EL NIKARAO Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 LISTOS PARA VER A SUS DIVAS ESTAS NOCHES? (PEGADAS EN MI CASO JAJAJAJA) CUENTEN, DONDE Y CON KIEN VERÃN MISS UNIVERSE?
Reigar Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 yo lo vere con 2 foristas mas comiendo cotufas ajjaja
EL NIKARAO Publicado Deciembre 19, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 yo lo vere con 2 foristas mas comiendo cotufas ajjaja KEEEEEEEEEE CON KIENES? TIRALOS AL MEDIO YA MISMO JAJAJAJA... COTUFAS + COTORREO = DIVINO
Cαяlσรм3 Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 YO LO VERÉ CON MI FAMILIA, MI PAPÁ MI MAMÁ, HERMANO, TIOS, NOVIA, CUÑADA, BUENO ESA ES LA IDEA.
EL NIKARAO Publicado Deciembre 19, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 YO LO VERÉ CON MI FAMILIA, MI PAPÁ MI MAMÁ, HERMANO, TIOS, NOVIA, CUÑADA, BUENO ESA ES LA IDEA. AY CON LA FAMILIA O SE DISFRUTA O SE TE ARRUINA, A VECES TODOS HABLAN Y UNO KE SABE DE ESTAS COSAS KIERE MANDARLOS A CALLAR JAJAJAJA. KE RIKO SI!
Cαяlσรм3 Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 AY CON LA FAMILIA O SE DISFRUTA O SE TE ARRUINA, A VECES TODOS HABLAN Y UNO KE SABE DE ESTAS COSAS KIERE MANDARLOS A CALLAR JAJAJAJA. KE RIKO SI! bueno yo tampoco se mucho, soy solo un aficionado más jejeje pero bueno ellos siempre son objetivos, el año pasado dieron de ganadora a Olesya
EL NIKARAO Publicado Deciembre 19, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 Yo no lo veré AAAWWW Y ESO POR KE?!
JEGP Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 Lo veré con mi hermano y mi prima...
VzLoMaX Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 Debería verlo solo en mi habitación como me gusta... pero lo veré con mi abuela en su habitación
EL NIKARAO Publicado Deciembre 19, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 Lo veré con mi hermano y mi prima... :yupi: AY COOL, ASI EN TRIOS ES RICO
PoKeMoN Publicado Deciembre 19, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 Pues yo lo vere con mi bff adrian y mi peor es nada hahaha
EL NIKARAO Publicado Deciembre 19, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 Debería verlo solo en mi habitación como me gusta... pero lo veré con mi abuela en su habitación Debería verlo solo en mi habitación como me gusta... pero lo veré con mi abuela en su habitación AAAYY KE CUCHITURA
EL NIKARAO Publicado Deciembre 19, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 19, 2012 Pues yo lo vere con mi bff adrian y mi peor es nada hahaha TU PEOR ES NADA? JAJAJAJA ME MEOOOO!!! Y DESPUES TE PEGAN EL BAREBACK TO BACK JAJAJAJAJA!
Recommended Posts