Ruth Publicado Deciembre 17, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 17, 2012 Lindas Ecuador Y Chile pero eh visto mejores fotos de ambas
diegochile Publicado Deciembre 17, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 17, 2012 me gusta la chilena, es fotogenica, pero en video coo q decepciona un poco a mi todo lo contrario, me gusta más en video
Ruth Publicado Deciembre 17, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 17, 2012 SÓLO CHILE, LA MÁS HERMOSA Y NATURAL, ULTRA CHIC, NINGUNA LATINA LE HACE EL PESO EN ESO Bueno esa es tu opinion muy respetable pero Caro no tiene tampoco ninguna cirujia y para mi este año hay varias latinas bellas con y sin cirujias muy a la par todas
decapacaida Publicado Deciembre 17, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 17, 2012 Bueno esa es tu opinion muy respetable pero Caro no tiene tampoco ninguna cirujia y para mi este año hay varias latinas bellas con y sin cirujias muy a la par todas DE ACUERDO, PERO ANA LUISA TIENE UN ROSTRO BELLÍSIMO Y POCO COMÚN, CAROLINA IGAUL BELLA, PERO SU CARA ES ANODINA, SE PUEDEN VER BELLEZAS COMO ELLA FRECUENTEMENTE
ADRIAN TOP ONE Publicado Deciembre 17, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 17, 2012 UNA DE ELLAS USO EL SECRETO Y SERA TOP
Ruth Publicado Deciembre 18, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 18, 2012 DE ACUERDO, PERO ANA LUISA TIENE UN ROSTRO BELLÍSIMO Y POCO COMÚN, CAROLINA IGAUL BELLA, PERO SU CARA ES ANODINA, SE PUEDEN VER BELLEZAS COMO ELLA FRECUENTEMENTE Por,elcontrario mucha gente las ve muy parecidas pero como te,dije respeto tu opinon
decapacaida Publicado Deciembre 18, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 18, 2012 Por,elcontrario mucha gente las ve muy parecidas pero como te,dije respeto tu opinon CAROLINA TIENE UNOS PÓMULOS MÁS PRONUNCIADOS, EN FIN LAS DOS BELLAS
Recommended Posts