Guest Jairo_Zabala Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 HOLA CAPULLOS VENGO A DERRAMAR SOBRE USTEDES MI SABIDURÍA INFINITA Y MI AMOR OMNIPRESENTE LES DARÉ EL MÁS SABIO, ACERTADO Y OBJETIVO TOP INSPIRADO EN MI MISMO (NO NECESITO DE MÁS NADA) NO LOS HAGO ESPERAR MÁS CON USTEDES EL SUPER MEGA TOP DEL MOMENTO BENDECIDO POR MI AMIGUIS CHAVEZ Y ELBA ESTHER GORDILLO MISS UNIVERSO ES: LA DIOSA DE BELLEZA INFINITA, MUSA DEL OLIMPO, DIVA UNIVERSAL... ALFA Y OMEGA DE LA EXISTENCIA HUMANA Y DEIDAD DE LA PERFECCIÓN . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . .. . .. . . . . .M I S S P U E R T O R I C O 1.- VENEZUELA (MUY SUPERIOR A RESTO DE LA LATINADA, EUROPA, ASIA...Y LAS DOS CHINAS ) 2.- CROACIA 3.- MALASIA 4.- CHILE 5.- SUR ÁFRICA 6.- FILIPINAS 7.-USA 8.-COLOMBIA 9.- REP. CHECA 10.- GEORGIA 11.-BRASIL 12.-KOSOVO 13.-JAMAICA 14.-AUSTRALIA 15.-ESPAÑA POSIBLES: BIGOTÍN (SI LA LUPE LE PAGA EL DEPILADO BRASILEÑO), PARAGUAY (POR VIROLA Y PINGERA), PERÚ (AUNQUE SU TRAJE DE LA REINA MADRE CUY ME PARECIÓ BOCHORNOSO) Y LA BELLA DURCITA (PORQUE AMO A MI LUISITO Y A BELKYS)
sesentaynueve Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 me encanto esta lista
PuertoRicanGirl Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 Lo que no entiedo tienes a Bodine de primera, o es una burla como acostumbras hacia las boricuas
Guest Jairo_Zabala Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 Lo que no entiedo tienes a Bodine de primera, o es una burla como acostumbras hacia las boricuas NINGUNA BURLA CAPULLO...YA NO SOY EL MISMO QUE ANTES ES MI TOP KE TOP
Guest Jairo_Zabala Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 me encanto esta lista GRACIAS TESORITO
Karmal Love Gio Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 que hace esta peluca aquiii ahy noooooooooo hasta habla como si estubiese en el foro de halla por favor tomen cartas en el asunto :espia: que es eso de pinguera??
Guest Jairo_Zabala Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 No me gusta. POR QUÉ MI REY DE LA MURGA???? SI ES MUY OBJETIVO Y ACERTADO
Fundadora CEO Divitrue Publicado Deciembre 19, 2012 Fundadora CEO Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 Ay santo llego mi amiguito del alma tanto tiempo chamito !!!! estoy en shock con tu top, gracias por compartirlo con nosotros besitos
Mama Genovena Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 ay dios jairo zabala revivió no esta muerto andaba de parranda
Karla Vacigalupo Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 OMGGGGG LA JAIRA ZABALAAAAAAAAAAAAAAAAA
Guest Jairo_Zabala Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 Ay santo llego mi amiguito del alma tanto tiempo chamito !!!! estoy en shock con tu top, gracias por compartirlo con nosotros besitos HOLA TESORITO, ES MUY BELLO MI TOP...ESTE AÑO AMO A LA DIOSA BODINE (SEGURAMENTE ES DE ABUELOS VENEZOLANOS ) Y ME GUSTA LA CHILENITA PERO LA VEO MUY CRUDA Y DESDE UN INICIO SE LA ESTÁN DEVORANDO LAS ARPIAS VENENOSAS....PERO ESPEREMOS QUE CORRA CON LA MISMA SUERTE QUE PORTUGAL....POR CIERTO, MUY BELLO TU FORO CORAZÓN...SOLO HAY QUE UBICAR UNAS CUANTAS GATAS BIGOTONAS Y QUEDA BELLO PA LA FOTO....BUENO, ADIOS...BESITOS
Guest Jairo_Zabala Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 OMGGGGG LA JAIRA ZABALAAAAAAAAAAAAAAAAA HOLA FLORECITA JOPO ALEGRE CÓMO ESTÁN LAS COSAS POR ACÁ SIN MI MAGNA PRESENCIA???
Recommended Posts