Saltar al contenido

FOTO NUEVA DE MI REINA, MARILYN CHAGOYA

Recommended Posts

Publicado (editado)

WOOOOOW

:increible: :increible: :increible:

YA SE LE NOTA AVANCE, O BUENO, AL MENOS YA APRENDIO EL TRUCO BASICO: NO VOLTEES A LA CAMARA PARA QUE NADIE SE DE CUENTA DE QUE TIENES FACCIONES DE HOMBRE

:memeo: :memeo: :memeo:

Editado por Xavo

camino-a-la-corona-387x248.jpg

Publicado (editado)

WOOOOOW

:increible: :increible: :increible:

YA SE LE NOTA AVANCE, O BUENO, AL MENOS YA APRENDIO EL TRUCO BASICO: NO VOLTEES A LA CAMARA PARA QUE NADIE SE DE CUENTA DE QUE TIENES FACCIONES DE HOMBRE

TENIAS QUE VENIR A TIRAR PULGAS EN MI TEMA. PENSÉ QUE IBAS A SER EL PRIMERO EN OPINAR PERO TE GANARON.  :P

Editado por Xavo
Publicado

susto ni eva arias era tan macho como esta... donde dejo chino a nacho? :memeo:

Publicado

WOOOOOW

:memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:

Publicado

TENIAS QUE VENIR A TIRAR PULGAS EN MI TEMA. PENSÉ QUE IBAS A SER EL PRIMERO EN OPINAR PERO TE GANARON.  :P

NO TE ARDAS AMIGA, RECUERDA "QUE CULPA TENGO YO DE QUE TU REINA TENGA CARA DE MACHO"

:rolleyes: :ROLLEYES: :rolleyes:

2euhkt5.png

POR CIERTO, ESTA PROHIBIDO CAMBIARLE EL GENERO A LOS FORISTAS ASI QUE QUEDAS EDITADA, SALUDOS!

:beso:  :beso:  :beso:

camino-a-la-corona-387x248.jpg

Publicado

arrecho el xavo humillando a sus compatriotas vas bien xavito el mejor mexicano ever 

Publicado

arrecho el xavo humillando a sus compatriotas vas bien xavito el mejor mexicano ever 

y eso lo hace buen mexicano............no lo creooooo.............. :asusordenes: yo siempre he dicho si no te gusta tu reina esta bien no la endioses pero humillarla tampoco ...............es mejor no opinar  o decir no me gusta y ya ............tanto para duquee como para la chagoya  :leebien:

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...