Saltar al contenido

CADA AÑO UN ESCANDALO NUEVO REINAS DE BELLEZA DE PUERTO RICO 2007-2012

Recommended Posts

Publicado

No puedo con la frase ”odio africano” me gustaria saber que significa ya que para mi la palabra odio significa lo mismo donde,quiera que uno este

JAJAJAJAJAJA :lol:

x26h3n.jpg

Publicado

Estoy en mas Vegas y acabo de ver a bodine, ella no necesita nada para clasificar créeme , esta bellísima

Publicado

Estoy en mas Vegas y acabo de ver a bodine, ella no necesita nada para clasificar créeme , esta bellísima

:yupi: :yupi: :yupi:

Publicado

JAJAJA YO SABIA QUE VENIAS CON TU TESTAMENTO Y ATACAR A LA MIA ( ES NORMAL ) PERO COMO TE DIJE ANTES, PARA MI ES PURA EXAGERACION, SI SUPUESTAMENTE FUE UNA AMPOYA EN LA PLANTA DEL PIE POR LA QUEMADURA PORQUE LO ENVOLVIERON POR ARRIBA COMO SI HUBIESE SIDO UNA MORDIDA DE PERRO? LA TECNOLOGIA HA AVANZADO Y AHORA LAS CURITAS HASTA CON ANTIBIOTICOS VIENEN, DE COLOR PIEL Y ACOLCHADAS, ELLAS NO ESTAN EN ALCATRAZ PARA NO IRLE A COMPRAR A UNA FARMACIA UN PARCHO PARA CUBRIRLE LA HERIDA MAS DISCRETAMENTE, PERDONAME PERO MAS RIDICULES LA ENVOLTURA DEL PIE NO HABIA VISTO Y SI ES CIERTO ELLA NO TIENEN NECESIDAD Y HAY GENTE QUE NO LA TIENE Y AUN ASI LO HACE.

Y SI TE PARECE QUE IRENE ES UNA EXAGERADA Y PAYASA ESO YA ES TU PROBLEMA MUY TUYO, A MI NO VA NI ME VIENE, SI ASI FUERA LE ESCRIBIERA TUS TESTAMENTOS A LA GENTE CADA VEZ QUE ATACAN A IRENE, COMO TU..... COMO TU COMPRENDERAS :D

Bueno yo no creo que la gente de la organizacion se pretara al circo que sus mentes retorcidas estan inventando.....por el odio africano que nos tienen...la tuya si que que se hace la payasa para llamar la atecion y ya raya en lo ridiculo querindo adotar la personalidad de dayana y estefania y no le queda hasta torticulis debe tener con tanta batiera de cuello .... como le dije a la que abrio el tema ella no tiene ninguna necesidad de inventar semejante estupides puesto que brillo en la preliminar con que objeto lo haria ademas te repito no creo que la organizacion se prestara a ello.

Publicado (editado)

o.gifd.gifi.gifo.gif

a.giff.gifr.gifi.gifc.gifa.gifn.gifo.gifSI COMO NO SOLO QUE HAY UNA PEQUENA DIFERNCIA ENYTRE TU YO . YO SI PUEDO PROBAR LO QUE DIGO DE IRENE PORQUE HAY DEMACIDAS FOTOS RODANDO POR TODOS LOS FOROS Y MUCHAS CRITICAS HACIA ELLA POR ESTA ACTITUD HASTA DE SUS PROPIOS CIOMPATRIOTAS COMO POR EJEMPLO HARRROT TE DEBES ACORDAR DE EL LA PUSO POR EL PISO EL OTRO DIA POR SU COMPORTAMIENTO OSEA DEMACIA PRUEBA QUE COMPRUEBA MI PUNTO ENCAMBIO USTEDES NO PUEDEN PROBAR QUE ERA FALSO LO DE BODINE SON PURAS CONGETURAS Y MIRA QUE MAS NACIONALISTA QUE ESE VENEZOLANO NO HAY.

Editado por SIOLVE LA PROPIA
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...