MADRE ABNEGADA Publicado Deciembre 12, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 12, 2012 (editado) HOLA A TODOS! BIENVENIDOS A MI TEMA DE REGALOS KE REGALOS PARA LOS FORISTAS MÁS QUERIDOS DE MYMDQUEENS COMO FAVOR ESPECIAL, PIDO NO ME BORREN EL TEMA, SI ALGÚN REGALITO ESTÁ SUBIDO DE TONO, EDITENLO, PERO NO BORRARZ PLEASE! Editado Deciembre 12, 2012 por BLACKAMBAR
RichieVenezuela Publicado Deciembre 12, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 12, 2012 Espero mi regalito mi bella Blackambar, yo te tengo el tuyo... Un vestido de Dolce&Gabbana Prespring 2013 regio, para que pases la noche de año viejo y nuevo regiaaaaa y a la modaaaaa...I love you Este es mi regalo...
MADRE ABNEGADA Publicado Deciembre 12, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 12, 2012 (editado) QUE EMPIECEN LOS REGALOS!!!!!!!!!!1 YEPA, YEPA, YEPAAAAA EMPIEZO CON MI QUERIDÍSIMO KARMAL RAJ: PARA TI TE TENGO UN BOLETO CON TODO PAGADO PARA QUE VIAJES HASTA MANILA, FILIPINAS Y CONOZCAS A TU FAMILIA BIOLÓGICA, ESPERO QUE LO DISFRUTES MUCHO! Ibon Maayos na paglalakbay!!! ESTE REGALO VA PARA BELLO, GABO Y LUIS TAVERAS UNA LIMPIA EN CATEMACO PARA QUE YA NO SALEN A LAS REINAS Y LES PASEN MALA VIBRA PARA ADRIANSITO: UNA AÑO DE CURSOS DE BUENOS MODALES, PARA QUE SE LE QUITE LO VULGARCITO Y REFINE SUS GUSTOS EN MISSES...YA SABEMOS QUE TE GUSTAN LAS ASALTA CAMIONES Y LAS QUE VIVEN EN LOS PANTEONES PARA POKESITO PRECIOSO: UN TRATAMIENTO DEL TÍO NACHO PARA QUE SU CABELLO SE VAYA ACLARANDO POCO A POCO Y TENGA ESA PELA RUBIA QUE SIEMPRE HA QUERIDO PARA SEXBASTIÁN: MI QUERIDO AMIGO, TE IBA A DAR EL SHAMPOO TAMBIÉN, PERO SÉ QUE TIENES CONTRATO CON KOLESTON Y AHORITA NO PUEDES USAR OTRAS MARCAS, POR ESO MEJOR TE DOY LAS TACAS QUE SIEMPRE HAS QUERIDO PARA QUE YA NO MIDAS 1.50 Y NO PASES DESAPERCIBIDO PARA JORGELAAAAA LE TENGO ESA VESTIDA QUE SIEMPRE QUISO PERO QUE NUNCA PUDO COMPRARSE, ESTÉ AÑO ESTARÁ REGIA ATENDIENDO SU AREPERÍA EN ESE VESTIDAZOOOOO PARA NACARANDA, ALIAS ANKARA YO SÉ QUE ELLA ES MUY EXIGENTE CON LOS HOMBRES Y QUIERE UN NOVIO QUE PAREZCA ADONIS, POR ESO LE REGALRÉ UNA NOCHE DE PASIÓN CON CHANGOLEÓN, Y SI LO DEMÁS SALE BIEN, PUES QUE VIVA EL AMOR! Editado Deciembre 12, 2012 por ♔ Ƥοιʂοɳ Ivƴ ♔ Edité 2 que estaban bastante fuera de lugar
ǺpoŁo Publicado Deciembre 12, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 12, 2012 Regalale un golden retriever a POke
MADRE ABNEGADA Publicado Deciembre 12, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 12, 2012 Espero mi regalito mi bella Blackambar, yo te tengo el tuyo... Un vestido de Dolce&Gabbana Prespring 2013 regio, para que pases la noche de año viejo y nuevo regiaaaaa y a la modaaaaa...I love you Este es mi regalo... ME ENCANTA MI RICHIEEE QUE CHIC, TU COMO SIEMPRE POR ESO TE DARÉ UN AÑO DE GUARDARROPA CORTESÍA DE MIS AMIGOS DE GUCCI
MADRE ABNEGADA Publicado Deciembre 12, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 12, 2012 Regalale un golden retriever a POke APOLITO, EL YA TIENE UNA CAMADA DE GOLDENS PERO PARA QUE NO DESENTONE SE TIENE QUE TEÑIR DE RUBIO
ADRIAN TOP ONE Publicado Deciembre 12, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 12, 2012 :memeo: :memeo: :memeo: :memeo:
ADRIAN TOP ONE Publicado Deciembre 12, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 12, 2012 ME ENCANTA MI RICHIEEE QUE CHIC, TU COMO SIEMPRE POR ESO TE DARÉ UN AÑO DE GUARDARROPA CORTESÍA DE MIS AMIGOS DE GUCCI CUIDADO CON RICHIE, ESE NO SE QUEDA CON LA ROPA, SE QUEDA CON LOS MODELOS! :memeo:
Karmal Love Gio Publicado Deciembre 12, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 12, 2012 (editado) mire don ese boleto lo coje, lo hace un rollito y se lo.. bueno el resto lo dejo a su imaginacion Editado Deciembre 12, 2012 por Karmal Vargas
MissNaturalBeauty Publicado Deciembre 12, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 12, 2012 HAHAHAHAHAH YO TAN REGIA Y FABULOSA ME ARREGLO PARA HOY EL DIA DE NAVIDAD PARA MI COMPAÑIA ...IRE MUY REGIA Y APRETADA TODO NUEVO HIZE MI SHOPPING AYER ...LLEVARE LUBE Y CONDONES LISTA PARA LA GUERRA SI VEO ALGUN MACHO IRRESISTIBLE ...MUJER PREPARADA VALE POR 2 Y GAY PREPARADA VALE POR 10 MUJERES LOL
Recommended Posts