Saltar al contenido

Y NO QUE NB LATINA ES UNA PORQUERIA.............

Recommended Posts

Publicado

Y VEO Y LEO A MUCHOS COLOMBIANOS, DOMINICANOS, BORICUAS Y MEXICANOS MUY FELICES POR SUS CANDIDATAS EN ESE REALITY SHOW...............HASTA FOTOS TRAEN DE LAS CANDIDATAS  :yaveo:  :yaveo:  .................Y SEGUN USTEDES UNA PORQUERIA  :espia:

Publicado

El hecho de que vayan a contar  la participación de tres candidatas de máximo nivel, no quita que sea una porquería.

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

A mi no me parece una porquería, más bien que se quede en su categoría de reality porque es lo que es ;) 

Publicado

Lo es y lo seguira siendo... Mira a la checa muy bella, mira a la metro y medio... pero Olivia es una MU y la otra una simple GRAND PRIX...

Publicado

A mi no me parece una porquería, más bien que se quede en su categoría de reality porque es lo que es ;)

ASI ES AMI TAMPOCO ME PARECE UNA PORQUERIA............ES MAS LA QUE GANA SEGURA TRIUNFA EN OTRAS FACETAS...........ASI QUE BAJO NIVEL NO ES  :asusordenes:

Publicado

Lo es y lo seguira siendo... Mira a la checa muy bella, mira a la metro y medio... pero Olivia es una MU y la otra una simple GRAND PRIX...

Y TU DE QUE TE FUMASTEEEEEEEEE  :dejamerecordar:  :dejamerecordar:  :dejamerecordar:  YA DEJA QUEMARTELAS AMIWIS

Publicado

me invito Bodine :lol:

Y TU DE QUE TE FUMASTEEEEEEEEE  :dejamerecordar:  :dejamerecordar:  :dejamerecordar:  YA DEJA QUEMARTELAS AMIWIS
Publicado
El hecho de que vayan a contar  la participación de tres candidatas de máximo nivel, no quita que sea una porquería.

:perfecto:

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado

Que participen esas reinas no le sube al estatus al concurso, se los baja a ellas.

Publicado

A mi siemore me ha encantado :wub:

Publicado

Si el premio es de 250,000 como no ir a concursar?

Publicado

PUES AMI SI ME GUSTA Y MEJOR QUE LOS CONCURSOS DE BELLEZA REGULARES  DONDE EXITEN LOS MISMO CONFLICTOS PERO NO LOS VEMOS TAN CLARAMENTE COMO EN NBL....

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...