Saltar al contenido

====== > El Trapo de Irene Esser, Miss Venezuela en HQ ((FOTOS))

Recommended Posts

Publicado

a mi me encanto el vestido tambien es una obra de arte espectacular.... aqui si critican dizque horrendo el vestido y que barato :lol:

• Respuestas 40
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• ADRIAN TOP ONE

2

• Sebastina Mujer tran

2

• contro

2

• MissRoyalVenezuela

2

Top Posters In This Topic

Publicado

A MI SI ME PARECIO HORRENDO EL VESTIDO, NO ME GUSTO NADA!

PARECE EL TRAJE TIPICO DE UNA MISS ESPAÑA NADA QUE VER LA VERDAD, PREFIERO LAS PEPAS STRACCIAS

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

A MI SI ME PARECIO HORRENDO EL VESTIDO, NO ME GUSTO NADA!

PARECE EL TRAJE TIPICO DE UNA MISS ESPAÑA NADA QUE VER LA VERDAD, PREFIERO LAS PEPAS STRACCIAS

pues el de straccia es igualito al que uso oriana lucchese pero en verde... ese vestido es horrendo con esos polizones de lados.. que use el negro.

Publicado

pues el de straccia es igualito al que uso oriana lucchese pero en verde... ese vestido es horrendo con esos polizones de lados.. que use el negro.

PERO NO CREO QUE AL VERDE LE PONGAN POLIZONES...!

E IGUAL CON ESE NEGRO NO GANA! LA VERDAD EL COLORSITO NO LE LUCE!

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

DIOS Santo, haz q se l meta a Irene el espiritu malvado de Mariangel Ruiz y use de nuevo este vestido y no el verde

PD: Casualmente Mariangel Ruiz iba a usar uno verde y ella dijo, NO no y NOOOOOOO

Publicado

ELLA ESPECTACULAR EL VESTIDO NO

De acuerdo! El vestido es como HATE IT or LOVE IT. Tenía mayores expectativas pero ella se lució!

Publicado

A mi me encantó, fue de los mejores de la noche, único, divino, el color. Wow con Irene

:wub:

Publicado

Opine lo que opine en mis impresiones...a el vestido solo le veo un problema y es llevar la combinación de colores de la parte de arriba a la cola... se hubiera visto mucho mas bello como el original... plumas y solo negras!

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...