN POQUITO DE TECNICA EN LO DE POSES Y FOTOGRAFIA..

EN FIN MI NOMINADO A ESTA PRUEBA SERAS TU.......

MARDITA PERRUCHA TRAICIONERA TRAMOYERA!!!

tumblr_meztx5CHpy1ry6msio1_500.gif

Publicado

LA PRUEBA DE MI PUPILO JON FUE SUPER SOBRIA PERO REGIA, EN CAMBIO LA DE DAVID SI FUE MUY POBRECITA :rolleyes:

tumblr_mfz76pL4bF1ry6msio1_500.gif

Publicado

ME DA RISA CUANDO PECAN DE IGNORANTES, EN QUÉ MOMENTO SE PIDIO FOTO LUJOSA?? EN CÚAL?

tumblr_lh4eyz76yk1qh01r8o1_400.gif

Y ENTONCES ES AQUÍ CUANDO TRAÍGO A COLACIÓN ESTO QUE LEÍ PRECISAMENTE PARA GUIARME EN LA PRUEBA:

En el lenguaje popular, el término excentricidad se utiliza para designar el comportamiento extraño o inusual de un individuo. Este comportamiento suele ser frecuentemente percibido como inusual o innecesario por los demás, aunque no tiene por qué entrar en disonancia con la adaptación social del sujeto. La excentricidad contrasta frente al "comportamiento normal". Las personas que exhiben constantemente este tipo de comportamiento son denominadas "excéntricas".

Y ENTONCES QUÉ DE EXCENTRÍCO TENIAN ESAS FOTOS DE UNA MUJER EN SU CASA LUJOSA? ESO ES UN COMPORTAMIENTO DE LO MAS NORMAL, O QUE DE EXCENTRÍCO TENÍA UNA MUJER EN UNA TINA? O ESE POCO DE HOMBRES ENSEÑANDO UN SIMPLE RELOJ???

OSEA MIS DOS INTEGRANTES TAMBIÉN ME ENSAÑARON FOTOS ASÍ DONDE SE VEÍA LUJO ELEGANCIA Y DEMAS, Y ERAN FOTOS BELLAS.

ASÍ QUE NO ME VENGAN CON VAINAS, QUE LA GRACIA DE ESTO ES ARRIEZGARSE Y NO SIMPLEMENTE PONER EL GOOGLE EL NOMBRE DE LA MODELO Y EL NOMBRE DE LA MARCA PARA BUSCAR UNA FOTO.

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...