Saltar al contenido

JJAJAJAJA NO PUEDO A LA VENEZOLANA SE LE FUNDIO LA MITAD DE LOS FOCOS!

Recommended Posts

Publicado

Felizmente no llovía en el escenario sino se hubiera quedado electrocutada con todos esos cables :memeo: :memeo:

• Respuestas 38
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Jose_

6

• MADRE ABNEGADA

2

• INGEN

2

• contro

2

Popular Days

Publicado

ay que trajeee, las baterias las carga en la cabeza???

AMIGAAAAAAAA

HAS VUELTO, MI ALMA ESTÁ LLENA DE JÚBILO, QUE ALEGRÍA VERTE POR AQUÍ DE NUEVO

Publicado

AMIGAAAAAAAA

HAS VUELTO, MI ALMA ESTÁ LLENA DE JÚBILO, QUE ALEGRÍA VERTE POR AQUÍ DE NUEVO

si amigaaaa, desde esta mañanaaaaa, salgo de vacaciones, asi q me tendran x aqui algunos diassss

Publicado

LA ESQUINA DEL SOPLON El traje de IRENE tiene algo MUYYYYY TIPICO DE VENEZUELA ... se le fué la luz"

:memeo: :memeo: :memeo:

Lo unico tipico

Aahh jeje

Publicado

mejor dicho IMPOSIBLE.... NUCLEAAAAAA.... Como se les ve la costura a muchos "HERMANOS LATINOS" :memeo:

Si porq solo apareces en temas conflictivos, tanto para un bando como pa otro, en uno tirando veneno pero cuando atacan a Mexico, pidiendo respeto! como se le llama a eso? y no tiene que ver con la caja de chocolates de Irene (Jamaz dije que esta de circo! me encato la propuesta diferente! la Innovacion y no siempre enviar lo mismo) sino metiendo la puyita siempre en los aspecto q "no te gustaron"

Publicado

AY A MI LO QUE NO ME GUSTO ES QUE POR UN MOMENTO LA VI COMO INCOMODA CON EL TRAJE/LUCES/SITUACION, LA IDEA ESTUVO BUENA PERO NO SE SI EL COLOR DE LAS LUCES FUE LO QUE IGUAL NO ME GUSTA AUNQUE HUBIERAN ENCENDIDO TODAS. ELLA MAXIMA!

Publicado

Haya o no haya prendido, sigue siendo lo más ridículo del mundo, fin.

Publicado

MENOS MAL ESE DIA NO HABIAN GOTERAS EN EL ESCENARIO COMO EL DIA DE LA PRELIMINAR O SI NO LA POBRE TERMINA CHAMUSCADA

Publicado

AY DIOS ME MEOOOOOOOOOOO Y QUE VAYA GANANDO :memeo: :memeo: AUN ASÍ ES RIDÍCULO EL TRAJESITO Y SI SE VEÍA INCOMODA LA CHICA A LO MEJOR VIO QUE SE REÍAN DE ELLA :yaveo:

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...