Confucio Cozzarelli Publicado Deciembre 18, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 18, 2012 (editado) BUENO MIS AMORES POR PRIMERA VEZ PRESENTO MI TOP AL MISS UNIVERSE EN UN TEMA INDIVIDUAL, ESPERO QUE LES GUSTE SERÍA EGOÍSTA DE MI PARTE EMPEZAR HACER EL TOP SIN UN HOMENAJITO A MI DIOSA SENTIMENTAL DE ESTE AÑO, MI WINFRI LOVE U WINFRIDITA TOP 16 AHORA SI EMPEZAMOS EN ORDEN REVERTIDO CON... 16) PARAGUAY NO ME GUSTA NADITA DE LOS NADA ESTA MUJER, PERO PUES ES DEMASIADO EVIDENTE SU DESTACAR, ESTARÁ ALLÍ. 15) FINLANDIA LA GRAN REVELACIÓN DE ESTE AÑO, ESTA INTRUSA ESTA HACIENDO DE LAS SUYAS, SE VE HERMOSA! 14) TRINIDAD Y TOBAGO NO ME GUSTA, PERO AVIÓN ES LA NEGRITA MAS COMPLETA DE ESTE AÑO. 13) MALASIA DIVINA KIM! ME ENCANTARÍA QUE ELLA QUEDARÁ EN LA POSICIÓN QUE LE VOY A DAR A LA HORRENDA FILIPINGA. 12) FRANCIA DE LOS MEJORES ROSTROS, OJALÁ TUVIESE EL EL PERREO DE MI CAROLINA. 11) EL SALVADOR ESTA NIÑA TIENE UN BUEN COMPLETO, OJALÁ HUBIESE DADO MAS EN CUERPO, PERO IGUAL HIZO MUY MUY BUENA PRELI. Editado Deciembre 18, 2012 por ConfuVW
Confucio Cozzarelli Publicado Deciembre 18, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 18, 2012 TOP 10 10) COLOMBIA LA MARGARA DEL JARDÍN COLOMBIANO A LUCIDO IMPECABLE EN TODA LA CONCENTRACIÓN, PERO NO SÉ PORQUE USO ESE TRAPO EN LA PRELI, ME MOLESTÓ. 9) REPÚBLICA CHECA AY MI TEREZA, NI 3/4 DE LO QUE LUCISTE EN EL MISS CZECKA, HICISTE EN LA PRELI, PERO CREO QUE IGUAL LE BASTA PARA ENTRAR. 8) CROACÍA UN SOMNÍFERO ANDANTE, SI NO FUESE POR ESE ROSTRO, PARA MI SERÍA UNA MISS CROACIA MAS. 7) AUSTRALIA UNA CLÁSICA MISS AUSTRALIA. 6) MÉXICO AY MI KARINITA, BELLÍSIMA, A DIFERENCIA DE OTROS QUE LA LLAMAN ABURRIDA, A MI ME MOLESTA ES SU PASARELA Y NO SIENTO QUE ENTREGA TODO EN EL ESCENARIO.
Confucio Cozzarelli Publicado Deciembre 18, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 18, 2012 TOP 5 5) VENEZUELA NO ES PARA NADA DE MISS MISSES VENEZOLANAS FAVORITAS, PERO SI LLENA EN SU TOTALIDAD EL ROL DE MISS VENEZUELA, LA PONGO EN ESTA POSICIÓN PORQUE DESCONFÍO DEMASIADO DE SU RESPUESTA. 4) PUERTO RICO UNA EXCELENTE MISS PUERTO RICO. 3) USA ESTARÁ AHÍ. 2) FILIPINGAS :wuakala: AND MISS YUNIVERS TUENTI TUELV IS: SAAAAUD AFRICA 1) SURÁFRICA VER ESTA MUJER UNO SOLO PUEDE DECIR: CORONA!! CORONA!! C-O-R-O-N-A!! DEMASIADO DIVINA, EN SU PAPEL, ELLA ANTES DEL MU NO ME GUSTABA CASI NADA, PERO SE HA SABIDO GANAR SU PUESTO, ESPERO QUE GB NO ME LA SALE COMO ME SALO EL AÑO PASADO A MI DEBBY.
Confucio Cozzarelli Publicado Deciembre 18, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 18, 2012 ADEMÁS DE MI WINFRI, MI ÚNICA OTRA SENTIMENTAL ES MI STEFY, ME ENCANTÓ SU PRELI MENOS SU VESTIDO, A ESPERAR QUE PUEDE SUCEDER. Y OTRAS QUE VEO CON POSIBILIDADES: TAILANDIA ECUADOR GUATEMALA JAMAICA ESPAÑA BAHAMAS. ¿COMENTARIOS? ¿OPINIONES?
Alexmbvzla Publicado Deciembre 18, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 18, 2012 14/16 me gusta tu top !
eustres Publicado Deciembre 18, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 18, 2012 Me ha gustado mucho tu top, pero eso de que GB colocó a Sudáfrica como ganadora no es buena señal
↑↓Victor333↑↓® Publicado Deciembre 18, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 18, 2012 ASI ES MI REGIURA DE BOCAS DEL TORO!! HERMOSO TOP 14/16 I AMO A LA DIOSA WINFRI!!
Sebastina Mujer tran Publicado Deciembre 18, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 18, 2012 muy buen top en un rato posteo el mio
Carlostone Publicado Deciembre 18, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 18, 2012 Veo que ahora a todos les gusta mi intrusa
Confucio Cozzarelli Publicado Deciembre 18, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 18, 2012 Me ha gustado mucho tu top, pero eso de que GB colocó a Sudáfrica como ganadora no es buena señal NI ME DIGAS, ESTOY EN 3Y2 POR ESO.
Confucio Cozzarelli Publicado Deciembre 18, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 18, 2012 OMG!! DEJE A BRASIL FUERA Y ESA MUJER ES CASI TOP 5. :ansioso:
santa marbelis Publicado Deciembre 18, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 18, 2012 Veo que ahora a todos les gusta mi intrusa a mi no me gusta tu intrusa fijate
Recommended Posts