Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

Y SEGÚN LOS NÚMEROS NUESTRA SEGUNDA MISS UNIVERSO. REGIA

:golpiza:

♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕ 

carmenij-o.gif

carmeni-o.gif

Publicado (editado)

que ridícula bacasna

linda la niñita

lo que usted DIGA PANADERO DE MONTERREY Y AHORA SIRVIENDO TINTOS EN EL CITI...............O........SERÁ QUE USTED ES EL QUE TRAPEA LOS PISOS...QUE TAL ESTA SABANDIJA

Editado por bacano64
Publicado

Linda. pero si llegase a ganar? QUe lo dudo, la mas bella de la historia? JAJA sera en Colombia. Olivia, Dayana, Jennifer, Natalie son muy bellas.

Publicado

AY  QUE  RISA  CON ESTA  FOTO  SE TIENE  QUE  SACAR  FOTOS  CON NINOS PARA PARECER GIGANTE  HAHAHAHAHAHA

Publicado

AY  QUE  RISA  CON ESTA  FOTO  SE TIENE  QUE  SACAR  FOTOS  CON NINOS PARA PARECER GIGANTE  HAHAHAHAHAHA

:memeo:

Publicado

Linda. pero si llegase a ganar? QUe lo dudo, la mas bella de la historia? JAJA sera en Colombia. Olivia, Dayana, Jennifer, Natalie son muy bellas.

Sorry!.... el gusto es subjetivo... si ella gana para mi será la más bella de toda la historia! :)

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

:memeo:

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado

:memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:

Publicado

ESTE DEBE SER EL CLOSE UP OFICIAL EN LA PAGINA DE MU DE LA BELLA CARMEN

67220_442825269130152_968430761_n.jpg

Publicado

PUES ES BELLA, PEOR ES MUY NULA, TIENE QEE SER ARPIA Y DESTACARSE PORQUE DEPASO ES ENANA...

Publicado

lo que usted DIGA PANADERO DE MONTERREY Y AHORA SIRVIENDO TINTOS EN EL CITI...............O........SERÁ QUE USTED ES EL QUE TRAPEA LOS PISOS...QUE TAL ESTA SABANDIJA

:memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:

BACASNA PERO NO TE ALTERES MI AMOR

SOLO TE DIJE LA VERDAD, ERES UNA POBRE RIDÍCULA, YO NO HE MENTIDO

BESITOS MI AMOR!

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...