MADRE ABNEGADA Publicado Febrero 10, 2013 Denunciar Publicado Febrero 10, 2013 UNA PERSONA NO PUEDE DECIR QUE NO LE GUSTA TAL REINA, PORQUE LUEGO LUEGO, TE TILDAN DE NACIONALISTA AHORA RESULTA
MADRE ABNEGADA Publicado Febrero 10, 2013 Denunciar Publicado Febrero 10, 2013 ESO SERA CONTIGO NO CON NOSOTROS ..... YA TODO ELMUNDO DEJO ELTEMADEBODINE COMODEJARON ELDEINGRID ASI MI AMOR TODO PASA HAY COSAS PEORES COMO MUERTE DE FAMILIARES Y NOS REPONEMOS CON EL TIEMPO CONTINIMAS UNA VANALIDAD COMO ESTA PORFAVOR SI UNA SE PEGA HABRA OTRASQUE NO...Y NOSOTROS MENOS NOS PREOCUPAMOSQUE TENEMOS 5 MISS UNIVERSONOS PODEMOS DAR EL LUJO DE PEGARNOS DEVES EN CUANDO CAPTAS.... PUES USTED VIVE EN LA FANTASÍA SEÑORA PORQUE DE BODINE SE SIGUEN BURLANDO POR DIOS, SI SE SIGUEN BURLANDO DE INGRID RIVERA...CLARO QUE LA BURLA DE BODINE SEGUIRÁ MUCHOS AÑOS ASI COMO SIEMPRE SE BURLARÁN DE KARLA CARRILLO, MARELISA ONTIVEROS, DANIELA MARGARITA, ETCÉTERA
Fundadora CEO Divitrue Publicado Febrero 10, 2013 Fundadora CEO Denunciar Publicado Febrero 10, 2013 Parece que Mayra esta con la chica que baila en el tubo Mi amor no es el Miss Colita asi que next que conchudo!!!!!!!!!! este Karangolo
GATUBELA12 Publicado Febrero 10, 2013 Autor Denunciar Publicado Febrero 10, 2013 PUES USTED VIVE EN LA FANTASÍA SEÑORA PORQUE DE BODINE SE SIGUEN BURLANDOPOR DIOS, SI SE SIGUEN BURLANDO DE INGRID RIVERA...CLARO QUE LA BURLA DE BODINE SEGUIRÁ MUCHOS AÑOS ASI COMO SIEMPRE SE BURLARÁN DE KARLA CARRILLO, MARELISA ONTIVEROS, DANIELA MARGARITA, ETCÉTERA LA COSA NO ES QUE SE BURLEN LOS DEMAS SINO QUE NOSOTROS LO SUPEREMOS MEPARECE QUE SE REFERIA MAS A ESO QUE A OTRA COSA...CUALESTU PROBLEMA.....SI SEBURLA QUEIMPORTA ME BURLO YO Y ELLAS MISMA QUE SE PUEDE ESPERAR DE LOS DEMAS NOSEAS TONTITA EL SE REFIERE A QUE COMO LO SUPERAMOS Y COMO YO DIGO PARA NOSOTROS BODINE ES PASADO PRESENTE ES ELQUE VIVIMOS....EL AGUA PASADA NO MUEVE MOLINO......PERO SOBRE TODO DE NADA SIRVE LLORAR SOBRE LECHE DERRAMADA.
Fundadora CEO Divitrue Publicado Febrero 10, 2013 Fundadora CEO Denunciar Publicado Febrero 10, 2013 Sufrannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
GATUBELA12 Publicado Febrero 10, 2013 Autor Denunciar Publicado Febrero 10, 2013 Sufrannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ESOOOOOOOOOOOOO ES LO QUE ESTAN HACIENDO Y LO QUE LES FALTA
Carlostone Publicado Febrero 10, 2013 Denunciar Publicado Febrero 10, 2013 la miss colita no vaaaaa... en cambio la que debio usar la colita es Brenda Robles para no ir preñada al MU Mi amor no es el Miss Colita asi que next que conchudo!!!!!!!!!! este Karangolo
Fundadora CEO Divitrue Publicado Febrero 10, 2013 Fundadora CEO Denunciar Publicado Febrero 10, 2013 la miss colita no vaaaaa... en cambio la que debio usar la colita es Brenda Robles para no ir preñada al MU Por mi puede arrastrar.... con la tal Brenda .
Carlostone Publicado Febrero 10, 2013 Denunciar Publicado Febrero 10, 2013 Lo mismo digo con la colita y Cindy Por mi puede arrastrar.... con la tal Brenda .
Conchita Pautt Publicado Febrero 11, 2013 Denunciar Publicado Febrero 11, 2013 Pero que linda Mayra, lo siento pero se lleva de calle a Monic
Recommended Posts