Saltar al contenido

=== MI TOP PERSONAL A MISS UNIVERSE 2012

Recommended Posts

• Respuestas 77
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Carlostone

12

• JYRKI

12

• ◄►Ąζ ζ эη◄►

5

• PoKeMoN

3

Publicado

Mi buen amigo! Como siempre tu dando taconazos, melena y pestañas explosivas con eso

Publicado

ME GUSTA LA UNICA Q NADA PERO NADA Q VER A MI PARECER ES GERMANY, ST LUCIA MAS O MENOS LO DE MAS EXLENTE

Publicado

muybuen trabajo y algo asi hacen los jueces.. asi que no se sorprendan si algo parecido pasa.. que mal por los niñitos lloricones que se ponen a chillar si su miss no esta y alegre y a decir que es el mejor top si esta y esta arriba helloooo

Publicado

ME GUSTA EL TOP!!

ST LUCIA :o QUIEN LO IBA A CREER!!!

Publicado

Mi buen amigo! Como siempre tu dando taconazos, melena y pestañas explosivas con eso

DÓNDE TE HAS METIDO?????? TE ESTABA ESPERANDO PARA QUE VOTARAS EN EL TOP DEL GRUPO ELITE K ELITE Y NUNCA APARECISTE, VEO QUE COINCIDIMOS EN VARIAS DE NUESTROS TOPS!

Publicado (editado)

Viendolo mejor me gusta tu Top.

Pero no es realista decir que X candidata saca 9,10 en swimsuit y se pegue en las 15.

Ademas aquella entrevista no se califica, veo muchos contrastes, es decir no es muy realista en cuanto a las puntuaciones, pero liked.

Editado por ░☂►Ąζ ζ эη◄☂░

Publicado

SUFRE PÁJARA, TENGO QUE RECORDARTE QUE IGUAL TE BURLASTE EL AÑO PASADO CUANDO ANGOLA ESTABA EN MI PRIMER LUGAR??

Y QUIEN NO, PENSANDO QUE ESTA PANZA PELUDA PODIA PASARA AL TOP 10

:memeo:

2i7al3s.jpg

Publicado

Y QUIEN NO, PENSANDO QUE ESTA PANZA PELUDA PODIA PASARA AL TOP 10

:memeo:

Panza peluda de la MISS UNIVERSO CON EL REINADO MÁS LARGO DE LA HISTORIA, SUFRE K SUFRE :sol:

Publicado

Panza peluda de la MISS UNIVERSO CON EL REINADO MÃS LARGO DE LA HISTORIA, SUFRE K SUFRE :sol:

PERO NO POR MERITO PROPIO, SI NO PROQUE A NADIE LE INTERESO SER LA SEDE

:memeo: Y SIN CONTAR QUE NBC LO BOTO A DICIEMBRE :burla:

Publicado

PERO NO POR MERITO PROPIO, SI NO PROQUE A NADIE LE INTERESO SER LA SEDE

:memeo: Y SIN CONTAR QUE NBC LO BOTO A DICIEMBRE :burla:

MÁS DE 20 PAÍSES VISITADOS, MUCHAS GIRAS DENTRO DE USA, PORTADAS EN MAXIM, CANNES, MODELO EN LA REVISTA VOGUE, REPORTAJES EN MUCHAS REVISTAS, EMBAJADORA DE NACIONES UNIDAS, CELEBRIDAD EN ÁFRICA.

HABLAMOS DE UNA MU CLARO ESTÁ, JAMÁS DE UNA ALIMENTADORA DEL PERRO DE LA MORLEY :memeo: :memeo: :memeo: :memeo:

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...