Saltar al contenido

MI LISTA NEGRAAAAA LAS MISSES QUE NUNCA ME HAN GUSTADO EN MISS UNIVERSO ........ NI ME GUSTARANN .. ESTAN A MI CRITERIO HAN SIDO LAS PEORES 2000-2013

Recommended Posts

Publicado

Me meooo coquito ninguna del poderio colonviano sin MW :memeo: :memeo: :memeo:

Sin miss world ever

Publicado

AY ME MEOOO AMIGA COCO ERES TAN BEEEETCH TU SIEMPRE CON TUS COSASSSSS..... RECUERDO CUANDO EN THE FACE NOS BURLABAMOS DE LAS RAICES NEGRAS DE LA KURKOVA PELITEÑIDA.. Y NOS REIAMOS DE LAS SIN MISS WORLD badwordS Y COLOCHAS :memeo: :MEMEO: QUE BATIDA ERES AMIGA COMO SIEMPRE... LOVE BEBA ESPERO VERTE PRONTO EN LA SEMANA DE LA MODA EN PARIS.... LOVE U BY NAOMY

:memeo: :MEMEO: :memeo: :MEMEO: :memeo: 

Publicado

AY ME MEOOO AMIGA COCO ERES TAN BEEEETCH TU SIEMPRE CON TUS COSASSSSS..... RECUERDO CUANDO EN THE FACE NOS BURLABAMOS DE LAS RAICES NEGRAS DE LA KURKOVA PELITEÑIDA.. Y NOS REIAMOS DE LAS SIN MISS WORLD badwordS Y COLOCHAS :memeo: :memeo: QUE BATIDA ERES AMIGA COMO SIEMPRE... LOVE BEBA ESPERO VERTE PRONTO EN LA SEMANA DE LA MODA EN PARIS.... LOVE U BY NAOMY

:memeo: :memeo: :memeo: :memeo: :memeo:

obviaaa mi reina ultimamente te he estado leyendo y sin lugar a duda te has vuelto en toda una #bicthplease indudablemente somos las mas batida s y tramoyeras de la fora y la munda

Publicado

Que tema tan estúpido.

si es badword que haces metido aqui te rogaria que no comentes mis temas por favor

Publicado

Se supone que me tengo que reir con esto estúpida falta de cariño? :):mellow:

Publicado

:lol:

Al menos te gusta mi Maripao :wub:

Miss Mundo de Puerto Rico 2016

Stephanie del Valle

12f3155b-a852-46ae-9127-cc2a7337e413_zps

Publicado

Asi es coquito colombianos sin #MissWorld ayer, hoy y siempre :D:memeo: :memeo: :memeo:

Publicado

Vuelvo y repito, esta lista solo tiene validez, si confirmas si la hiciste mientras te hacías pasar por hombre o por mujer.

• Fundadora CEO
Publicado

Me pregunto si tu mismo te gustas.  ya he sabido que algunos que no se atreven escribir lo que realmente piensan , te dicen que temas abrir y que decir .  :misnails:

photo_2021-04-26_15-24-40.jpg

Publicado

Me pregunto si tu mismo te gustas.  ya he sabido que algunos que no se atreven escribir lo que realmente piensan , te dicen que temas abrir y que decir .  :misnails:

:o :O :o

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

;) ;) asi o mas claro

Publicado

NO TE  CULPO LAS ULTIMAS 4  COLOMBIANAS  REALMENTE  ASI CON SUS PARCHES  NO PASABAN  ..SOLO BELLAS EN  FOTOS  HAHAHAH

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...