Saltar al contenido

TACAS DE 15, PELAS DIVINAS Y TENAZAS EN EL PISO JAJAJA

Recommended Posts

Publicado

LISTOS PARA VER A SUS DIVAS ESTAS NOCHES? (PEGADAS EN MI CASO JAJAJAJA)

CUENTEN, DONDE Y CON KIEN VERÃN MISS UNIVERSE?

• Respuestas 39
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• EL NIKARAO

19

• PoKeMoN

4

• CARLO5

4

• Confucio Cozzarelli

3

Popular Days

Top Posters In This Topic

Publicado

yo lo vere con 2 foristas mas comiendo cotufas ajjaja

KEEEEEEEEEE CON KIENES? TIRALOS AL MEDIO YA MISMO JAJAJAJA... COTUFAS + COTORREO = DIVINO

Publicado

YO LO VERÉ CON MI FAMILIA, MI PAPÁ MI MAMÁ, HERMANO, TIOS, NOVIA, CUÑADA, BUENO ESA ES LA IDEA. :sol:

Publicado

YO LO VERÉ CON MI FAMILIA, MI PAPÁ MI MAMÁ, HERMANO, TIOS, NOVIA, CUÑADA, BUENO ESA ES LA IDEA. :sol:

AY CON LA FAMILIA O SE DISFRUTA O SE TE ARRUINA, A VECES TODOS HABLAN Y UNO KE SABE DE ESTAS COSAS KIERE MANDARLOS A CALLAR JAJAJAJA. KE RIKO SI!

Publicado

AY CON LA FAMILIA O SE DISFRUTA O SE TE ARRUINA, A VECES TODOS HABLAN Y UNO KE SABE DE ESTAS COSAS KIERE MANDARLOS A CALLAR JAJAJAJA. KE RIKO SI!

bueno yo tampoco se mucho, soy solo un aficionado más jejeje pero bueno ellos siempre son objetivos, el año pasado dieron de ganadora a Olesya

Publicado

Debería verlo solo en mi habitación como me gusta... pero lo veré con mi abuela en su habitación :D

Publicado

Lo veré con mi hermano y mi prima... :yupi: :yupi:

AY COOL, ASI EN TRIOS ES RICO :P

Publicado

Debería verlo solo en mi habitación como me gusta... pero lo veré con mi abuela en su habitación :D

AAAYY KE CUCHITURA

Publicado

Pues yo lo vere con mi bff adrian y mi peor es nada hahaha :lol:

TU PEOR ES NADA? JAJAJAJA ME MEOOOO!!! Y DESPUES TE PEGAN EL BAREBACK TO BACK JAJAJAJAJA!

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...