Mr. Nicaragua Publicado Enero 30, 2013 Denunciar Publicado Enero 30, 2013 tiene porte la Marifely Arguello 2.0... Estas fotos son de Las que tomaron en San Juan de Las misses o Ella Las tomo por su cuenta?
Cαяlσรм3 Publicado Enero 30, 2013 Denunciar Publicado Enero 30, 2013 No me gusta ella, tiene facciones masculinas
La Gran Gio Colombia Publicado Enero 30, 2013 Denunciar Publicado Enero 30, 2013 Para masculinas me voy con la de NBL... esa me encanta! COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO! GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!
bacano64 Publicado Enero 30, 2013 Denunciar Publicado Enero 30, 2013 ME RECUERDA A LA SEÑORITA NORTE DE SANTANDER 2012........
Hammakita Publicado Enero 30, 2013 Denunciar Publicado Enero 30, 2013 AUNQUE NATASHA NO TIENE ROSTRAZO, ESTA MEJOR QUE ELLA, SORRY PERO ES QUE YA SABEMOS QUIEN GANARA
EL NIKARAO Publicado Enero 31, 2013 Autor Denunciar Publicado Enero 31, 2013 tiene porte la Marifely Arguello 2.0... Estas fotos son de Las que tomaron en San Juan de Las misses o Ella Las tomo por su cuenta? ME RECUERDA TANTO A MI FELY! Y CREO KE FUERON POR SU CUENTA
EL NIKARAO Publicado Enero 31, 2013 Autor Denunciar Publicado Enero 31, 2013 AUNQUE NATASHA NO TIENE ROSTRAZO, ESTA MEJOR QUE ELLA, SORRY PERO ES QUE YA SABEMOS QUIEN GANARA AAYY MIS AMORES, NO SE CONFÍEN. NO APRENDEN TODAVÍA KE LOS CERTAMENES SON TAN IMPREDECIBLES
Soyyo Publicado Enero 31, 2013 Denunciar Publicado Enero 31, 2013 Si esta es tu Diva no se cómo estarán las otras? Cuerpo de pecado y cara de arrepentimiento. Pero FEA FEA FEA FEA FEA FEA.... de verdad.
EL NIKARAO Publicado Enero 31, 2013 Autor Denunciar Publicado Enero 31, 2013 Si esta es tu Diva no se cómo estarán las otras? Cuerpo de pecado y cara de arrepentimiento. Pero FEA FEA FEA FEA FEA FEA.... de verdad. PUES BIEN CLARO DIJE ESTA ES MI DIVA, NO LA TUYA, NI LA DE OTROS
Hammakita Publicado Enero 31, 2013 Denunciar Publicado Enero 31, 2013 MI AMORCITO CUANDO YO HACIA PREDICCIONES, SIEMPRE ACERTABA A LA GANADORA, ES QUE ES TAAN PREDECIBLE, ELLOS SABEN QUE NATASHA ESTA MAS QUE LISTA PASO POR MANOS DE OSMEL Y LUPITA, NADA MAS Y NADA MENOS, CHAMO TU NO APRENDES AAYY MIS AMORES, NO SE CONFÍEN. NO APRENDEN TODAVÍA KE LOS CERTAMENES SON TAN IMPREDECIBLES
La Gran Gio Colombia Publicado Enero 31, 2013 Denunciar Publicado Enero 31, 2013 (editado) MI AMORCITO CUANDO YO HACIA PREDICCIONES, SIEMPRE ACERTABA A LA GANADORA, ES QUE ES TAAN PREDECIBLE, ELLOS SABEN QUE NATASHA ESTA MAS QUE LISTA PASO POR MANOS DE OSMEL Y LUPITA, NADA MAS Y NADA MENOS, CHAMO TU NO APRENDES Ufff pero eso era cuando en el MU competían 22 candidatas y daban capa y corona! Editado Enero 31, 2013 por Gio...el+ COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO! GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!
Hammakita Publicado Febrero 1, 2013 Denunciar Publicado Febrero 1, 2013 Ufff pero eso era cuando en el MU competían 22 candidatas y daban capa y corona! SI TU SABES ESO ES PORQUE ESTABAS ALLI, YO ME ACABO DE ENTERAR.
Recommended Posts