Saltar al contenido

TACAS DE 15, PELAS DIVINAS Y TENAZAS EN EL PISO JAJAJA

Recommended Posts

Publicado (editado)

ME MIE LEYENDO TODO ESTO. YO EN MI APARTAMENTO SOLO, BUSCANDO COMO HACER "ESKAIP" CON ALGUIEN MAS QUE ESTE SOLO Y COMENTAR ESTO.

HOY ES DE ESAS NOCHES QUE SE PEGAN UN PAR DE FAVORITAS Y ENTRAN "2 EQUIS" AL TOP... MARK MY WORDS..

MI VIDA, X EN EL TOP? OLVIDATE KE LA NIKA ENTRA JAJAJAJAJA!

Editado por EL NIKARAO
  • Respuestas 39
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• EL NIKARAO

19

• PoKeMoN

4

• CARLO5

4

• Confucio Cozzarelli

3

Popular Days

Top Posters In This Topic

Publicado

Pues yo lo vere en un teatro privado con unas 30 personas de muchas nacionalidades!!!

Yo como no tengo candidata pues apoyo a todas las latinas....

Publicado

lo vere en mi cama o sea en mi cuarto, y si clasifica peru (que lo dudo) me grabare como se grabaron las pajaras filipinas saltando en la cama ...

MI VIDAAA, NI GASTES LA BATERIA DE TU CAMARA O CEL JAJAJAJAJAJAJA!

Publicado

Pues yo lo vere en un teatro privado con unas 30 personas de muchas nacionalidades!!!

Yo como no tengo candidata pues apoyo a todas las latinas....

AY KE COOL ESO! VOS DE DONDE SOS? NO ME DIGAS KE TU CANDIDATA ES LA DURCITA Y POR ESO LA NEGÃS JAJAJAJAJAJA

Publicado

espero que si venezuela no pasa al top no corten la transmisión...!!!! :memeo: yo lo veré junto a un tanque de oxigeno por si la karina hace el trio de K pegadas

Publicado (editado)

AY PAPITO SI ESTAMOS MAS QUE CLAROS QUE ESA ES HARINA DE OTRO COSTAL YA DEJA EL BULLYING :aprende:.. ME REFIERO A UNAS EUROPEAS MAS SIMPLES QUE ASABER QUE O LA MISMA FILIPINA QUE FIJO LAS METEN, Y MAS DE ALGUNA DE LAS FUERTES SE PEGA...

MI VIDA, X EN EL TOP? OLVIDATE KE LA NIKA ENTRA JAJAJAJAJA!

Editado por CARLO5
Publicado

espero que si venezuela no pasa al top no corten la transmisión...!!!! :memeo: yo lo veré junto a un tanque de oxigeno por si la karina hace el trio de K pegadas

SANTOOOOOOO! KEEEEEEEEEE! ES KE ACASO ESO PASA? JAJAJAJAJA. LA CORTAN? OMG!

Publicado

AY PAPITO SI ESTAMOS MAS QUE CLAROS QUE ESA ES HARINA DE OTRO COSTAL YA DEJA EL BULLYING :aprende:.. ME REFIERO A UNAS EUROPEAS MAS SIMPLES QUE ASABER QUE O LA MISMA FILIPINA QUE FIJO LAS METEN, Y MAS DE ALGUNA DE LAS FUERTES SE PEGA...

NO ES BULLYING, ES LA VERDAD. COMO LA GORDA PEGADA DEL AÑO PASADO KE SOLO NOS FUE A METER EN VERGUENZA A BRASIL. POR KE MENTIR? POR KE ENGAÑARNOS? ANTE TODO, LA VERDAD :P

Publicado

IHH SI ES QUE SOS INCANSABLE, PERO BUENO A TU MANERA MEDIO ENTENDISTE LO QUE DIJE, SINO AHI VOLVE A LEER ;)

NO ES BULLYING, ES LA VERDAD. COMO LA GORDA PEGADA DEL AÑO PASADO KE SOLO NOS FUE A METER EN VERGUENZA A BRASIL. POR KE MENTIR? POR KE ENGAÑARNOS? ANTE TODO, LA VERDAD :P

Publicado

IHH SI ES QUE SOS INCANSABLE, PERO BUENO A TU MANERA MEDIO ENTENDISTE LO QUE DIJE, SINO AHI VOLVE A LEER ;)

Y VOS YA ME CONOCÉS Y SABES KE ME ENCANTA JODER(TE) :P

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...