Confucio Cozzarelli Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 YO LO VERÉ SOLO BATIENDO MI CUERPA EN MI HABITACIÓN.
EL NIKARAO Publicado Deciembre 19, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 (editado) YO LO VERÉ SOLO BATIENDO MI CUERPA EN MI HABITACIÓN. KEEEEEEEEEEEEEEEE YO AKI TENGO MI REPLICA DE NATIONAL COSTUME, UN VESTIDO NOVENTERO PRESTADO Y MI PAREO DETRÁS DE LA PUERTA JAJAJAJAJA. BATIDOS Y PROYECTADOS! Editado Deciembre 19, 2012 por EL NIKARAO
PoKeMoN Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 TU PEOR ES NADA? JAJAJAJA ME MEOOOO!!! Y DESPUES TE PEGAN EL BAREBACK TO BACK JAJAJAJAJA! LO vere en su casa
Laodiosita Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 YO LO VERÉ SOLO BATIENDO MI CUERPA EN MI HABITACIÓN. Demasiadísimo el Confu, dando mirada a la cama visualizando a los jueces sentados en ella, mano en cintura... Saludito agradecedor a lo Glebova, guiño a lo Zuleyka, hombros a lo Riyo, ojitos y vueltica Mendouza y Boca en punta Fernández... Hahaha! Yo con mi mami
EL NIKARAO Publicado Deciembre 19, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 LO vere en su casa SANTIIIIIIIIISIMO!!!! ESO SERÁ UN BOCHINCHE CUAL ABUCHEO EN MEXICO PERO CON MÁS GRITOS JAJAJAJAJJAJAJA!!! DAME TOP DAME TOP, CORONAME!!!
EL NIKARAO Publicado Deciembre 19, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 Demasiadísimo el Confu, dando mirada a la cama visualizando a los jueces sentados en ella, mano en cintura... Saludito agradecedor a lo Glebova, guiño a lo Zuleyka, hombros a lo Riyo, ojitos y vueltica Mendouza y Boca en punta Fernández... Hahaha! Yo con mi mami AY CON LAS MAMIS ES DIVERTIDO!
PoKeMoN Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 SANTIIIIIIIIISIMO!!!! ESO SERÃ UN BOCHINCHE CUAL ABUCHEO EN MEXICO PERO CON MÃS GRITOS JAJAJAJAJJAJAJA!!! DAME TOP DAME TOP, CORONAME!!! AHORA SI MEMEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :memeo:
Confucio Cozzarelli Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 YAAAA LO VIIII TODOOOOO PRESTEN ATENCIÓN REIGAR DICE QUE LO VERÁ CON DOS FORISTAS (POKE Y ADRIÁN) Y LUEGO POKE DICE QUE LO VERÁ CON ADRIÁN Y SU PEOR ES NADA (REIGAR) ¡QUEEEE FUERTEEE TODO ESTOOOO!
Confucio Cozzarelli Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 Demasiadísimo el Confu, dando mirada a la cama visualizando a los jueces sentados en ella, mano en cintura... Saludito agradecedor a lo Glebova, guiño a lo Zuleyka, hombros a lo Riyo, ojitos y vueltica Mendouza y Boca en punta Fernández... Hahaha! Yo con mi mami REGIO, BATIDO Y PROYECKKKTADO!
EL NIKARAO Publicado Deciembre 19, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 YAAAA LO VIIII TODOOOOO PRESTEN ATENCIÓN REIGAR DICE QUE LO VERÁ CON DOS FORISTAS (POKE Y ADRIÁN) Y LUEGO POKE DICE QUE LO VERÁ CON ADRIÁN Y SU PEOR ES NADA (REIGAR) ¡QUEEEE FUERTEEE TODO ESTOOOO! DESCUBIERTOS KE DESCUBIERTOS JAJAJAJAJA
PoKeMoN Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 YAAAA LO VIIII TODOOOOO PRESTEN ATENCIÓN REIGAR DICE QUE LO VERÁ CON DOS FORISTAS (POKE Y ADRIÁN) Y LUEGO POKE DICE QUE LO VERÁ CON ADRIÁN Y SU PEOR ES NADA (REIGAR) ¡QUEEEE FUERTEEE TODO ESTOOOO!
Xavo Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 YO LO VERE EN EL HOSPITAL ACOMPAÑADO DE LAS ENFERMERAS PARA TENER MAS OPORTUNIDADES DE SOBREVIVIR EN CASO DE QUE SE PEGUE KARINA :ak:
EL NIKARAO Publicado Deciembre 19, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 YO LO VERE EN EL HOSPITAL ACOMPAÑADO DE LAS ENFERMERAS PARA TENER MAS OPORTUNIDADES DE SOBREVIVIR EN CASO DE QUE SE PEGUE KARINA :ak: AY MI PEGARINA, SERÁ KE SE KEDE? YO DIGO KE TIENE CHANCE DE PASAR PERO NO ASPIRA A MUCHO
CARLO5 Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 ME MIE LEYENDO TODO ESTO. YO EN MI APARTAMENTO SOLO, BUSCANDO COMO HACER "ESKAIP" CON ALGUIEN MAS QUE ESTE SOLO Y COMENTAR ESTO. HOY ES DE ESAS NOCHES QUE SE PEGAN UN PAR DE FAVORITAS Y ENTRAN "2 EQUIS" AL TOP... MARK MY WORDS..
Recommended Posts